РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, Allа и Kruta спасибо вам за красоту и радость! И отдельно большущее спасибо Jurata, без которой мы с Танечкой ( Kruta) остались бы каждая при своих желаниях! (Танюша, как ты понимаешь, это только первое фото, а продолжение последует...)
Meri Popins, Наталья, огромное спасибо за гортензию древовидную и форзицию! Гортензия вся покрылась цветочками, скоро будет цвести и форзиция хоть еще и небольшая, но все равно такая зелененькая, веселенькая! Фотки позже воткну, покажу, как гортнзия цветет. А сейчас накнулась на такую замечательную тему, решила передать благодарственный приветик, вспоминаю Вас, Наташа с благодарностью
И я хочу присоединится и сказать огромное спасибо Наталии-skissa за два саженца, которые ты не могла довезти на несколько встреч подряд, а я высадил их только осенью. Думал что они погибли, но воля к жизни великая сила!! (фото1-2) А еще низкий поклон и спасибо Марине Волотови за девичий виноград и Жене НикТо и Миле Пчелке, что поделились черенками - проросли (фото3) Кирюша а на фото4 - твой черенок! как и обещал - высадил отдельно Не пинайте - фотил до прополки - за неделю сильно заросли...
Спасибо Танья за малину, вроде прижилась несмотря на жару и засуху. А еще новые фотки винограда и голубой ели
Танечка (Kruta), спасибо тебе дорогая за чудесные цветы! Я не выкладывала фото, ждала пока зацветёт последний лилейник, но он наверно решил набрать побольше силы на следующий сезон. Лилейник на втором фото цветёт до сих пор! Я его обожаю!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгению Феч за семена томатов. Понравились всем: и семье, и друзьям, в свежем виде и в консервации(не удержались , попробовали ). Снежно-белый; Розовый мёд; Золотой петушок. Евгений, удачи в нелёгком крестьянском труде.
Большое спасибо Наташе ХНФ за жасмин, несмотря на жару и засуху - он принялся и стоит до сих пор зелененький. И очитки расцвели. Уже прошли морозы, а они всё цветут. Оля-Лобелия, спасибо тебе за твои цветочки. всё посадили. Весно Весной увидим результат. Фото не пропускает комп, сдох антивирус.
Хочу поблагодарить за семена Ипомеи Танюшу (Мандрагора) - вот такие выросли -"граммофончики" и Олю (Лобелия) за семена чудесного сладкого перца – выше всяких похвал! Очень урожайные, перчики крепенькие, толстостенные - !
Оля yoursangel и Марина Triksi, спасибо вам большущее за гелиотропы. Посмотрите, как они стараются растут
Alevtinka, вот, твоя красота зацвела. Привет передает, как и обещала. Супертуния Плам Вейн. Летом еще отчитаемся! Глянь, как полезла сама вверх! Длина плетей в высоту уже около 80 см. Спасибки тебе!
Оля-Лобелия, посмотри, каких красавцев ты мне подарила! Любовалась и любовалась Спасибо! Георгинчик шикарный просто Обалденный гладиолус Ещё один твой красавчик
Alevtinka-Алечка спасибо тебе большое! Вот что выросло из твоих семян. 1ф-Софт Пинк и Бургунди 2ф-Пируэт-Ред 3ф- Сиреневый прибой Все фото начало июля, все было посажено 1апреля.