Хочется показать подарки @Эдвенчер Светланы и сказать огромное спасибо! Флоксики радуют, хоть пока и по 2-3 стрелочки, но зато повсюду много-много). Для себя открыла необыкновенный цветочек лихнис. Он и маленький хорош и в огонёчках красавец! Хосты - красотульки, сейчас цветут.
Продолжение): Вербейник, очень его хотела. Может для кого-то обыденная вещь. А у меня в голом саду это безумное украшение, он так красиво цвёл круглым шаром, хоть и малыш ещё.\ Необыкновенная растюшка. Наверное седум (знатоки поправляйте если что). Он просто как на дрожжах, растёт и растёт в разные стороны, точно надо делать альпийскую горку). За хостой (тоже от Светланы) растёт пушистик - тоже её подарок, молочай кажется. А ещё есть бадан, гортензия, которую она рубанула от большого куста), ирис, лилейник, барвинок, энотера (маленькая, но цветёт жёлтым пламенем). Позже доложу фоты. Светлана, спасибо! Сад заполнился, как я и хотела, во многом благодаря Вашим красотулькам!
Я хочу сказать СПАСИБО очень хорошему человеку, который пригласил меня на этот форум. Сказать ей спасибо за помощь в выращивании растений, за подарки в виде растений, за ее доброту и внимание. К сожалению у меня только две фотографии растений, которые она подарила. У нее прекрасно распланированный участок, очень много интересных идей. Я благодарю Наташу (тату).
Моя преогромная благодарность Любови-@Агафа за подаренные ею в прошлом году жирненькие жизнеспособные делёнки красивых сортов флоксов. Любочка, этот букетик - Вам!
А мне наша форумчанка Lyalechka не только подарила хорошенькие нимфеи, но и заставила по-новому взглянуть на концепцию своего пруда. Очень сложно для меня было сделать первый шаг. Но получив такой подарок, останавливаться не хочу. В планах - "окультуривание" моего полудикого водоёмчика. Пока фотки прошлогодние.
Огромное спасибо астра53! Ваши перчики плодоносили, очень не плохо невзирая на погодные условия. Венгерский острый оказался почти не острым, уже съели. . Халапеньо оберегаю, никому не даю пробовать (почти созрел)
Хочу сказать спасибо за вишенку Anna A !) Прижилась, и даже вместо 2х кустиков стало 3 (1 крохотный от кома отделился). А сейчас по весне 2 кустика уже даже отцвели, а тот махонький, хоть не цвел, но во всю растет) Сфотографировала, когда цвели (уже отцвели), но уже вечером, так-то немного темные фото получились. Там вон на заднем плане у колышка третья малютка сидит)
Огромное спасибо @Полинка за хмель. Надеюсь, хоть он-то, в отличие от всех других вьющихся, будет нормально виться и размножаться и закроет наконец мой прозрачный забор
@Sheenn, хмель страшный агрессор, потом избавиться от него невозможно. Испытала на своём горьком опыте - не повторяйте ошибок... хотите быстро и безопасно завить забор, лучше использовать любую декоративную жимолость или виноград вергинский.