1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 29

Моя стройка - дом 13х9 в Подмосковье - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Romi93, 29.10.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей 35
    Благодарности:
    3.909

Алексей 35

детали из искуственного камня

Алексей 35

Благодарности:
    3.909
    Пользуюсь в доме и клинкером и керамогранитом клинкер на ощупь приятнее и теплее
    в доме который проектирую буду по максимуму использовать клинкер

2. Romi93
    Благодарности:
    6.734

Romi93

Строю дом

Romi93

Строю дом

Благодарности:
    6.734
    Да, клинкер тоже понравился, особенно ценой... 1200 рублей за ступеньку 30х30 - это был мощный удар по нашей психике. А ведь ступени нужны...

3. Алексей 35
    Благодарности:
    3.909

Алексей 35

Алексей 35

Благодарности:
    3.909
    В интернете есть дешевле он реально приятней на мой взгляд

4. alexxay
    Благодарности:
    65

alexxay

Живу здесь

alexxay

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Роман для вас по секрету (есть Баусервис-не реклама) там все оби и леруа закупаются и клинкерные ступени там при общей закупке от 150 000 (что вполне реально) стоят 600-700 руб (польские):hello: Да и плитка с цветами (фиджи польской Opolzno) там дешевле аж на 79р метр ;) (при покупке от 400 тыс. на 109р у Обей хорошая маржа). Мне страшно представить сколько реально стоит плитка продаваемая в оби и леруа по 300-400 за квадрат :)

5. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Может автору темы пригодится - я брал плитку в Дедовске, прям с завода, там у проходной завода магазин, цены приемлемые. Работают и по субботам, при больших объёмах ещё скидывают. Видел у них ступеньки керамические, но не помню клинкер или нет. Завод и магазин находятся прямо на Волоколамском ш. найти легко. Если конечно сам производитель не вызывает у тебя "отторжения".:)]:hello:
    Ссылочка на сайт завода: http://www.tdsokol.ru/

6. molodec
    Благодарности:
    4.198

molodec

Инженер широкого профиля

molodec

Инженер широкого профиля

Благодарности:
    4.198
    "Сокол", кстати, ничего так, если смотреть внимательно, что берешь. У меня лежит на пролу метров 100 ихней плитки.

7. azemskov
    Благодарности:
    6.057

azemskov

Земсков Александр

azemskov

Земсков Александр

Благодарности:
    6.057
    Хочу в Баусервисе закупиться клинкером и плиточкой, потяну где то на 90 000 р может немного больше, можем скооперироваться что бы перейти порог скидки 150 000 р.

8. андрей1969
    Благодарности:
    47

андрей1969

Живу здесь

андрей1969

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Здраствуйте Роман. Поделитесь инфо. во сколько обошлась котельня с обвязкой? Мы хотим ставить оборудование Будерус на32кв. нам выстовили счет под ключ 270000т.р.(ваше мнение дорого или нет?)

9. Romi93
    Благодарности:
    6.734

Romi93

Строю дом

Romi93

Строю дом

Благодарности:
    6.734
    Я выше все писал подробно.
    1. Котел 71000 (вольф 48 квт)
    2. Погодозависимая автоматика 23500
    3. Бойлер косвенного нагрева Рефлекс 33500
    4. Работа по обвязке 62000, но сюда входит монтаж всех радиаторов в доме. Отдельно обвязать котел 11600, бойлер 8500 по-моему, плюс проброска стояков сколько-то. Выше есть смета, ищите.

10. molodec
    Благодарности:
    4.198

molodec

Инженер широкого профиля

molodec

Инженер широкого профиля

Благодарности:
    4.198
    Скажем так, верхний уровень рыночного коридора цен на Будерус.
    Вольф дешевле будет в настоящее время.
    Романовой сметой не обольщайтесь. В ней весь процесс разбит на большее количество подразделов. Поэтому в начале кажется, что сильно дешевле, а фактически совсем немного ниже рынка.

11. Геннадич
    Благодарности:
    367

Геннадич

Живу здесь

Геннадич

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Romi93, какие Вы окна брали, сколько они обошлись. Не нашел в теме, видел только, что Вы не довольны остались.

12. vinserg
    Благодарности:
    203

vinserg

Живу здесь

vinserg

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Позволю себе ответить. Окна Veka softline. Двухкамерный стеклопакет 40 или 42мм с и-стеклом. Окна сами по себе отличные. А вот про фирму отзыв был плохой. Цитата Romi93:"никогда не имейте дело с компанией Ростон (офис в Южном Бутово)".

