1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Добротный кирпичный дом. 170 квадратов - 4 000 000 рублей

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Алексей ЗАО, 18.10.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Личный опыт правила и нормы дополняет а не заменяет. Если вы этого не понимаете--мне вас искренне жаль.. :)]

2. Digger
    Благодарности:
    14

Digger

Живу здесь

Digger

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Во!
    А коли Вы шибко не заняты, такой вопрос какой фундамент заложить под двухэтажный кирпичный (1.5 кирпича) с внешним утепление дом размером 12 х 24. На две семьи.
    Кто ответит тот и крут.

3. isma
    Благодарности:
    297

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    297
    За 4 000 000 мил рубл тебе ответят сейчас)

4. Digger
    Благодарности:
    14

Digger

Живу здесь

Digger

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Логично. И главное - бюджетно.
    А бюджетно всё, что имеет бюджет...

5. spacewalker
    Благодарности:
    18.317

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.317
    Даже "откатить" думаю получится. :)

6. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Тема только началась. Критику принял. только конструктивной тут почти не было. Серьёзных аргументов по критике--пока не увидел, кроме жалкой мелочёвки ничего не рыли.
    Заявили что у меня дорого-- пока ни одной альтернативной сметы на строительство фундамента и дома аналогичного моему не увидел.

Было заявление что конструктив плохой--чем плохой и как надо было--так никто и не сказал--- да и зачем ? главное то обгадить и убежать. для этого мозгов не нужно.
    Были заявления что архитектура- не особо. ни одной альтернативы от наших "гениальных" архитекторов пока не увидел. А дом то был задуман именно в том сегменте проектов--где крайне мало практичных домов "для жизни" вообще...
    А ведь интересно было бы сравнить и конструктив и стоимость строительства... и думаю -не только мне.

А флудористические писки-визги скандального плана здесь раздаются только от группы троллей и только потому что я посмел замахнуться на МЕГАТРОЛЛЯ !.который ещё и "строитель" -лоходромщик по совместительству. Этот мегатролль так и не придумал ничего путного по критике, но усердно гадит исподтишка--убавляет мне репутацию- энтакий партизан-пакостник.:)

7. isma
    Благодарности:
    297

isma

Живу здесь

isma

Живу здесь

Благодарности:
    297

8. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.752

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.752
    ...Вот и за рулем многие себя так ведут...А ПДД -тоже кровью написаны!!Но видно не все это понимают! Многие, как Леша...пытаются отсебячину добавить...
    Да не надо Лешу бить...:|:Пусть жизнь рассудит.Пусть -жизнь накажет!А она...*жизнь*...делает это очень больно!!

Ну тут трудно что-либо добавить...Леше наплевать на всех и на вся!!
    Нельзя так...Леша!!:|:

Если добавить эпитеды, которыми наградил меня Леша.:|: То-*Самоуверенная хамка*- звучит как-то даже ласкательно.:)]:)]:)]

9. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

ТАК ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ДРО. НА ФОРУМЕ ВОЗЬМИ ЛИСТ БУМАГИ, КАЛЬКУЛЯТОР ДА И ПОСЧИТАЙ. Что не знаешь--спросишь. И вообще--это к вашим местным строителям. кто его знает какие у вас там цены-расценки на всё...

10. Digger
    Благодарности:
    14

Digger

Живу здесь

Digger

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Да, ладно Алёша. Я не обижаюсь на тебя - грешно это...

11. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

А вот и вовчик -затейник нарисовался... ну куда ж без него то ? :)] Я уж переживать начал--не случилось ли чего ?
    Володя, спасибо за доброту и ласку !

До того что плевать на всё и всех надо быть уж очень андеграундно-харизматичной личностью. я помельче буду:)] Всего лишь поплёвываю с высокой колокольни на группу флудерастов.

А нормальным людям я всегда рад. приглашаю к обсуждению и диалогу. Просто нормальным и реально умным людям в инете особо рисоваться -ни к чему...они и в реальной жизни свой статус неплохо подтверждают. А вот недоделанным клоунам-- только в инете и получается как-то проявиться...

12. Digger
    Благодарности:
    14

Digger

Живу здесь

Digger

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Я ж не смету спрашиваю. А какой? то есть тип или требования к нему предъявляются. Ёп-тыть, на опыт Ваш мощнейший расчитываю, а Вы?

Только прочитал классный "бушизм":
    "Я верю, что моими устами говорит бог. Иначе как бы я делал свою работу?".

Как раз для Вас!

13. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

Так я ж не против ошибки детально разобрать. Пока что этого -нет. Точней обсуждение было, но очень коротенькое ...без альтернативных вариантов , без альтернативных смет, цифр, рассчётов .

Вы что думаете--здесь вся эта комарилья из троллей крутиться просто так ? Я ж просто показал как за 20 с небольшим тысяч рублей на квадрат площади (а не за 30-35 ) можно получить вполне добротный дом, даже не становясь при этом полупрофессиональным строителем и без убитых нервов и седой в 30 лет головы. Вот тут кое-кто и засуетился..:)] с интересом наблюдаю манёвры этого деятеля с тусовкой-- самому интересно--какую пакость они придумают в следующий раз.

Ну ты блин то с лопатой подкрадываешься, а когда я обернувшись достаю из кармана ТТ вдруг просияв наивной улыбкой начинаешь блаженно улыбаясь задавать вопросики по стройку какого -то домика на 2 семьи, ОПАСЛИВО собрав глаза в кучку на ТТ...:)]:)]:)]

14. Make2030
    Благодарности:
    286

Make2030

Живу здесь

Make2030

Живу здесь

Благодарности:
    286
    Уж извините, но не верю что у Вас даже ПТУшное образование есть. Да и про "уровень культурного кругозора" зря Вы так написали. Все и так всё поняли.
    Последнее землетрясение у нас в Казахстане в Жамбылской области показало, что именно "здравые идеи" некоторых новаторов привели к человеческим жертвам, целые поселки были разрушены до основания. Все это следствие именно того что все конструктивные решения местные жители делали по "аналогии с предыдущими объектами" каждый внося "разницу обычно мизерную", так как жизненный опыт старейшего аксакала поселка оказался ничтожно мал перед такой стихией как землетрясение. Соблюдай они СНИПы, все дома остались бы целы и самое главное - люди живы.

15. Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Алексей ЗАО

Гость

в БОГИ МЫ ПОКА НЕ ГОДИМСЯ.. ОПЫТА МАЛОВАТО, НО ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ 100 ГРАММ.:)]

Статус темы:
Закрыта.