1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Охранная сигнализация GSM-2

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Wiktar, 25.10.10.

1. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Ничего не скажу, я с ним не работал.
    А, ТЕОС (paradox-secyrity.ru)? Неужели нету?

Потому, что стоить будет, с доставкой и таможней, под зеленую сотню..

2. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

The ghost in night airwaves

Благодарности:
    1.200
    А это просто... В Канаде частота электросети - 60 Гц, у нас - 50, да и напряжение на трансформаторе у них - 120В... Другие стандарты электросети!

3. Владимиp
    Благодарности:
    1.054

Владимиp

Живу там

Владимиp

Живу там

Благодарности:
    1.054
    Так обычно то тянут 0,4. А ваш 0,22. Вот и цена в два раза :)
    Чем вам кспв не устроил то? Просто поищите, где дешевле. 2гис вам в помощь.

4. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Это Г имеет свойство ломаться. Причем так, что хрен найдешь. Звонится звонится, а сигнал на высокой частоте не проходит. А в деревянных домах, и не звонится.

5. VitaliyK2
    Благодарности:
    5

VitaliyK2

Участник

VitaliyK2

Участник

Благодарности:
    5
    В мануале Парадоксовском есть таблички поддерживаемого тока для разных сечений - я по нему прикидывал, что т.к. я ожидаю маклимальную длину шлейфа менее 50 м, то всем моим потребителям должно хватить энергии, особенно если сделать отдельный блок питания для GSM-модуля... Поэтому на более дешевый кабель и ориентируюсь... Но если Гуру скажут, что 0,22 мало - буду искать больший размер
    Хочется экранированного для большего спокойствия, т.к. пока планирую кое-где проложить шлейф в кабельканале вместе с силовой поводкой.
    Да и хочется жилы многопроводные тоже - монтажник из меня весьма средний, а то и хуже - думаю монопровода - попереломаю... :(

За 2Гис - отдельное спасибо! Не знал про такую программку

Но это же странно - даже производители бытовой техники обеспечивают свои принтеры-сканеры-телевизоры всеми нужными вариантами вилок-проводов-блоков питания... А тут...
    Но это я так - побрюзжать просто люблю...

С их сайтом какая-то странная ситуация - на странице прайслиста - половины номенклатуры нет. А если скачать файл с прайсом, то там есть, вроде, всё - но файл майский, как мне показалось...
    И еще... Жаба достает... У них почему колонка оптовых цен такая же, как колонка розницы у некоторых других продавцов - разница в цене до 20% получается :( А при том, что подбирается у меня как первый шаг начальной инсталляции - заметная сумма оказывается :(
    Меня и так дома "заругают", когда цену узнают, если дело-таки до покупки дойдет :)
    Но по телефону - пока не общался. (Сравнивал с garantcom.ru и еще alpro.ru, но у этих не понятно, какая цена на сайте - не нашел деления по колонкам... интересно будут вообще они продавать частному лицу что-нибудь?..)

6. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Более, чем достаточно.
    И, это правильно! Не Русская система, однако, с бешеными токами...
    Все там есть! Попробуйте зарегистрироваться. Теос диктует цены на Российском рынке. Дешевле розницы ( не на подделки) не найдете.

7. Владимиp
    Благодарности:
    1.054

Владимиp

Живу там

Владимиp

Живу там

Благодарности:
    1.054
    А я вот бы так не был категоричен. Во первых, никогда не знаешь чего еще нацепишь на шлейф в будущем. Я вот сейчас как раз попал на такую ситуацию. Во вторых, те 0,22 в реальности с микрометром могут оказаться поменьше.

8. Alex2051
    Благодарности:
    341

Alex2051

Живу здесь

Alex2051

Живу здесь

Благодарности:
    341
    Верно, но желательно чтобы температура не опускалась ниже -10, так как ИК датчики движения могут начать давать ложные срабатывания. Тут нужны испытания на самом деле)) Кроме того, на симкарту даны тоже условия использования до -10... Аккум - свинцовый, ему ничего не будет и при -30 (емкость конечно уменьшится, но когда оттает, вернется к прежнему значению)
    Я думаю, что внутри помещения даже зимой температура вряд ли опустится ниже -10. Тем не менее можно купить комплект с 1 датчиком и проверить в реальных условиях, и если все пройдет нормально купить остальные.

9. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    О, как! Я всегда полагал, что там только датчик, и не более того! Ну, в крайнем случае, несколько датчиков, или адресная шина. А, у Вас утюг еще?

10. VitaliyK2
    Благодарности:
    5

VitaliyK2

Участник

VitaliyK2

Участник

Благодарности:
    5
    Вот и еще головной боли прибавилось - о подделках я и не подумал...
    А подделывают только датчики, как самое дорогое и плохопроверяемое или панели/клавиатуры/модули тоже?

