1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выбор мягкой черепицы - 2

Тема в разделе "Мягкие кровли", создана пользователем Alex702, 25.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Аналоги линеек разных производителей.

Ламинированные

GAF Timberline
    IKO Cembridge
    Certain Teed Landmark

Премиум

GAF Camelot
    IKO Monarch c АПП
    Certain Teed Independence

2. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Только сейчас узнала, что АПП только IKO добавляет в дорогие серии. Больше ни у кого не нашла.
    А может плохо искала.
    Brai еще добавляет.

3. sima 2
    Благодарности:
    60

sima 2

Живу здесь

sima 2

Живу здесь

Благодарности:
    60
    . Вам красиво подали и продали в три дорого другой материал - честь и хвала данным продажникам.[/quote]
    Что поделать, если у нас все в три дорого, хорошо вам в Москве. Была бы ваша черепица в наличии по разумной цене, взял бы её. А так, правильно говорит Ростика, все эти ламинированные Американцы -близнецы. На стенде где все в куче были представлены Технониколевский двойной шингласс вообще круче всех выглядел. Лепестки толстые. Кембридж понравился. Ваш Овенс, в живую чем-либо особенным не выделяется. Цветовая гамма более пёстрая чем у других, согласен. Но какому-то дому это подходит, какому наоброт нужен более сдержаный цвет. У меня стояла задача закрыть крышу и желательно забыть про неё лет на 15-20, Потом поменяем на что-нибудь другое. Выбраный материал внушает доверие. Вы конечно скажите, что ваша черепица лучше .

4. sima 2
    Благодарности:
    60

sima 2

Живу здесь

sima 2

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Сегодня поработал DSC00245.JPG DSC00249.JPG DSC00250.JPG DSC00251.JPG

5. birdofprey
    Благодарности:
    375

birdofprey

Живу здесь

birdofprey

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Что поделать, если у нас все в три дорого, хорошо вам в Москве. Была бы ваша черепица в наличии по разумной цене, взял бы её. А так, правильно говорит Ростика, все эти ламинированные Американцы -близнецы. На стенде где все в куче были представлены Технониколевский двойной шингласс вообще круче всех выглядел. Лепестки толстые. Кембридж понравился. Ваш Овенс, в живую чем-либо особенным не выделяется. Цветовая гамма более пёстрая чем у других, согласен. Но какому-то дому это подходит, какому наоброт нужен более сдержаный цвет. У меня стояла задача закрыть крышу и желательно забыть про неё лет на 15-20, Потом поменяем на что-нибудь другое. Выбраный материал внушает доверие. Вы конечно скажите, что ваша черепица лучше .[/quote]

Ничего не буду говорить - вы свой выбор сделали - простоит данная черепица и больше - ну дорого у тех кто платить за подачу и готов переплачивать - как говорится на каждое предложение найдется желающий.

А по поводу одинаково - данный собеседник и ОСП в одну линию всех ставит - не удивительно :)

Один из последних примеров - ну если его можно сравнить по насыщенности цвета с остальными - то видимо у всех предыдущих клиентов проблемы со зрением. (насыщенность не есть пестрасть)

Вложения:

• IMG_1809.jpg
    • IMG_1811.jpg
  6. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Что поделать, если у нас все в три дорого, хорошо вам в Москве. Была бы ваша черепица в наличии по разумной цене, взял бы её. А так, правильно говорит Ростика, все эти ламинированные Американцы -близнецы. На стенде где все в куче были представлены Технониколевский двойной шингласс вообще круче всех выглядел. Лепестки толстые. Кембридж понравился. Ваш Овенс, в живую чем-либо особенным не выделяется. Цветовая гамма более пёстрая чем у других, согласен. Но какому-то дому это подходит, какому наоброт нужен более сдержаный цвет. У меня стояла задача закрыть крышу и желательно забыть про неё лет на 15-20, Потом поменяем на что-нибудь другое. Выбраный материал внушает доверие. Вы конечно скажите, что ваша черепица лучше .[/quote]

:)]:)]
    Золотые слова.
    И Вам здорово повезло, что Вы увидели всю ламинированную черепицу в одном месте :)]
    Это продавец не опытный попался.
    А так, приходите в один офис и начинаете слушать песню "Варяжского гостя"
    Приходите в другой и ... снова та же песня, только про другой объект :)]
    Так, на втором или третьем сдаетесь и Вам уже все равно.
    Я так люблю выставки посещать :|:
    Прикидываюсь дуркой, задаю глупые вопросы по поводу того, что знаю лучше их и слушаю, пока терпежа хватает :( и смех и слезы.
    А если не знаешь предмета?
    Тогда плохи дела. :(

