1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,08оценок: 12

Антисептики: выбор, вопросы применения

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем AgenT, 19.12.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГСК
    Благодарности:
    129

ГСК

Живу здесь

ГСК

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Алкидные составы могут работать тоже при определенных температурах (!) и при определенных условиях!
    Выводы 1 и 2 - ни о чем! Это известно даже троечнику по физике!
    Опять отписки на сайт и производителя.
    Сами Вы для чего?

Сообщение отредактировано. Удалена информация для модератора.

2. Михаил21102012
    Благодарности:
    19

Михаил21102012

Живу здесь

Михаил21102012

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Есть много благодарных писем от частных клиентов, а так же производственные компании, которые перешли на Продукцию Уралтэкс, и сказали спасибо за качество!

Сообщение отредактировано. Удалён текст, оскорбляющий пользователей форума.

3. oss
    Благодарности:
    988

oss

Живу здесь

oss

Живу здесь

Благодарности:
    988
    Как они аргументируют "качество" вашего продукта?

Сообщение отредактировано. Приносим свои извинения. Удалена цитата из выше отредактированного сообщения.

4. Макар67
    Благодарности:
    162

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Я просто не понимаю, для чего всё время привлекать администрацию? У нас форумчане настолько тупы, что сами не отделят зёрна от плевел? Меня некоторые словообильные и склочные посты раздражают больше, чем убогая и неприкрытая реклама, но я же сдерживаю себя, не мчусь в администрацию? :)

5. DENdi
    Благодарности:
    1.584

DENdi

Живу здесь

DENdi

Живу здесь

Благодарности:
    1.584
    Полностью согласен с Виктором. Обращение к администрации единственный способ повлиять на ситуацию. Лично меня рекламное вранье раздражает больше чем словоблудные посты, а если с ней не бороться, форум просто кончится. И я отнюдь не сгущаю. Много интернет форумов на которых я общался в итоге заросли рекламой и люди с них попросту ушли:(.

6. oss
    Благодарности:
    988

oss

Живу здесь

oss

Живу здесь

Благодарности:
    988
    Мне жаль, что вы свои безосновательные оскорбления стали клонировать в различных темах.
    Причем оскорбились вы именно на вопросы форумчан, касающихся разъяснений ваших же громких заявлений. Вы даже не начинали ничего доказывать, так как для доказательств нужны аргументы, а не голословные громкие заявления о "новых принципах".
    А так как по сути вопросов, сказать вам просто нечего, то вы ничего лучшего не нашли, как просто обидеться и сослаться на многочисленные благодарственные "письма трудящихся".
    У меня сложилось такое мнение, что за рекламируемым вами препаратом, как минимум нет ничего серьезного и, как вы говорите: "принципиально нового". И вся ваша чрезмерная активность в данной ветке - попытка бесплатного, бездарного продвижения препарата а рынке.
    Поэтому обращение vic_ag64 к администрации форума полностью поддерживаю.

7. Михаил21102012
    Благодарности:
    19

Михаил21102012

Живу здесь

Михаил21102012

Живу здесь

Благодарности:
    19
    А Вы то сами как думаете?
    Для чего призваны Антисептики и Огнезащитные материалы?...точно, для защиты дерева и деревянных домов!
    Именно, благодаря продукции *Уралтэкс*, эти постройки и защищены! (Аргументация основывается на фактах.).

8. Михаил21102012
    Благодарности:
    19

Михаил21102012

Живу здесь

Михаил21102012

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Конкретно Вашего уважения мне даром не нужно. Благо хоть узнали информацию о новых Антисептиках и Огнебиозащите.

9. Макар67
    Благодарности:
    162

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    162
    А мне, простому пользователю форума, реклама необходима. Хоть скрытая, хоть открытая. Она дает мне информацию, с которой я сам решу, что делать! И мне без разницы, оплачена она или нет, мне же от неё копейка не перепадает. :) Что касается ухода с форумов, то я, например, ушел с околотка после того, как администрация форума стала душить "демократию" и чистить посты с поводом и без повода. И так поступил не я один. Если на форуме остаются одни законопослушные "авторитеты", он становится неинтересен. Мне, по крайней мере.

