РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Ой как мне нравится эта тема, я тоже очень бы хотела благодарить кого-нибудь за растюшки, может найдутся желающие и со мной поделиться??
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан А я хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот замечательный форум. Дача (абсолютно пустой участок) у меня только появилась, поэтому читаю с большим интересом. А фотографии выращенных вами растений вызывают искреннее восхищение. Очень приятно, что на форуме люди так дружно общаются. МОЛОДЦЫ! P.S. Надеюсь, что я когда-нибудь еще поучаствую в этой теме, но уже с фотографими.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан А мне Олечка-Лобелия сегодня семена помидорок и перчиков прислала!! СПАСИБО!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Колоссальное спасибо за подарок ЭЛЛ! Ничего подбного ранее не видел... Антуриум-триколор... Умираю от восторга!
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Уже пересадил даже? Мне кажется, что и цветов больше стало, и сам он ожил Спасибо, родной! Береги цветочек. Хотя вижу, ему у тебя нравится
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Какие Вы молодцы! Я тоже очень бы хотела благодарить кого-нибудь,может найдутся желающие и со мной поделиться? Так хочется засадить свои 30 соток. Плохо только,что это не земля, а ракушняк (ракушечник). Так хочется зеленых беседок и цветов, а на участке у забора только акация.
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Спасибо всем форумчанам за очень ценные и подробные советы! Это самый лучший форум для дома и дачи
Благодарственная с фото. О растюшках, полученных в подарок от форумчан Спасибо Рите из Лазаревской (р-н Сочи) за рассаду лесной клубники.
Migel ! Огромное спасибо за саженцы. Такая хорошая корневая система. Один саженец посажу у мамы на даче в Краснодаре, остальные посажу в Должанской. СПАСИБО!
Люди ! Просто лопнуть можно от зависти! Столько красоты размножено и приумножено. Еле сдерживаюсь, чтобы не просить сразу все, что увидела на ваших фотках ! Готова сама поделиться и комнатными и садовыми цветочками - мои лилейники на сайте обмена,
Огромное спасибо Гулливерочке за примулы, полученные от неё в дар, они такие красивые и тем более, что и меня таких как раз нет. Ещё раз большущее СПАСИБО!!
Lali (Лариса)! Спасибо большое за пион, он живой! (тот что в Березки привозила) Только я название забыла, не думала что зиму переживет.
Спасибо Полинке за черноплодную рябинку! Марине-Марьяне за малинку, цветочки и девичий виноград! Все прижилось и радует! Спасибо девочки!
Спасибо Lisichke за ее ирис, совершивший свое непростое "путешествие из Петербурга в Москву", великолепно без потерь прижившийся здесь и теперь безмерно радуюший нас Он в жизни еще краше, чем на фотографии! Еще раз огромное СПАСИБО!! Вот и обещанная фотография