Задрал-задрал! Он еще осенью сразу после посадки начал активно расти и собирался стрелку выкинуть. От переизбытка чувств-с, видимо Еле-еле "уломала" его поспать до весны
Люди, отблагадарю как смогу, может у кого-нить есть германский ирис "Воин апачей" (Apache warrior), Я его покупала, два года ждала, но вырос даже не далекий родственник апачей, от этого воина хочется еще больше, но покупать из принципа не буду. Может есть у кого хоть маленький, но чтоб воин...
Олечка-Лобелия, узнаешь свою калину? Как же она нас радует! Цвела роскошно, а теперь вот ветки гнутся от тяжести гроздьев.
Оленьке-Лобелии большое спасибо за флоксы. В этом году они зацвели в полную силу, их фотки выставила в теме "флоксы". Красота неописуемая!
Хочу сказать большое спасибо IgorM, который поделилися со мной эхинацей. Игорь, эхинацея хорошо перенесла пересадку. Спасибо!
Сережа! Тебе большущее спасибо от нас с внуком. Это твои манчжурские орехи. Узнаешь? А растюху посредине потом пересадим.
Здорово что наткнулась на эту темку! Спасибо хочу сказать Trazine за прекрасные цветы - её подарочки! Вот этими георгинчиками от Тразины восхищались все от мала до велика
Оленька-Лобелия, спасибо за семечки! Обязательно всё сфотографирую и выставлю!А пока мой тебе букетик! И отдельное спасибо тем работникам почты (и российской, и украинской), которые не потрошат наши письма со "страшной контрабандой" и дают нам возможность чувствовать себя сестрами!
я тоже с благодарностями.Оля-Лобелия подарила мне роскошную подборку растений,и получилась у меня Олина клумба.Все растения хорошо чувствуют себя на новом месте.А я-так признательна Оле,нет слов
Хочу сказать огромное спасибо Наталии-skissa, Нине-Piglet, Елене-chayka и Наташе-NATALEX! Все растения прижились и очень нас радуют! Вот немного фото.