1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор мягкой черепицы - 2

Тема в разделе "Мягкие кровли", создана пользователем Alex702, 25.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmitriy k26
    Благодарности:
    18

dmitriy k26

Участник

dmitriy k26

Участник

Благодарности:
    18
    В марте бывал с СШ пендосии (Нью-Йорк, Атланта, Ноксвилл и т. д.), их дома - наши сарайчики, вагончики, баньки в лучшем случае. Сравнивать их продукты (в том числе кровельные) с другими, - сравнивать вилку с бутылкой. Все, с чем сталкивался от СШП - дешевка, Китай, по -сравнению с СШП, - супер качество. В СШП, если что-то понравилось в магазине, (например, тот же волмарт), мэйд ин чайна или Вьетнам. Поэтому, взял Шинглас Кантри (ненавижу америкосовские названия), доволен. Не привожу аргументов, так как не профессионал, и могу сравнить с катепалом, шифером, рубероидом, профнастилом (советским) и металлочерепицей.
    Ну а кто любит американское, вперед, платите за транспортировку через океан рубероида.
    ЗЫ: извините, Ростика, но просто устал от пустой болтовни, типа "а вот там за океаном..."
    ЗЗЫ: первый день монтажа Шинглас действительно расстроил - волны какие-то, неровности. На второй день - как в рекламе, солнцем все расправило - все ровно, как по линейке, идеально, несмотря на местами волнящийся подкладочный ковер от ТН.
    ЗЗЗЫ: не надо слушать продавцов, как показывает практика, в америке ракеты не летают, авто жрут бенз и не ездят, политики не знают школьной географии и т. п., но наши "спецы" готовы любое г*о от СШП впарить
    ЗЗЗЗЫ: мой шинлас кантри пролежал на складе в Красноярске более года, упаковка выцвела, однако ни трещин, ни волдырей, ни склееных гонтов, ни каких других косяков, о которых пугает уважаемая Ростика, не обнаружено, единственный косяк - сделано в России.

Последнее редактирование модератором: 11.06.14
  2. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Благодарности:
    10.783
    @DmitriiR, можно спросить у вас о политике ценообразования? Почему в вашей сети мне предлагают цену выше чем в строительном магазине за АБСОЛЮТНО такую же ГЧ?

3. Pil18
    Благодарности:
    8.144

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.144
    @Vitalson, Совершенно ничего ненормального. У дилеров всегда цены будут ниже:)

4. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    dmitriy k26

Правильно, я с Вами совершенно согласна. :hndshk:Необходимо поддерживать отечественного производителя. Нужно подумать о заградительных пошлинах и не пускать иностранцев на наш рынок, как ввели таможенные пошлины на иностранные автомобили, с целью поддержки АвтоВаза. :cool: Не нужна нам конкуренция. Есть у нас Технониколь и Тегола, вот пусть и обеспечивают отечественный рынок.
    Это очень патриотично :super:
    А американцы пусть так и живут в своих лачугах, мы без них не пропадем :victory:
    В Америке не всё хорошо, :no: читала статью Северо Корейских корреспондентов, так вот они тоже пишут, что они в аэропорту Нью Йорка кормили корейским печеньем американских бездомных. :(

5. Arbadoev
    Благодарности:
    78

Arbadoev

Живу здесь

Arbadoev

Живу здесь

Благодарности:
    78
    ИМХО в сети если поговорить нормально, то Вам обязательно сдеалют скидку. Сам договораивался пару раз на очень приличный дисконт. А на рынке либо из-за конкуренции, либо не понимания как можно успешно продавать играют только с ценой не обращая внимания на сервис и прочие вещи.

