1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор мягкой черепицы - 2

Тема в разделе "Мягкие кровли", создана пользователем Alex702, 25.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Данное исследование было проведено за деньги ТН в ответ на наши просьбы.
    Со стороны форумчан разумно принять к сведению и сказать большое спасибо, а не устраивать допросы - Вам тут никто ничем не обязан!

2. DmitriiR
    Благодарности:
    199

DmitriiR

Живу здесь

DmitriiR

Живу здесь

Благодарности:
    199
    На предложения публичных испытаний, конкуренты отказываются.
    В лаборатории все испытания документируются и выдаются в виде отчета.
    Если у Вас есть интерес, мы готовы при Вашем личном участии, повторить исследования.
    И еще, почему мы это делаем в своей лаборатории, ответ простой - это наличие необходимо оборудования в лаборатории.

3. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Благодарности:
    10.783
    ИМХО это шах и мат!

4. DmitriiR
    Благодарности:
    199

DmitriiR

Живу здесь

DmitriiR

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Ростика, почему Вы считаете что ТехноНИКОЛЬ, кого то подкупает и ведет себя нечестно на рынке? У Вас есть примеры или доказательства? Вы сейчас на всю страну обвинили компанию в которой я работаю в нечистоплотности, прошу Вас либо привести доказательства либо извинится перед компанией ТехноНИКОЛЬ и сотрудниками, которые работают в компании.
    Компания ТН, это частная компания без использования государственных денег.
    Это копания, которая инвестирует в развитие производства в РФ и в других странах.
    Что касается конкуренции, за последние два года, если говорить, только о гибкой черепице, в РФ открылись три завода других производителей. На данный момент в РФ, по гибкой черепице действует: два завода компании ТехноНИКОЛЬ, один завод компании РКРЗ, один завод компании Диана, один завод компании Деке, один завод компании Тегола. Итого на территории РФ работает 6 заводов по производству ГЧ, плюс поставки зарубежных производителей. Общая проектная мощность всех заводов, составляет 70-80 млн кв. м в год. Рынок РФ в 2013 году был на уровне 16 млн м. кв. Соответственно профицит, порядка 65 млн м. кв.
    Как при этом, вы можете говорить, что на рынке нет конкуренции и что ТН всех купил?
    Прошу ответить на мои вопросы. И принести извинения компании за публичное оскорбление.
    Спасибо.

5. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Напрасно смещаете акценты. Подкупить и оплатить - не одно и то же.
    Оплатить лабораторные испытания - об этом шла речь. И для ТН это не проблема, как и для любого производителя, имеющего производство. К тому же это рекламная акция.
    Да, компания ТН - самая крупная в РФ, и без участия госсредств. У ТН самая большая капитализация и ей нет конкурентов на нашем рынке. Для понимания долей на рынке, было бы неплохо, если бы Вы выложили цифры. Про профицит впервые читаю, причем про то, что потребность превышает существующее предложение почти в 2 раза.
    Из перечисленных Вами заводов, конкуренцию могла составить разве что Тегола. Рязанский Рубероидный завод - производитель местного масштаба, Деке и Диана - на старте.
    Импорт можно помалой списывать со счетов - мы же о конкуренции заговорили в свете новых условий на рынке, когда рубль обесценивается и на рынке остаются только отечественные производители.
    Я не считаю и не считала что ТН всех купил, и никогда не писала об этом, но я считаю, что по капитализации и объёмам с ТН никто из представленных на рынке конкурировать не может, тем более импорт в меняющихся рыночных условиях и в долларовом эквиваленте.
    Если выложите цифры по долям на рынке, это будет понятнее.

Где Вы нашли крамолу в моих словах?
    Спасибо.
    Да, а :) Вы так и не дали ссылку на новый стеклохолст.

6. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    DmitriiR
    И Вы же не можете не понимать, что если с рынка уйдет импорт, которого и сегодня не много, особенно в регионах, то качественные показатели либо останутся прежними, либо понизятся с условиях отсутствия ГОСТов, сравнивать то будет не с чем.

7. Serega85
    Благодарности:
    1

Serega85

Живу здесь

Serega85

Живу здесь

Благодарности:
    1
    @DmitriiR, скажите, сможете ли вы при покупке мной вашего материала (например, шинглас джаз), предоставить официальный документ подтверждающий гарантию заявленную на вашем сайте с подписью ответственных лиц и живой печатью?

8. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    DmitriiR

И вот что еще добавлю.
    Когда уйдет импорт с нашего рынка, а скорее всего это случится уже в будущем году, на вопрос - Какую черепицу предпочесть, скорее всего я буду отвечать Шинглас, как уже отвечаю сейчас жителям регионов. Тегола подпортила себе репутацию, Диана с Руфлексом, как и Дёке - не проверены временем, а больше и нет никого :) Получается, что остается ТН.
    Но это не значит, что кто то будет Вам петь незаслуженные дифирамбы.
    На сегодня мне понятно одно - черепица хрупкая, о чем здесь пишут потребители и Ваши продавцы, на сайте производителя не прописана масса стеклохолста.
    Отсюда все вопросы к Вам. :|:

9. DmitriiR
    Благодарности:
    199

DmitriiR

Живу здесь

DmitriiR

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Да, это возможно.

