1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Баня за 2 месяца

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Виталий 727, 08.10.10.

1. Йохан
    Благодарности:
    346

Йохан

Живу здесь

Йохан

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Гложит сомнение при виде металлической печки рядом с большой кирпичной стенкой. Она же не разогреется целиком никогда. Воздух и деревянные стенки будут уже +100, а кирпич еще будет холодным. Разве нет?

2. Виталий 727
    Благодарности:
    21

Виталий 727

Участник

Виталий 727

Участник

Благодарности:
    21
    там на фото не видно - у меня с начало там стоит "уголок" угловая труба а на нее уже потом пошла прямая

не знаю как у вас - меня, родителей и моих друзей вполне устраивает)
    и как это по другому я не представляю даже - закрывать не хочу.
    а "по деревенски" вы видимо не были в наших деревнях - у них ковшик и тазик и вот вся система. У меня подача воды идет из скважины в бочку на 200 л. стоит на чердаке. Из бочки выход на холодный душ под потолком (есть фото с лейкой) потом отдельная труба на бак идет и отдельный выход на разбавление горячей воды -на этой 4-ой фотки эта труба самая первая. тут не хватает только полки для тазиков

Ничего подобного, делал друг - он электрик - хороший электрик
    Сделали проводку в гофрированной гибкой трубе из негорючего материала. Такая труба не воспламеняется и в случае возгорания проводки оплавляет очаг возгорания, не дает распространяться дальше. Из такого же материала используют и коробки.
    И за 4 года не было ни одного косечка с этой стороны.

Разве не так)) приезжай в гости я покажу, да и сам почувствуешь.