1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Снегоуборщики Рatriot garden

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Radik60, 17.10.10.

1. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Еще раз доброго времени. Про кольцо теперь понял. Конечно ждать у моря погоды сейчас некогда....так что Вы правильно решили с восстановлением диска. Я думаю все должно получиться...хитрости ведь никакой нет...катается по нему резинка и все. Как сделаете...отпишитесь о результатах ,хотя я на 99% уверен, что все будет нормально. Удачи Вам от всей души!!!

2. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Свои пять копеек по поводу шлифовки. Желательно, что бы диск вращался, шлифовать болгаркой(она ведь шлифмашина;)) , или дрелью со шкуркой - есть такие, как тарелочка(д. болгарки) или как рулончик для дрели, вращение - встречное. Все делать с маслом - авто. Нержавейку доводили таким образом до зеркальной поверхности на работе.

3. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Я думаю немного иначе. Сначала я бы шлифовал круглой насадкой для дрели или для болгарки...шкурка липучкой к ней крепится (сначала более крупным зерном, потом все мельче и мельче), а дальше войлочной насадкой (такая же круглая для болгарки) с пастой гойя или шлифовочной пастой (можно сделать самому...пыль от наждачного круга смешиваем с маслом). У меня болгарка 125-ая с регулировкой оборотов от 1000 и выше...вот такой хорошо шлифовать. У обычной болгарки очень большие обороты...такой бы я не стал...лучше тогда дрелью. Ну а в оконцовке...можно и руками довести. Идеальной поверхности я думаю не стоит добиваться...надо после того, как отшлифовали шкуркой посмотреть поверхность...чтобы не было ощутимых горок и провалов, и если все нормально, тогда уже войлоком доводить. Это мое личное мнение...я бы делал так. С уважением.

P. S. Я думаю, что вращение обрабатываемой тарелки не очень обязательно...а там сами смотрите...по мере Ваших возможностей.

4. apollo13
    Благодарности:
    4

apollo13

Участник

apollo13

Участник

Благодарности:
    4
    patriot 550 кто подскажет?! вопрос по приводу дроссельной заслонки. точнее по тягам и пружинке от регулятора оборотов. Пружинка слетела со стороны рычажков управления заслонками. Как должно быть не знаю, рядом никого нет, посмотреть никак. Одевал пружинку на конец рычажка воздушной заслонки (отросточек такой как стерженек мм 20) со свободной пружинкой обороты могут плавать (заслонка при изменения нагрузки, колеблется). Кто может посмотреть или (и) подсказать как должно быть?

5. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Позавчера разглядывал эту пружинку, слетела после моего любопытства - потрогал пальцем, хотел изменение оборотов поглядеть:mad:. Так зацепил я ее, сняв фильтр, основание фильтра, за просечку с отогнутым вверх язычком в металлической пластине, куда на 2х саморезах крепится основание фильтра, снизу завел крючек пружинки и в прорезь его. Обороты вроде стабильные, не плавают.

- я бы вращал, чтоб избежать неравномерной обработки, "ямок". Ну сие от криворукости зависит.

6. RifNik
    Благодарности:
    1

RifNik

Участник

RifNik

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день, коллеги. Я тоже ломаю голову над шлифовкой. Здесь есть ньюансы: во-первых пострадал не весь диск, а внутр.часть диаметром примерно 50-60мм, во-вторых диск аллюминиевый, любое неверное движение болгаркой - и, боюсь, могут остаться риски...планирую руками + виброшлифовалкой...а там посмотрим.

7. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    RifNik. Доброго времени. А не могли бы Вы дать артикул фрикционного колечка . Человек нашел в Питере адресок интернет магазина...так там они по 120 руб. Артикул: SJ-013D.

8. RifNik
    Благодарности:
    1

RifNik

Участник

RifNik

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый вечер. Если честно, артикула не знаю, просто приехал на Цандера и сказал, что нужно. Завтра могу посмотреть на самой резинке (правда мне кажется, что на кольце нет обозначения).

9. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    А товарного чека не сохранилось??

10. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Мдя. Я вчера прикупил колечко в СЦ, так оно 600р. Внешний ф 125мм, внутренний - 98, ширина - 14мм, в сечении трапеция, по бокам выемка полукруглая, материал напоминает резину маслостойкую, как на сальниках. Маркировки нет. Менять пока не пробовал, что-то устал, тут полная крыша снега свалилась мокрого, вот два дня и прыгал.

Фиг мне, а не картинка! Вот ссылка на этот поганый Радикал, с ним неохота разбираться сейчас.https://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1112/90/85d703733935.jpg.html

Ага, правой кнопкой мыша - открыть!

11. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Я тоже помучился свалившийся снег этим агрегатом убирать....упирается,буксует...а не берет его. Пришлось лопатой его рубить на куски...и только за несколько проходов он его отбросил. Короче я остался недоволен:(.

12. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Вот на второй день было -2С, так снег "подсох", но тоже лопата, куски... Но легче намного! Не бегать с лопатой вперед-назад.

13. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Но я ожидал от этой техники немного большего...а Вы ???

14. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    В общем, да, тем более в проспектах про подтаявший, мокрый снег поминалось. Может, имели ввиду жидкую кашу на дороге? Но тем не менее, облегчает намного уборку, хоть не швыряешь лопатой наверх. И убирать приходится метров так 100-150кв, а возраст около 67:|:.
    Всех с наступающим Новым Годом ! Успехов в борьбе со снегом и Patriot' ом!

15. Amak75
    Благодарности:
    11

Amak75

Участник

Amak75

Участник

Благодарности:
    11
    У меня Патриот 550 ,проблема не кидает снег как темпер.-2 снег застряет в трубе и вываливаеться твердыми столобами а еще и скрип в районе шнеков,естественно не куда не вылетает,в магазине говорят что сырой снег и не должен кидать.что делать подскажите?,снегоуборщик пока еще на гарантии.