Иногда сальники грунтовку пропускают. Тут конечно всему виной душманские трубы, качественные держат. Сверху термоусадккой на клеевой основе.
Потому, что об этом пишет ТС... Что на сегодня с секретными разработками по сварке 110 ПП труб? Там нет кабеля...
Мне не надо ..У меня в наличии 4 рабочих комплекта по сварке пластика, которые могу показать. Что по этой теме есть у Вас? Кроме суперсекретов, гитары без струн и раздутых щёк?
@Alexandr0063, Salex® 150/110 мм 5 690,00 руб На других ресурсах цен нет, надо связываться с менеджером
@Demonserg, Нужно 110 наружный, 32 внутренний... Типа такой GermIT T2 OD 100 ID 32–35 мм, но у неё наружный 100мм...
Можно, только какая будет цена, если стандарт 7,5 тыр. стоит... Уплотнительная вставка разъёмная (гермовтулка) GermIT T2 OD 100 ID 32–35 мм. Купить с доставкой по России (fs-sintez.ru)
@Demonserg, Так давно ж уже нашёл... "Оголовок герметичный скважинный ОГ 90-110/32 с проходной муфтой." Всего за 1290 рубликов...
ну да, именно по этмоу Вы раз в пятый просите рассказать - только потому, что Вам не надо) очки оденьте