PS: что-то регистрация не очень помогла - прайс - все тот же на странице, а на вопросы по е-мейлу они с пятницы не ответили

11. VitaliyK2
    Благодарности:
    5

VitaliyK2

Участник

VitaliyK2

Участник

Благодарности:
    5
    И если можно, объясните еще:
    У Парадокса есть датчики движения
    DG75 и DM70 с "защитой от животных",
    а еще есть
    DG65 и DM60 - без защиты от животных, но для них можно дополнительно купить линзу с такой защитой - PE1. Причем вместе с лизной получается дешевле, чем первые датчики.

Не могу понять почему так?
    Имеет смысл вместо DG75 и DM70 взять (DG65 + PE1) и (DM60 + PE1)?

Да, и еще 2 вопросика:
    видел у продавцев некоторую неоднозначность - есть датчики DM (например, DM70) и DMI (например, DMI70) - это одно и то же или нет? Будет ли DMI работать с EVO?

VDMP3 позволяет в комплекте с PCS200 с помощью голосового голосом сообщать о тревогах на мобильные телефоны и управляется с мобильных телефоном с помощью голосового меню/командам (снятие/постановка на охрану, вкл/выкл PGM)?

12. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.094

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.094
    Всем привет!
    Дмитрию Waldschnepfer - персональный:hello::).
    Не прошло и 2-х лет, как я купил и поставил систему.:)
    Кризис разрешил часть проблем - купил недорогую КСИТАЛ.
    Установил, проложил провода, запрограммировал, датчики кое-какие подцепил.
    Вроде нормально.
    Следующий этап - решение моей давней постановки задачи - не пустить враг в дом.
    Недалеко от дачи есть выездная охранная фирма - доедут, при желании, за 7 минут. Да и сторожа в 200-х метрах круглогодично.
    Отпугивающая сирена от датчика движения на крыльце есть, но нужно бы еще на этапе ковыряния в двери или решетках подавать сигнал.
    Пока придумалось только вибро-датчики поставить на 1 дверь и 4 решетки первого этажа.
    Естественно, недороги, но нормальные.
    Ув. спецы и др. народ, кто может подсказать такие датчики. По описаниям не понять хреновые они, или нормальные...
    Или, может есть другой способ не пустить врага в дом?
    Спасибо!
    На фото - она слева, начало монтажа. Сейчас уже проводов - прилично. Справа - система резервного питания котла (и Кситала :)).

Вложения:

• 111111111.JPG
  13. Федорыч
    Благодарности:
    811

Федорыч

голубоглазые в большинстве(из песенки)

Федорыч

голубоглазые в большинстве(из песенки)

Благодарности:
    811
    Двухуровневый датчик объема. Я в машину поставил. Так и кнопок дверных не надо. Мимо кто идет близко. Она квак.коротко. А если руку в окно засовываешь. то срабатывает наглухо, как датчик типа. Но стоит 2000р. с небольшим. Купил в фирме что автосигналки ставят. В магазинах не видел. Хотя специально не смотрел. Наверно есть и там. Пять лет уже как поставил.
    Ну или простой выключатель писутствия из хозмага. Что для лампочки. Используй его контакты на замыкание как датчик. Правда может и ложно сработать от кошки. Но там можно выставить на короткое "горение". Пять секунд типа. Что б соседей не звереть.

14. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.094

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.094
    Федорыч, спасибо за ответ!
    На крыльце у меня уже стоит датчик движения для охранных систем - Pyronix Magnum PI, с игнорированием животных до 27 кг. Пару раз раз за 2 недели срабатывал от резко вышедшего из-за облака солнца, но потом я убрал блестящие предметы с его взора и пока - тишина.
    Есть в природе такой Impag (Texecom) - "Извещатель охранный поверхностный вибрационный" , он дешевле других, (500руб), он нормальный? Кто про него что знает?

15. vova3232
    Благодарности:
    12

vova3232

Участник

vova3232

Участник

Благодарности:
    12
    Есть в природе такой Impag (Texecom) - "Извещатель охранный поверхностный вибрационный", он дешевле других, (500руб), он нормальный? Кто про него что знает?[/QUOTE]

Смущает диапазон рабочих температур - от 0 градусов и выше... Извещатель нужно ставить непосредственно на металл входной двери, а это - однозначный минус зимой. Не знаю, как поведёт себя Texecom. Хотя объёмники этой фирмы дешевые и надёжные.Проверенный временем вибрационный извещатель- Шорох-2, у меня на металлических ставнях, воротах и дверях работают третий год, без ложняков. Такие ставят в сбербанках. Стоит не намного дороже - около 800 рублей. Плюс у него микропроцессорный интеллектуальный алгоритм работы
    Считаю, что ход правильный - пока будут ковыряться с дверью, успеет приехать группа быстрого реагирования.