РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Лали— Лариса, большое тебе спасибо за посылочку, с такой любовью собранную мне. Все рассадила, радуюсь и благодарю! Вот одно из растений...теперь уже моих :
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Это мои первые цветники.. От души хочу отблагодарить Лали, подарившую мне спирею, лилии и лилейники.. Анну13, поделившуюся со мной дицентрой.. ИгоряМ, одарившего меня чудными ирисами.. Это еще не все! Скоро, очень скоро расцветут пионы, колокольчики и астильбы.. Благодарственные фото обязательно выложу..
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан ..И еще немного подаренного.. .. и личного..
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Ирэна, спасибо, твои маргаритки уже зацвели
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Диме Данилову - за виноград (прижился прекрасно!), Марине Трикси - за шиповник, смородину и малину (всё живое!), Лали - за спирею (первые бутончики набила) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Замечательная тема! Правда, похвастать фотками/результатами пока не могу -- плохо ухаживаю и бываю на даче редко, подонок . Однако, всё что дали Lali и Alisa, прижилось и растёт. to Lali: Ларис, я не забыл про "бордовый орешник". Веточка, которую я присыпал землёй ещё прошлой осенью, растёт и, надеюсь в этом году укоренится. to Ёля: Ёль, в этом году я на даче был всего пару раз и пока не отыскал среди травищщщи поросль манчжурского ореха, но я помню про твою заявку. P.S. Вот только что-то ива моя "кучерявая" вдруг притворилась умирающей . Будто помёрзла (а особых морозов-то и не было). Жаль будет, если засохнет совсем...
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан У меня прижилось все от Ирэнки ( кроме двух роз), от Алисы "Лимонник" пошел мощно, можжевельник. жду пока, от Виктоши "Розмарин" ( немного сохли верхушки, оттаял уже), хосты ( не скажу от кого...) А если честно: СПАСИБО!! Просто спасибо, солнышки...
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Добрый вечер,форумчане! Подскажите,как называется цветок (розовое сердечко) на фото в посте № 13 у Анны13.Спасибо!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Дицентра великолепная (она же - разбитое сердце).
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Благодарю за оперативный ответ! Разбитое сердце-суперназвание!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан А у нас чудеса продолжаются. Вдруг мощно попер лимонник, подаренный Алисой. Три недели болел, сидел без движения, а в прошлые выходные вдруг зазеленела вся большущая плеть. Спасибо большое! А еще делюсь радостью от чуда: обнаружила, что взошел шиповник, посеянный осенью семенами прямо в землю . Уже и не надеялась. Живой, однако!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Я тоже благодарю всех, кто подарил мне такую красотищу: