РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подвязываю к кольям. Не пасынкую. Подхожу потом только полить, если сухо и собрать урожай. Что созреет (зависит от погоды), то наше.
И я уже подвязала! На днях был ветрище, и он аккуратно лег друг на друга! Втыкала колышек и привязывала по четыре штуки. Уже много фонариков, а цветов вообще море!
Не подвязываю, он у меня густо посажен, кусты огромные, пусть падает, если хочет, на урожае это не отражается
Есть разные сорта. Низкорослые, коренастые, такие можно и не подвязывать. Мой длинный, тонкий, падает на раз. Потом загнивает в дожди на земле. Поэтому на начальном этапе обязательно к кольям привязываю. А дальше растет как сможет.
Попробовала заодно с помидорами навялить и физалиса, и надо сказать, что очень понравился, советую попробовать.
@Ceriba, а какой именно сорт? Я о физалисе помню только то, что вкус как у зеленых помидоров и самосева очень много.
Ну у вас может и семена, а у нас холодный май и середина июня. У меня только в 16 году, когда было жаркое лето, физалиса было завались. А в прошлом году кое как, а в этом вообще ни как.
@Акулина, лето жаркое, но тёплые ночи начались довольно поздно, только в июле, да и не с первых чисел. И в ог хорошо расти всё начало только после сбора чеснока. Сажала физалис Королёк, кусты мощные, растут в ширь, цвета бесчисленное множество, а зрелых плодов с гулькин нос.