10. DmitriiR
    Благодарности:
    199

DmitriiR

Живу здесь

DmitriiR

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Не знаю как Вам еще доказать, что наша черепица по характеристикам соответствует всем параметрам тех же американцев. Я Вам показал, сравнительные испытания, Вы в них не верите. Я Вас лично приглашал на завод, Вы не хотите смотреть наше производство, Я Вас снова пригласил, при Вашем участии провести исследования, Вы не отвечаете на приглашение. При этом пишите, что есть безысходность на рынке и всем придется покупать наш продукт, хотя на рынке масса заводов которые производят гибкую черепицу.

Моя задача, не победить Вас в ораторском искусстве и не обвинить Вас в непрофессионализме, моя задача, что бы Вы на своем опыте убедились в качестве. Сейчас, не зная нашего продукта, так как я понял, Вы в с ним никогда не работали, Вы пишете, цитирую: "На сегодня мне понятно одно - черепица хрупкая, о чем здесь пишут потребители и Ваши продавцы" Странно. Это не совсем корректно, все же.
    Надеюсь, что Вы сможете поверить и проверить, что наша черепица, достойного качества.
    Как поверили и проверили тысячи наших клиентов, которые в этом году покрыли крыши нашим материалом, а это более 10 млн кв. м.
    Масса стеклохолста была в результатах испытаний.
    Тех лист во вложении.
    На сайте информацию добавим. Сайт в ближайшее время будет обновлен.
    Если появиться желание посетить завод и лабораторию, всегда рад.
    Прошу об одном, не нужно заочно обвинять бездоказательно и убеждать в этому других участников.
    Спасибо за понимание.

Вложения:

11. DmitriiR
    Благодарности:
    199

DmitriiR

Живу здесь

DmitriiR

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Профицит-это когда текущее предложение больше чем рынок.
    Дефицит- это когда текущее предложение меньше потребности рынка.
    На рынке, текущие производственные возможности, превышают рынок в несколько раз.
    По экспертным оценкам наша доля по ГЧ составляет 50%.
    Крамола в ваших словах была в сравнении компании с государственной монополией Газпром и как это плохо.
    Я пишу о том, что сравнение некорректное, привожу данные по конкурентам, по общим мощностям по доле. Так что выбор есть, а мы предлагаем сделать выбор в нашу сторону. Но решать потребителю.
    Наша задача, дать ему правдивую и корректную информацию о продуктах.
    И Вас призываю к этому.

12. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    И Вам спасибо.
    Вот это уже кое что.
    Наименование показателя

Ед. измерения

Значение

Метод испытания

Основа стеклохолст,

г/м2

110

ГОСТ 6943.16-79

Тип битумосодержащего вяжущего

-

Битумное

-

Количество слоёв черепицы

-

2

-

Потеря посыпки, не более

г/образец

1,2

ГОСТ Р ЕН 12039

Теплостойкость. Отсутствие падающих капель расплава и смещение покровных слоёв относительно основы при 110°С не более

мм

2

ГОСТ Р ЕН 1110

Сопротивление раздиру стержнем гвоздя, не ниже

Н

100

ГОСТ Р 53455 (ЕН 12310-1)

13. Aztek
    Благодарности:
    673

Aztek

Photoshop-expert

Aztek

Photoshop-expert

Благодарности:
    673
    Теперь Вы осознали всю безграмотность этого утверждения?

14. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Совсем мне голову закружили, и не удивительно, я здесь одна с целой армией сражаюсь. :)]:)]:)]
    Дмитрий, еще раз повторяю. При отсутствии импорта у Вас практически нет конкурентов.
    Вы сейчас занимаете 50 % всего рынка. Кроме Вас там и наши и импорт. То есть на всех оставшиеся 50 %
    С уходом импорта будут все 70 % или поправьте, я предполагаю.
    Если у Вас есть цифры по Теголе и другим заводам, было бы неплохо посмотреть.
    Монополией может быть любая организация, занимающая доминирующее место на любом рынке. Я сейчас сражаюсь с Газпромом, потому мне этот пример ближе и понятнее.
    Вопрос по теххарактеристикам я позже задам, сначала других послушаем :)

15. Arbadoev
    Благодарности:
    78

Arbadoev

Живу здесь

Arbadoev

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая структура, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный, не имеющий аналогов продукт и защищена от вхождения на рынок новых фирм. Первые в истории монополии создавались сверху санкциями государства, когда одной фирме давалось привилегированное право торговли тем или иным товаром.

До монополии ТН пока далеко. На лицо сгущение красок и подмена определений.
    Кстати новые заводы Деке и Руфлекса открылись после запуска второй линии Шингласа. Никто им не мешал, кто же виноват, что они построили заводы по выпуску однослойной ГЧ и теперь будут конкурировать сами с собой, пока ТН делает все чтобы популяризировать многослойную?

Статус темы:
Закрыта.