1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,89оценок: 9

Металлочерепица VS мягкая кровля

Тема в разделе "Кровельные покрытия", создана пользователем Blazer44, 21.08.07.

1. Pil18
    Благодарности:
    8.159

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.159
    Это что за "зверь" такой?

2. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.415

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.415
    Знаете, Украина в этом плане совершенно не показательная страна, у вас там на кровлю потребляют то, чем у нас тут даже временные заборы не делают...:aga:
    Лет пару назад помог я знакомым одесситам сделать стан по выпуску профлиста экономического класса (в плане расхода материала ;)) он у меня в разработке даже шел под аббревиатурой УКР-9, выглядит вот так...
    УКР-9.PNG
    Линия была сделана первоначально со скоростью проката 15 м/мин, а сейчас ее разогнали до 48 м/мин и катают даже не 0.35, которое у нас тут считается мегаотстоем, а 0.28 и это у вас потребляют в огромном количестве, так чта - да, для вас наверное все, что лучше баночной фольги - то и элита...:aga:

Дык как во всем нормальном мире: сланец, керамика, фальц...:|:

Последнее редактирование: 15.12.13
  3. Shuko
    Благодарности:
    5

Shuko

Участник

Shuko

Участник

Благодарности:
    5
    Я непойму причом тут какой та там укр-9 за несколько десятков тис. К станкам за милион евро. А во-вторых видно такие станки делаете что не могут нормальный метал прокатать. Потому что качествнный продукт я говорю лично про мою роботу занимает процентов 90%.

4. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.415

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.415
    Катать нормальный металл легко и приятно, это может каждый, а вот из г сделать что-то похожее на нормальный продукт, пусть даже лишь в момент выхода из линии - вот тут постараться надо...;)
    Но вы путаете причины и следствия. Просто ребята катают то, что больше всего хотят покупать ваши соотечественники, а они эту пурему :aga: именно и хотят...:)]:)]:)]

Последнее редактирование модератором: 15.12.13
  5. Shuko
    Благодарности:
    5

Shuko

Участник

Shuko

Участник

Благодарности:
    5
    Я не буду говорить что на рынке Украины нету 0,28 толщины метала да он есть и его много. Но я здесь обсуждаю тему качества и хочу чтобы люди с Украины и стран СНД увидели что нам привозят как станки для прокатки так и металы сомнительного качества. Что подтверждает мой собеседник. Кто следит за темой все мои ответы направлены на то чтобы вы знали все о продукцыи которую хотите купить за приличные деньги. Нащот гав...а как вы выразились что в нас щитают елитой так ненада думать что Ваш один станок делает весь рынок в Украине. И делать гав...но может даже без рукий и без ногий. А я за КАЧЕСТВО!

Последнее редактирование модератором: 15.12.13
  6. Pil18
    Благодарности:
    8.159

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.159
    А чем Пурема лучше Пурала?

7. Shuko
    Благодарности:
    5

Shuko

Участник

Shuko

Участник

Благодарности:
    5
    Маркировка пурала матового пишется латиницей PUREMA или просто Purmat

8. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.415

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.415
    Да, и именно поэтому парите соотечественников на рубероид, выдавая его за элитный материал, каковым он не является, ага, ага...:aga: Сомнительный вы радетель, право слово сомнительный...:)]:)]:)]

9. Shuko
    Благодарности:
    5

Shuko

Участник

Shuko

Участник

Благодарности:
    5
    Найдите мне хотябы один мой ответ где Я парю битумную черепицу. Если вы незаметили то я называю преимущества как МЧ так и битумки причом с цыфрами и фактами (ну а вы ни начто не операетесь и не костатируете факты просто называете все кроме МЧ га..м.) ну если чесно то понятно человек который изготовляет станки для
    Производства металопрофиля и метало черепицы никогда небудет говорить что его продукт плохой. Но Вы мне доказываете свой продукт канечно ето правильно неверив в свои станки Вы бы непродавали их. А я просто ставлю плюс что для меня именно для МЕНЯ (ето не парю) выглядит красивее и служит долгоаечние.

10. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.415

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.415
    Дык чего его искать-то, эт ваш первый пост на этом форуме...;) В котором ярко проиллюстрирована ваша общая безграмотность...:aga:

Ну ка найдите мне хоть одну мою цитату, где я позиционировал МЧ и профлист как не эконом материал, а? ;) Это такой же эконом класс как и рубероид, эт я всегда говорю прямо и честно, не смотря на то, что да, зарабатываю на этом, но никогда и нигде не писал, что это мегакруто, наоборот, всегда указывал на то, что это материалы сугубо эконом сегмента, не смотря ни на производителя, ни на используемый при этом металл...:)
    Так что вопрос "что лучше?", вынесенный в заголовок этой темы, лично для меня бессмысленнен, бо сравниваемые позиции отличаются лишь по субъективному параметру - "а мне вот нравится...", а более никаких разумных обоснований в пользу того или иного выбора не существует, бо ни по надежности, ни по долговечности особой разницы нет, ну, разве что, неврастеникам больше по душе рубероид, он де "не гремит" ;), но родные, если вам мешает шум дождя, то лечить нужно не крышу, а голову...:aga:

Последнее редактирование: 15.12.13
  11. Вероничка
    Благодарности:
    67

Вероничка

Живу здесь

Вероничка

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Друзья, я запуталась в ваших рассуждениях, так и не поняла, что лучше пурима или рубероид:|: А вот про Америку слышала, что там мягкой кровли больше всего- до 80% и, неужели, американцы бедные такие, что выбирают эконом материал? - мне всё же кажется из практических соображений - соотношение цена - качество оптимальное. Ну, и красивая она! :love: Вот, например, можно такое сделать.

Вложения:

• Рисунок1.jpg
    • Снимок 2.PNG
  12. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.415

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.415
    Дело в том, что они ничего не выбирают, выбирают за них...:aga: Средний американец покупает готовый домик-конструктор, собранный из готовых деталей, купленных в ближайшем магазине готовых деталей. В отличие от вас, он даже плитку у себя в сортире выбрать не может, хавает то, что дают, бо всеравно нахаляву (в кредит), потом всю жизнь за это расплачивается... :)]:)]:)]

З. Ы. Что до картинок, то сделать конечно можно, можно и из лоскутков платьице шить, некоторым нравится... :)]:)]:)]

13. Кровельщег
    Благодарности:
    400

Кровельщег

Бог в помощь!

Кровельщег

Бог в помощь!

Благодарности:
    400
    Это вот эта вот шкура переболевшего желтухой питона, что на вашем фото слева-"красивая она"? Н-да...

14. bataler
    Благодарности:
    3.277

bataler

Живу здесь

bataler

Живу здесь

Благодарности:
    3.277
    Но при этом американец то понимает, что товар не самый дорогой, массовый, по сути ширпотреб (широкого потребления). А у нас БЧ возводят в ряд "элитных". За ту цену, что она продается в штатах - нормальный продукт (соответствует своей цене) осп 12мм=9баксов, хорошая по качеству GAF 27баксов за пачку (у нас gaf считают чуть ли не элитом)=10баксов за квадрат (без подкладочного). В России аналогичные позиции в 2 раза дороже. ОСП от 220р квалрат, тот же GAF 440р квадрат = 660 (по сути в 2 раза дороже). Есть ИМХО, будь подобная цена в штатах - их защелка бы совсем выжила с рынка БЧ. :)

15. Вероничка
    Благодарности:
    67

Вероничка

Живу здесь

Вероничка

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Про питона - зачёт!:aga:
    Но мне всё равно нравится как выглядит, а ещё смысл этого фото в том, что из гибкой черепицы можно делать подобные миксы, из металла не получится и вообще загибать на любые сложные поверхности, как на правом фото. А по ценам на БЧ - выбор сегодня в России большой. Не обязательно из Америки везти и платить за доставку и таможню. В Росии же и производится на современном американском оборудовании и по цене дешевле чем 27 баксов за пачку.