10. ГСК
    Благодарности:
    129

ГСК

Живу здесь

ГСК

Живу здесь

Благодарности:
    129
    А Вы и так не думаете - это заметно по текстам! :)
    Что касается БЕЗВОЗМЕЗДНО, то такое практиковалось и я сам предоставлял (КОГДА РАБОТАЛ ТАМ! - еще раз крупным текстом для слабовидящего! ;)) и по 500 и по тонне материалов и составов!
    Делалось это на застройках, чтобы было наглядно видно что и как. Это же в наших интересах было, чтобы люди наглядно иогли посмотреть и пощупать!
    Какая ситуация сейчас с этим там - не знаю!
    И кстати...
    Представитель МАРШАЛа давал знаю, СЕНЕЖа, ТИККУРИЛЫ...
    Значит всем не жалко!
    А тут и по составам секреты сплошные и по документам - прямо какой-то секретный отдел!)
    Письма, дипломы...
    Вам сколько их сделать и напечатать? ;)
    И что касается продукции ВАШЕЙ - ДО СИХ ПОР НИКТО (не Вы и не "представитель") не дали "суперсекретную" информацию по составу, что уже является нарушением закона! ;)
    Отсюда еще один вывод - бадяга не пойми из чего...
    А может она опасна для здоровья?
    Может Вы там применяете радиоктивные компоненты, что в древесине все погибает...а потом и люди значит! Не? НЕ так? ;))
    Ну тогда Предоставьте на ОБЩЕЕ обозрение эти материалы и спите спокойно! :)

Не в авториете дело!
    Есть действительно много проверенных ВРЕМЕНЕМ составов и производителей.
    Сегодня, чтобы запустить подобное производство, достаточно 100 метров площади, пара кубов, реактор и смеситель с дозатором! ВСЕ! Можно мешать и бодяжить что угодно!
    Сертификат...
    Да проще пареной репы его получить! :)
    Даже правильным путем - на испытания отправить концентрированный состав (или состав конкурента со своей этикеткой), а потом под "эту бумажку" штампуешь что угодно!
    А Вы не заметили, что человек делает очень серьезные оговорки, которые не в лучшую сторону его двигают?
    И я тоже не против узнавать про новые составы (а может и применять их в дальнейшем), но такая "секретность" и отправки на сайт производителя...
    Для чего это? Сайт может все же раскручивать, а не "качественный" материал?

11. ГСК
    Благодарности:
    129

ГСК

Живу здесь

ГСК

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Да. Вы не специалист. Вы СУПЕР специалист! :)
    Отличная подготовка там у Вас. :)
    Антисептики и огнезащита - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ работы составов!
    Одна действительно для защиты и лечения древесины, а вторая... Вторая как раз не для защиты дома, а защиты людей! Огнезащита и нужна только для того, чтобы увеличить время возгарания и потери массы и прочности материала и была возможность покинуть помещение ЛЮДЯМ, а не деревянным балкам! :)

12. Беркут1976
    Благодарности:
    1

Беркут1976

Участник

Беркут1976

Участник

Благодарности:
    1
    Не надоело пустыми словесными перепалками заниматься? кто нибудь из форумчан пробовал эту пропитку? Думал на форуме мнение узнать, а тут просто поэмы...Интересно все таки узнать информацию от тех кто реально пробовал пропитки марки "Уралтэкс".

13. Беркут1976
    Благодарности:
    1

Беркут1976

Участник

Беркут1976

Участник

Благодарности:
    1
    Кстати, у меня ко всем предложение! Вместо того что бы заниматься пустой болтовней, может есть смысл провести испытания и выложить в виде фотоотчета по применению различных антисептиков в различных условиях. Например, взять Сенеж, антисептик Рогнеды, Норта, Уралтэкса, Неомида и пр. обработать незараженные деревяшки и поместить их в условия, провоцирующие появление грибков, зараженные деревяшки и просто выложить в виде фотоотчета. Единственно возникает вопрос, как сделать данные испытания непредвзятыми (независимыми)?:flag: Какие будут предложения?

14. Беркут1976
    Благодарности:
    1

Беркут1976

Участник

Беркут1976

Участник

Благодарности:
    1
    Во-первых, что бы, например, мне как конечному потребителю все таки знать, что лучше выбрать не по бумажкам (сертификатам и пр.) а на основании натурных испытаний. Думаю, что найдутся еще участники форума, кто поддержит эту идею.
    во-вторых, все таки в тех же магазинах устраивают дегустации) и потом потребитель выбирает не то, что написано на плакате, а то, что ему показалось вкусным.
    а про баранов...я же неговорю про то, что бы взять и изготовить все эти пропитки самостоятельно, а потом испытать) аналогия с бараном показывает именно на это...
    В принципе, я готов купить несколько 5 литровых банок каждого состава в магазине и провести опыты, только я пока не знаю какие опыты лучше проводить

15. Макар67
    Благодарности:
    162

Макар67

Живу здесь

Макар67

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Не так всё просто, как вам кажется. Может, вот эти ссылки помогут вам отказаться от проведения испытаний? :)
    https://www.zelest.ru/idei_i_resheniya/mikrobiologiya_i_razrabotki/
    http://www.seneg.ru/research/tests.htm

Статус темы:
Закрыта.