1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Снегоуборщики Рatriot garden

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Radik60, 17.10.10.

1. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello: почитал ваши приключения с ремнями, на своём чемпионе 656 на неделе залез во внутренности примерно такая же петрушка шкив привода шнека не докручен болт, родной ремень дубовый -поехал в магазин ремни приводные и рти 890 нет в природе прикупил 13на 900 зубчатый помягче огибать шкив будет и заказал ремень привода колёс HTD 750 -5M -15мм цена 450 р но через 2 недели привезут из германии . ЖДЁМ СНЕГ!!но пока ДОЖДЬ !!:)]

2. андрей397
    Благодарности:
    7

андрей397

Участник

андрей397

Участник

Благодарности:
    7
    Увеличение скороси.Я себе сделал 6скростей вперед 3назад.Нужно на панели управления пропилить новые пазы для фиксации рычага переключения передач(то есть увеличить перемещение рычага вправо и влево)после этой доработки он будет бегать намного шустрее

3. AlexAnis
    Благодарности:
    3

AlexAnis

Постепенно научусь....

AlexAnis

Постепенно научусь....

Благодарности:
    3
    Это наверно для совсем мягкого и пушистого снега??

4. андрей397
    Благодарности:
    7

андрей397

Участник

андрей397

Участник

Благодарности:
    7
    И еще одна доработка. Для тех кому нужно дальше кидать снег(скорость движения тоже увеличится).Увеличение оборотов двигателя.Нужно снять бонзобак,под ним вы увидите тягу с пружинкой которая регулирует обороты двигателя.Эта пружинка цепляется за рычажок в нем насверлено много отверстий,вот нужно эту пружинку переставить в то отверстие где она будет максимально натянута.дальность выброса увеличится на много

Нет.Вэти выходные навалило много снега температура 0градусов.кидает сырой снег будь здоров,но я еще обороты двигателя увеличил

5. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Доброго времени. А от какой машины подходит ремень привода колес?? Я так понимаю...от немецкой...так как Вы говорите из Германии через 2 недели.

6. андрей397
    Благодарности:
    7

андрей397

Участник

андрей397

Участник

Благодарности:
    7
    Я ходил в оделы иномарка все пожимают плечами мол нет такого.Купил родной в магазине Хозяин цена 330рублей

7. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Доброго времени. Уважаемые владельцы китайских снегоуборщиков. Я смотрю,что почти все жалуются на незатянутый винт шкива привода шнеков. А не может ли быть такое,что этот винт так и будет выворачиваться при работе,так как там левая резьба? Может быть в процессе работы опять открою поддон...посмотрю...если он опять отвернется,то надо будет его как-то законтрить (гроверная шайба,а может и лучше точку сваркой поставить на шайбу и винт). Какие будут Ваши соображения??

8. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    нет ремень как сказали продавцы для снегоуборщика ! резьба на шкиве шнека правая !

И еще одна доработка. Для тех кому нужно дальше кидать снег(скорость движения тоже увеличится).--------------Увеличение оборотов двигателя---зачем же так издеваться над двигателем снижая его моторесурс -Вы пытаетесь весну ускорить перекидав зимнию норму снега быстро и далеко!!

9. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Доброго времени. У меня на патриоте резьба винта шкива шнека ЛЕВАЯ !! У Вас на чемпионе мне кажется правильно правую сделали.

В сервисные центры ,по-поводу ремня привода хода ,не могу дозвониться.занято везде,а в одном не отвечают.

10. RifNik
    Благодарности:
    1

RifNik

Участник

RifNik

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день. У меня на патриоте резьба правая. После заворачивания болта (я уже писал, что у нового снежника я болт обнаружил в поддоне) болт больше не откручивается. Как вариант, можно использовать герметик для шпилек.

11. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    Доброго времени. Я не перестаю удивляться...китайцы как хотят,так и делают.:)] Я же не просто скандачка про левую резьбу пишу...Не пьяный был,когда разбирал и заворачивал этот ВИНТ (не болт заметьте) с внутренним шестигранником. Я еще тогда подумал...как-то не правильно сделано. Вы же в этой конторе покупали,где и я..странно все это.как можно одну и ту же модель делать по разному??

Насчет...герметика для шпилек.я думаю это не выход.тут нужно подойти радикально к вопросу,так как обороты шкива бешенные и нет плавного старта. В принципе можно на поксипол этот винт посадить.

12. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello:попробуйте не в сервис а в магазины торгующие ремнями и резинотехническими изделиями---подшипниками,шлангами .

13. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
  14. Melared
    Благодарности:
    24.578

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.578
    На среднем фото явно видно ...болт стоит. Но у меня наверное китаец (с большого бодуна был ) решил ,что винт-будет правильнее ,и чтобы обязательно с левой резьбой...так как по его понятию...шкив должен вращаться против часовой стрелки,а не наоборот:)].

Я еще не работал плотно (снега нет)...но как только несколько часов отработаю (до смены масла),обязательно поддон опять сниму,башмак тормоза надо сделать,ну и посмотрю...в каком состоянии этот винт злополучный. Если окажется,что он опять отвернулся...разберу аппарат и чтобы не быть голословным...попробую видео снять(на котором будет видно в какую сторону заворачивается этот винт).

15. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello: а башмак тормоза для чего? снег на двигатель сильно падает? может накидку какую приспособить?