1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Снегоуборщики Рatriot garden

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Radik60, 17.10.10.

1. Степновец1
    Благодарности:
    1.378

Степновец1

Живу здесь

Степновец1

Живу здесь

Благодарности:
    1.378
    То-то я смотрю знакомое...Так и надо глянуть от GX200 и выше. Да и сам МБ похож...

2. skwisgaar
    Благодарности:
    1

skwisgaar

Участник

skwisgaar

Участник

Благодарности:
    1
    Брал я его именно в ОБИ. в конце января. я бы и отвез, но транспортировка дело хлопотное. в мою "семерку" это чудовище может проникнуть только в полностью разобранном виде. поэтому на гарантию я и не расчитываю

пардон, в конце декабря

3. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Я не уверен, что ремни и фрикционное кольцо...гарантийный случай...ведь это можно отнести и к расходникам. А редуктор (тем более они знают, что прошел брак) они обязаны заменить бесплатно..или же вернут деньги. Попробуйте в магазине поговорить...они ведь без разговоров деньги возвращали за товар этой партии.

Как раз эта партия снежников и продавалась. Без аппарата, но с чеком, гарантией...короче документами...попробуйте в магазин. Я думаю, что скажут привозить агрегат и вернут деньги.

4. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    Дай-то бог. А насчет расходников - масло и бензин, это расходники, ну еще болты срезные. В авто ремни не считаются расходниками. Раз требуется разборка - это комплектующие. ИМХО.

Сейчас залез на ВсеИнструменты - к снежникам в расходники масло предлагается

5. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Я и написал, что не уверен, так как не знаю их "болото". А по поводу запчастей...мне кажется в сервисных центрах спрашивать.

6. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello:Привет Всем! я свой вез на 7 классике-колёса ,жёлоб и ручка в багажнике- сам снегогрыз на почётном переднем сиденье привязан ремнём безопасности-но 5 и заднюю включать трудновато но доехал :aga:

7. Adios
    Благодарности:
    2

Adios

Участник

Adios

Участник

Благодарности:
    2
    Если ниче страшного то значит пусть висит. тока вот узнать бы для чего он нужен

8. IIKIIK
    Благодарности:
    20

IIKIIK

Живу здесь

IIKIIK

Живу здесь

Благодарности:
    20
    - ну отважный народ! Правда, я видел как на багажник классики накладывали 6м "половые" (38мм) доски в количестве 15 штук, и сказали что это 3й рейс... Мне сын привез в фирменной коробке в багажнике+разложенное заднее сидение на ФордФьюжн, долго говорил по-русски. Не со мной.

9. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Сначала тоже хотел на верхний багажник -но продавцы успели коробку выкинуть место в магазине не позволяет- потом пытались в багажник засунуть -бесполезное занятие-остался салон и он влез ковшом к торпеде:)] а на вверху перевозил сайдинг 60 метров квадратных за раз -вот это надо было видеть:)]

10. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Вот как раз ради таких случаев и держу старенький пассат универсал. И снежник и культиватор сами в него заезжают...холодильники, стиральные машины и т. д. ...все в себя вмещает. Причем 5-я дверь всегда закрывается, даже доски 3 метра с закрытой 5-й дверью возит:victory:. :super: аппарат.

А 6-ти метровые доски на легковой...до первого ГИБДДшника:(...запрещено правилами к сожалению:(.

11. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м, или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз", а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди - фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади - фонарем или световозвращателем красного цвета. :)

12. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Доброго времени. Нет Олег! Это у Вас устаревшие правила, а они у нас меняются чуть-ли не раз в полгода:)]. Сейчас, насколько я знаю это запрещено. Теперь груз может выступать за габариты то-ли на 0,5, то-ли 0,75 метра (не помню точно) и не копейки больше. И хоть елочными гирляндами (горящими и мигающими) все обвешай:)]...не поможет...штраф и точка. Сам в прошлом году налетел на этом. Сотрудник ГИБДД долго проводил со мной беседу...что-то показывал, зачитывал. Но так как брус 6 метров 150х150 (4 штуки) он пилить ножовкой отказался:)] ...пришлось ему меня отпустить за деньги (небольшие) конечно:mad:.А может он меня "развел " ? Я что-то и не удосужился почитать эти новые правила.

13. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Да нет 2011 года-похоже разводил- кто меряет от стоп сигналов кто от бампера -фокусники:mad:

14. Melared
    Благодарности:
    24.557

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.557
    Сейчас почитал. Да... похоже развел он меня...но опять же частично...у меня сзади кроме ограничительного скотча (крест накрест приклеенного) ничего и не было...а что такое знак "крупногабаритный груз" я и не знаю:). А может в прошлом году такие правила у нас действовали?...остается только догадываться:(.

Просто он мне настойчиво "втирал" что-то про 0,5 или про 0,7...чего-то не помню...может это объем требуемой жидкости ему за такое "злостное " нарушение:)].

15. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    2. Крупногабаритный груз.

Изготавливается в виде щитка размером 400 Х 400 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью. ГОСТ Р12.4.026-2001