РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала в прошлом году от Гусева. Впихнула в теплицу к помидорам, 1.5 м в высоту и столько же в ширину, цвел хорошо, начал вязать что-то типа маленьких перчиков, но, видимо сажала на рассаду поздно, плоды не успели даже увеличиться в размерах, выдернула не попробовав. В след году ещё разок попробую.
Вот этот у меня был в прошлом году. И в этом будет. Мелкий, но очень ароматный. Несколько ягод, оставленные на столе на семена, завалились. Очень вкусно пахли земляникой.
Здравствуйте. Физалис выращиваю давно и каждый год. Пробовала разные сорта. Королева Мариналько, как выше писали, очень поздняя. У меня в теплице не вызрела. Было десяток плодов. Вкус необычный. А тот что на фото сладкий, всем нравится, но вес.(На пакетиках с разными сортами десертного физалиса сейчас пишут какой то огромный вес плодов. Это правда? От10 до 60 г. Или он на вкус как овощной будет?
Я физалис посеяла семенами которые наковыряла из магазинного. Выбор очень вкусный и довольно крупный, размером как томаты- черри. Малиналько не сажала, но по отзывам знакомых он все же больше овощной.
@inulikk, рассадой выращивали? Малиналько не овощной на мой взгляд. Вкус сильный, но не овощной точно. Если бы не позднеспелость, то посадила бы опять, но даже в теплице рассадой успели только несколько ягод созреть.
В прошлом году десертный растил в ОГ из рассады. в этом году самосев, как раз доспевают после томатов, достаточно много, ФФ не поражается. удобно. видимо, теперь так и будут расти сами)