Резюме.
    Все американцы одинаковые, есть небольшие различия, которые потребителю не уловить.
    Все они качественные, все выпущены на их внутренний рынок, по их внутренним стандартам, которые строже Европейских. Все они прослужат долго, сколько мы не проживем, может быть :|:
    По счастливому стечению обстоятельств, они сейчас уже дешевле наших :|: и открою маленький секрет, еще пару лет с нашей инфляцией и мы спокойно освоим Премиум серии, поскольку стоить они будут, как наш рубероид :)]
    Десять лет назад мы покрыли две первые крыши Iko в Сергеевом Пасаде, попу из Лавры, стоила она тогда неземных :|: денег, можно было сравнить с сусальным золотом по цене. А сегодня - пожалуйста - уже дешевле Теголы.
    Так, у нас кое что меняется в лучшую сторону. :)]

7. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Небольшое уточнение :)]
    Не американская черепица подешевеет, а рубероид подорожает :|:

8. birdofprey
    Благодарности:
    375

birdofprey

Живу здесь

birdofprey

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Вот данный комент еще раз доказывает - что все одинаково. Эх видимо все дураки раз тут IKO то в России по самой низкой цене - а качеством не на 1% не хуже - все надо сворачиваться - маркетолог дал РЕЗЮМЕ ;)

9. КустикСевер
    Благодарности:
    530

КустикСевер

Живу здесь

КустикСевер

Живу здесь

Благодарности:
    530
    Вот именно, при правильном шаге все зависит от начальной точки.
    Я бы для большей точности использовал вероятность наугад забитого гвоздя. То есть вообще не использовал шаг черепицы.
    То есть ваша формула P1=b/(b+t1) - доля поверхности досок в площади обрешетки и будет вероятностью.
    То есть в среднем шанс попасть один из трех.

10. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    А самое прикольное, что Вы то знаете, что я права :)
    А ставка, что если дорого, то значит лучше :) не проходная. В России уже начали считать деньги.
    И сворачиваться не надо, над ценой работайте.
    Это я Вам как маркетолог маркетологу говорю :hndshk:

11. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Мы сейчас, как раз, дом кроем IKO Кембридж, тоже коричневым :)
    Покроем - выложу :|:
    И предыдущий выложу. И тоже коричневый.

12. sima 2
    Благодарности:
    60

sima 2

Живу здесь

sima 2

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Соглашусь с Розовой пантерой на счет насыщенности Овенса. Но мою крышу видно только издалека. Дом на высоком месте и угол маленький. Не каждый разберёт ,что там за покрытие. Нужен был именно коричневый цвет. По ценам в Екатеринбурге (минимальные за сколько я мог купить) Landmark 514 р, Cembrige 550 р, Owens 650 р, GAF и другие Американцы ещё дороже. Повторю, что на моей крыше все они выглядели бы одинаково. Другим потенциальным покупателям к выбору цвета и марки производителя нужно подходить персонально .

13. birdofprey
    Благодарности:
    375

birdofprey

Живу здесь

birdofprey

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Вот я улыбаюсь, как раз, так как знаю качество Iko, и отзывы людей которые развивали именно Certainteed, только по этому никогда никого в одну линейку не ставлю - не ОСП плиты и производителей - а уж кровлю тем более. А так как я знаю все закупки на североамериканском рынке - понимаю откуда и как берутся тут цены у других - как раз делаю подход ни как у других лишь бы впарить раз похоже - осознано понимая сложную дорогу идем - а брать ценой пусть останется для других.
    А если Вы в курсе - думаю что в курсе, что у всех данных производителей есть линейки схожи - но везутся отнюдь наипростейшие - а все из-за того, что клиент и такое возьмет. Говорил раньше и повторюсь - цена оптимальна для столь большого выбора цветов и качества.

Но я очень благодарен Вам, чесно - так как с коей то стороны делал Выводы тут исходя из ваших коментариев читателям! :super:

Евгений Вам в 650 объявил ? :ogo:

14. Ростика
    Благодарности:
    4.042

Ростика

МАНГУСТ

Ростика

МАНГУСТ

Благодарности:
    4.042
    Хорошо, что уловили смысл в моих словах. Вам +
    Много лет назад, мы строили в Соснах, это очень дорогое место и заказчик произнес замечательные слова - "Прошли те времена, когда банкиры и не только, хвастались друг перед другом, кому дом дороже обошелся"
    А крыл он свой "маленький" домик медной Теголой :)
    И от себя добавлю.
    Я много смет просматриваю и часто вижу, что общая стоимость бывает завышена и на 50 и на 100 тысяч, конечно, в зависимости от размера крыши, причем покрытие, как правило, одно из самых дешевых.

15. Роман D3
    Благодарности:
    20

Роман D3

Участник

Роман D3

Участник

Благодарности:
    20
Статус темы:
Закрыта.