РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большое спасибо Мелисанде-Людмиле за посылку с пеларгониями, собранную с любовью. Принялись все 14 черенков, посаженные мною, и растут 3, укоренённые Людой. Два черенка уже зацвели. Я, конечно, цветочки не удалила. Уж очень хотелось посмотреть Эти красотулечки на фото. Жду, когда покажут своё личико остальные .
nadejda53, Наденька, большое спасибо тебе за мою радость от встречи с твоими ирисами и сирийским гибискусом.https://www.forumhouse.ru/attachments/forum81/583120d1321393833-053.jpg. Мои еще малы, но уже "увидели" мой сад! Молдова ( Купчинь) — Россия (Жуковский), оказывается совсем близко!
Nimfea, Лена, спасибо тебе за мое знакомство с дихондрой серебристой и томатами. Из семян, присланных тобой, у меня выросла самая серебристая дихондра и самый удивительный "Бабушкин секрет", самый розовый "Розовый гигант" и самый огромный перец "Атлант". Сочи — Жуковский, только руку протянуть!
Наташе (Pucha) спасибо за гибискус. Цветет без перерыва. Теперь это любимый цветок мужа. Сам в Турции натырил черенков, стоят не растут не гибнут.
Преогромное спасибо Эдвенчер за всё то богатство, которым она со мной поделилась прошлым летом! Вот так выглядит первый её цветок, распустившийся у меня:
Вот и я, наконец, могу поблагодарить IgorM за его растюшки. Спасибо, дорогой! В этом году все как то особенно разрослось и зацвело (все фотки астильб и хост этого года в моих альбомах)!!! Огромное спасибо и Розке! Оля, прижилась твоя клубника - вкуснючая!, а вот миндаль погиб, к сожалению... И тоже огромное спасибо Трикси! Мариш, пока фоток нет, но всё прижилось, кроме дерна, что странно... может в следущем году отойдет... Ой, и конечно забыла...Спасибо Свете (Эдвенчер) за кедры прошлогодние! Они такие малюпулечки, но живы!
Judgia, спасибо за малинку. Перезимовала нормально. Ягодки вкусные и крупные. Сын подошел похвастаться, что нашел ягодку большую, а я съела, так он полдня переживал
Спасибо большое Eleni за присланные, безвозмездно, семена томатов! Я теперь с семенами на несколько лет! С понравившихся буду делать свои семена и с удовольствием делиться с форумчанами. Еще раз, Лена, спасибо!
Показываю помидорки, выращенные из семян серии СибСад, Семена мне были присланы нашей форумчанкой Rat_trap. По порядку: Алсу, Московская грушовка, Данко, Банан красный... А на этих Толстый боцман и Тигровый. (кто где?) Леночка! Огромное Вам спасибо!
Этот цветочек был подарен мне 01.01 2013 года в 8-00. Всю ночь с 31декабря на 1 января он ехал ко мне из Москвы. Спасибо большое Танюша, ТА ШО НЮША, за эту красоту и новогодний сюрприз.
Отправляю в Москву огромное солнечное украинское дякую Alevtinka! Хоть она и оказалась большой хулиганкой и прислала вместо обещанных пяти пакетиков семян и почвенного термометра почти контейнер подарков! Итак, хвастаюсь "Пять пакетиков" семян: Книжка как создать цветник из многолетников Нежданчик: А это самый восхитительный подарок. Я довольна как три стада слонов! Конечно, без московских вкусняшек не обошлось: Две коробки мы схомячили за вечер, а внутренние вкладыши коробок я уже приспособила для замачивания семян Алечка, спасибо тебе огромное! Буду отчитываться по мере роста и цветения цветов и остальных растюх!
Большое спасибо Катюше judgia за рассаду платикодона. Прижились все великолепно, уже подросли. Получилось два таких подноса с хвостиком. Хватит и мне посадить и со сватьей поделюсь.