РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Ирэна, твои цветочки колосятся СПАСИБО!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Кто на втором фото я сама не знаю, будем ждать Ирэну. Спасибо Ласке за лилейник и хризантемку. Спасибо Ирэне за астильбочку.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Зацветают флоксы от Лобелии. Спасибо! Марина, Трикси, твоя малинка - от горшка два вершка, а уже вся в ягодках. Жду - не дождусь, когда поспеет!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан А я хочу сказать спасибо Лене -Сове за георгины ( пока первый начал распускаться). Лене-Фантазёрке, Натасе. Спасибо девочки за ваши растюшки.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Большое спасибо Лобелии!Флоксы только начинают цвести, но уже видно, что очень красивые.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Как же я про эту тему забыла? Хочу сказать огромное спасибо Ларисе-лисичке за кучу надаренных растений! Фоток пока нет, но, как будут, выложу. Самое обидное, что она больше всех в Питерской теме кричала про обмены, а у меня ничего не выбрала. Как будто у меня взять нЕчего!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Спасибо Лобелии, за семена душистого табака и помидорчиков!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан На втором фото вербейник точечный. Я тоже ещё раз хочу поблагодарить Ирэночку за подаренные семена! Всё цветёт и радует своей красотой не только меня, но и наших гостей и соседей.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Без фоток. Нечем было фотать. Ирэна, зацвели твои флоксы! Красивые! Пасиб!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Благодарность в памяти и созидании. Большое спасибо: Tatuniki , за горошек. Таня такого мы еще не видели и не ели: сладкий, крупный, высокий и очень урожайный. Вот они, сладкие горошины, в лапке сына. От него особое спасибо! Крыся-- Ира, твоя персиковая красавица цвела и радовала все лето, а на лаванде появились первые цветы. Спасибо тебе за душевную красоту! Светильник-- Света, "георгины теперь везде напоминают мне о тебе!" "Мы за чаем не скучаем, говорим о том, о сем..." Спасибо тебе дорогая!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Как всегда, бегая по своим крысиным делам, обо всём узнала последней. Спасибо Лобелии, что подсказала о существовании такой темы. У кого как с сортами-а у меня совершенно редкостные, например, "Лилии Ирэна". Геогины получили статус-"Тётя Ирэна" Они прекрасно дружат и оттеняют геогины "Олечка-Лобелия". Крохотный росточек форзиции превратился в красивый куст А лилии Ольги поражали цветом и шелковистостью лепестков Очитки Ирэны сподвигли меня на создание альпийской, как сын скажет, "кочки". Потому что она у меня маленькая и из щебёнки. Там же прекрасно себя чувствует и гвоздика Лобелии. Спасибо вам, девочки, за вашу доброту и отзывчивость и за ту красоту, которая радовала меня и мою семью всё лето. И создателям Форума отдельное спасибо, что есть такая возможность узнать и подружиться со многими удивительными душевными людьми. А вопрос дефицита душевной чуткости в наше время, мне кажется, стоит как ни когда остро..
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Моя благодарность Ирэне Есть еще растюхи, потом сфоткаю. Цветы конечно здорово, но схавать 7-8 поспевших ягод земляники гораздо вкуснее
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Ирэнка, солнышко, спасибо. И это еще не все, в этом году будут еще фотки, цветуечки только раскрываются...
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Без фото. Благодарна и признательна всем. Я люблю Вас и счастлива, от того, что могу с Вами общаться. Всех поздравляю с Новым годом и желаю всем добра и удачи.