РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, он вкуснючий. Но говорят, что самый капризный вид, и в нашей полосе к нему нужно приложить бубны Я не пробовала и не буду, т. к. у меня руки из плохого места растут. Но у кого с руками всё нормально, - получается. Просто надо иметь в виду, что он капризный.
теоретически да, а на самом деле варенье будет из одних семян, я немного из Изюмчика сварила и вылила его потом в варенье из Филантропа, там хоть мякоть была, так что, девочки, на варенье - только крупный овощной
Я эту тему всю прочитала, теперь ищу Филантроп, или Кондитер, именно на варенье. Сейчас прочитала аннотацию на Мармеладном-он весом до 40гр,это же крупненький, самое то будет..наверно.
Ну почему же так категорично? Из Изюмчика - прекрасное варенье варила и из Филантропа и из Изюмчика - филантроп более желирующий
в моём варенье из Изюмчика мякоти не было, получилось желе из семян, вкусно, но не то , кстати, вчера в пакете с семенами нашла несколько ягодок Изюмчика, почти сухие, одну разгрызла - вкус инжира 100%
Вот на Мармеладном как раз написано-имеет вкус сливы..только мне не понятно, это хорошо или не очень? А варенье что, сливой будет отдавать?
Я у себя не заметил какого то особого вкуса сливы. И синева была не равномерной. А если в варенье лимон выжать- так если что и есть- забьётся