6. Arbadoev
    Благодарности:
    78

Arbadoev

Живу здесь

Arbadoev

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Вы так говорите потому что у вас финансовый интерес. Если случится понимание у Всех и у Вас в том числе, что ТН, Тегола и тот же РКРЗ с Руфлексом могут выпускать качественный продукт не уступающий забугорным аналогам, то Ваши любимые американцы будут никому не нужны.
    Именно по этой причине они у нас в России не строят заводы, т. к. формирует рынок в данный момент по всей России именно ТЕГОЛА, ТЕХНОНИКОЛЬ и РУФЛЕКС. У американцев же только локальное присутствие не без Вашей помощи и колоссальных усилий.
    Не строят они у нас заводы по производству ГЧ и строить наверное в ближайшие пять лет не будут, т. к. у них свой рынок бездонный.
    Я убежден, что нам надо организовывать собственное производство всего и вся. Неправильно все покупать из-за бугра и зависеть от курса доллара и евро.
    Во всех развивающихся странах живут такими категориями и Россия слава богу после развала начала предпринимать шаги по восстановлению и улучшению своей производственной базы.
    В японии не грех заплатить в два раза больше за продукт изготовленный соседом, потому что ты его знаешь и тем самым помогаешь ему рости, а не купить импортную бездушную дешевку. У нас же животноводство развалилось в свое время из-за "ножек Буша" и дешевой свинины из-за бугра. Многие остались без заработка у нас в регионе. Сейчас уже пришло осознание какое дерьмо они нам поставляют и мало кто берет их, стараются купить местное либо фермерское.
    Такие как Вы привыкли, что за бугром все качественно и якобы там все умные, а мы отсталые.
    Но если мы не будем воздействовать на производителя, то и не будет оно развиваться.
    А про Автоваз Вы кстати зря упомянули, т. к. качество машин ростет может и не так быстро как хочется.
    У меня друг который отъездил на оригинальных японках и европейках лет двадцать (каждый год менял машину, были и джипы и спортивные машины) недавно пересел на Приору. На мой вопрос какого болта он променял Краун маджесту на это "деревянное убожество", он ответил. И Лада и Тайота машина которая должна возить. Понты и суперкомфорт ему в данный момент менее важны, чем строительство дома и громадные траты на бензин и обслуживание.
    Но что шокировало, дык это его абсолютная убежденность, что Вазы стали в разы качественнее чем были по всем параметрам. Значит развитие началось, значит есть надежда

Последнее редактирование: 12.06.14
  7. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Как обещала, выкладываю свой домик :|:

Вложения:

• Домик Эркер 11.jpg
  8. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
  9. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Еще ничего не готово, всё еще в процессе.
    Столбы, хоть и большого диаметра, но выглядят как тростинки, наверное придется менять позднее. :|:
    Словом, художник картиной не доволен :)]
    В оригинале должно получиться что то подобное
    https://www.precisioncraft.com/image/Floorplans/Caribou_large.gif

10. Slerm
    Благодарности:
    2.139

Slerm

Я Андрей

Slerm

Я Андрей

Благодарности:
    2.139
    Весьма симпатично, но труба в ендове напрягает :(

11. Slerm
    Благодарности:
    2.139

Slerm

Я Андрей

Slerm

Я Андрей

Благодарности:
    2.139
    Теперь про столбы- на картинке дом с мансардой, у вас полные два этажа, от этого дисбаланс в пропорциях. Диаметром не исправить-будут слишком толстые по отношению к стропилке, рекомендую обложить низ столбов кирпичем или камнем поставив пропорции.

12. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Она не в ендове :no: но довольно близко. Там пока черепица по ендове не вырезана, потому кажется, что в ендове. В проекте, вернее на картинке - она ровно в ендове.
    Отодвинула как смогла.

13. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    У меня полтора этажа, верхний 1,6 высотой. Крыша завалена, маленький угол. Завалили, чтобы дом монстром не выглядел.
    На картинке один этаж с высоким потолком, под плоскими кукушками - второй свет.
    Я не довольна тем, что выходит. :no: Вижу все свои огрехи, буду как то обыгрывать.
    Столбы стоят на бетонных подставках, по эту высоту будет отливаться отмостка и будет широкой вокруг всего дома. Около полутора метров. Она же будет утепляться. Решила фундамент вертикально не утеплять, а только сделать завалинку (закрыв брус мауэрлата) а дальше утеплить отмостку. Таким образом высота стен и сам дом уменьшится в высоту на полметра.

14. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Еще не отделаны элементы под крышей эркера, потому выглядит стремно. По идее, и моей тоже, столбы должны были встать под такой же кругляк. Кругляка не осталось, потому буду как то декорировать.
    Да и эти бревна нужно еще как то соединять между собой. :(

15. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Стекло тоже сплошным не будет, а будет все пространство остекления разбито на сектора.
    Тоже, тот еще гимор :( Разработала решетку, упростила все элементы, чтобы не заказывать за бешеные деньги :) Сушу брус. Нашла завод, который стекло и голые стеклопакеты выпускает, режут под любой размер. Буду тренироваться еще и в мастерстве стекольщика :)]

Статус темы:
Закрыта.