Я сам себе прикидывал такие же окна. Но у меня окон 21, да и общая площадь остекления 42 кв.м. получаутся, цена за установку от 250000 на сегодняшний день без ламинации. А фирмы я брал исключительно на которые ссылается официальный сайт Veka. Там только в Москве их штук 20-25.

13. Sha-Kira
    Благодарности:
    782

Sha-Kira

Живу здесь

Sha-Kira

Живу здесь

Благодарности:
    782
    Баусервис не так уж и дешево, даже дорого, особенно клинкер! Есть места и подешевле:)]. Это я Вам по опыту скажу,т.к. все плиточно-клинкерные этапы у меня УРА! позади.
    Делюсь личными наработками, где взять дешевле всего
    Плитка, керамогранит Estima и прочее отечественного производства тут дешевле всего и тут еще тут
    Клинкер, самое дешевое место тут

14. alexxay
    Благодарности:
    65

alexxay

Живу здесь

alexxay

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Тут уж смотря что с чем сравнивать :) Допустим по Италону цена на вашем сайте на 100 с лишним дороже :) Видимо какие то позиции дешевле (сравнивал коллекцию гринлайф). Про клинкер сравнивал опять таки только по одной модели и также дешевле в Бау:)
    За сайт с клинкером спасиб (Роман извини что в твоей теме)!

15. Sha-Kira
    Благодарности:
    782

Sha-Kira

Живу здесь

Sha-Kira

Живу здесь

Благодарности:
    782
    В запад-м Италона нет:)]. Про остальные пару фирм - там распродажные позиции по хорошей цене бывают.
    Я пару месяцев потратила на поиски и обзвон где подешевле:)], при этом баусервис в поисковике всегда был перед глазами. Кстати, профирму Запад-м, я даже не сомневаюсь, что там дешевле всего. Ни один поисковик не выдаст вам этот оптовый склад вот так с ходу. Да и узнала я о нем позвонив, на завод Estima.
    А чтобы получить товар по оптовой цене, достаточно сказать , что Вы берете плитку на загородный дом более 100 кв. метров. При этом не важно, что сейчас вы возьмете всего 15 метров для начала...
    А еще скажу такую штуку, что не факт, что то что вам понравилось есть в наличии. Так например, нам с мужем понравилать в Леруа наш отечественный простенький керамогранит, как на картинке. Однако оказалось, что декорчиков к нему (простеньких черных квадратов 10*10) нет и не будет. Обзвонила кучу фирм, там тоже самое - нет. Пришлось звонить на завод, там то мне и дали телефон оптового склада, где закупаются всякие раскрученые интернет-магазины. И кстати эти декорчики мне достались по 18 рублей, тогда как в Леруа они по 60 с чем-то рублей. Ощутимая разница, правда?
    Кстати про Леруа. Вот такой неприятный факт. В одном из леруа на юговостоке Москвы нарезали наши искомые декоры из битой плитки (т.е. при ближайшем рассмотрении на плитке не было заводских фасок), а продавали этот нарезаный бой по цене декора. Ужос...:ogo:
    Про остальные пару фирм - у них бывают распродажные позиции. Например, испанская плитка Гибоса Венус, которой у нас в доме выложен практически весь пол, досталась мне по 600руб., тогда как по обзвону московских магазинов средняя цена на нее была 1100 руб. Кстати, эту плитку мы с мужем присмотрели опять же в западе, но от нее осталась всего 13 штук бордюров, при обзвоне других фирм все как один ссылались на эти 13 бордюров:)]. Бордюры нашли конечно, правда дорого в 2 раза дороже чем на оптовом складе.
    Какой клинкер дешевле в бау?
    Когда я искала клинкер, то смотрела польский Opoczno Simple Red.
    Сравниваем цену на базовую плитку:
    предложеная мной фирма - 695руб.
    предложеная вами - 885руб.
    чтобы добраться до моей цены, вам нужно закупиться от 70 тыс. Есть смысл брать в бау?
    И еще, по опыту. Зачастую, интересующая вас плитка может быть и есть в магазине как образец, и на сайте картинка с ценой, а вот когда начинаешь звонить и спрашивать - оказывается, что нет ее. Или есть базовая плитка, а декоров нет, или плитка под заказ и ждать пару месяцев... или цена на сайте не соответствует действительности. Поэтому надо звонить, спрашивать, искать.
    Так что я поделилась своими трудами, а где вам удобно купить решайте сами.
    И еще по поводу отечественной плитки, в часности керама мараци. Хоть и расцветки есть неплохие, но... С колибровкой плитки беда, и уложена не лицом к лицу, а лицом к задней части (плитки царапаной много).

Вложения:

• estima%20marmi%2003_enl.jpg
Статус темы:
Закрыта.