1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Valliant - обьясните разницу plus и pro

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем ART-DELI, 12.11.10.

1. Lavrishin
    Благодарности:
    472

Lavrishin

Живу здесь

Lavrishin

Живу здесь

Благодарности:
    472
    У меня ответ правильный - стучитесь в сервис, там все объяснят... Курсы молодого сервисмена - там же...
    Обучать Вас по интернету в условиях Форума азам от VAILLANT с полной раскладкой порядка маркировки и идентификации аппаратов с учетом их возможностей лично я не имею никакого желания и никакой необходимости.
    Аппараты серии TEC - не считаю завершенным изделием. Серия MAX = более-менее. Хотя и там тоже имеются неоднозначности в том числе и по комплектующим...

2. SergeT
    Благодарности:
    210

SergeT

Живу здесь

SergeT

Живу здесь

Благодарности:
    210
    Вы не поверите, но есть люди которым "дизайн" котла очень важен. Недавно приходила одна дама и просила подобрать ей напольный котел облицованный "полированной нержавейкой". Очень напоминает анекдот:" У вас есть цветные принтеры? - Да. Есть. - Тогда мне зелененький."

3. Mivira
    Благодарности:
    2

Mivira

Участник

Mivira

Участник

Благодарности:
    2
    Что ж вы так критично относитесь к собеседникам. Это не камень в Ваш огород - но для этого и существует форум чтобы можно было узнать что то более подробно. Тем более, как показывает практика, сервисмены, как вы говорите, не всегда на стороне покупателя. Им главное "впарить" товар, а там хоть трава не расти. Кроме того, вам никто не предлагал обучать с полной раскладкой. Мы же у вас не спрашивали отличие турбины от дизельного двигателя, а 5 отличий можно было и назвать. Мне для этого труда не составило. Будьте немного снисходительнее. Я рад за вас что у вас достаточно опыта в этом вопросе, вот и поделитесь им с нами.

4. Lavrishin
    Благодарности:
    472

Lavrishin

Живу здесь

Lavrishin

Живу здесь

Благодарности:
    472
    Покажите где именно я так говорил. Я так не говорил НИКОГДА, однако...
    Или найдите в себе храбрости извиниться за ваши придумки по поводу моих высказываний, зломудренный Вы наш...
    Что-то тут не так, извините... :mad: Или у Вас буквы в глазах набекрень, или Вы буквы не проходили в школе... :mad:
    И не вводите людей в блуд (или в заблуждение) по поводу того что именно я говорил.
    И, тем не менее - Форум и курсы молодого сервсмена - НЕОДИНАКОВЫЕ ПОНЯТИЯ...
    На том стоЯл и дальше на том же стоЯть буду...
    И это камень не в мой огород, а как раз - наоборот...

5. Ayrat
    Благодарности:
    3.103

Ayrat

Высокий муравей с красным тюльпаном

Ayrat

Благодарности:
    3.103
    Вы путаете сервисменов и продавцов.

6. Mivira
    Благодарности:
    2

Mivira

Участник

Mivira

Участник

Благодарности:
    2
    Lavrishin, смените тон. "Lavrishin, Вчера, в 11:16" - ваше сообщение. Вот там и говорится слово сервисмены, именно на это слово я и делал упор. (Читайте внимательнее сообщения). Это во-первых. Во-вторых, буквы у меня не набекрень, и тыкать меня не стоит- вы вообще мне никто. Кроме того, говорю еще раз - назвать отличия можно (по поводу самой этой темы). "Или найдите в себе храбрости извиниться за ваши придумки по поводу моих высказываний, зломудренный Вы наш..." - мне извиняться не за что. Из двух ваших сообщений - ни одного вразумительного ответа. Подумайте над этим.

А по поводу "Вы путаете сервисменов и продавцов" - у меня это в одном лице.

7. Ayrat
    Благодарности:
    3.103

Ayrat

Ayrat

Благодарности:
    3.103
    "Торгующий сервисмен" не будет "впаривать" клиенту котел, с эксплуатацией которого явно будут проблемы. Он же не враг самому себе, ему же потом с этим котлом возиться в случае чего.

8. Mivira
    Благодарности:
    2

Mivira

Участник

Mivira

Участник

Благодарности:
    2
    У меня в жизни случилась такая ситуация. Я купил котел Вайлант в магазине "А". Менеджер и установщик (в одном лице) мне продал, а затем и установил этот котел. За эту услугу он с меня взял 2.000 рублей + гарантия (уже не помню). За всё время - всё ок. В тоже время со мной, моя теща покупает такой же котел в магазине "Б" (не знаю по какой причине). Установили за 6000 руб. За зиму две поломки. И что самое главное: причина поломки как ни крути по вине покупателя. Дошло даже до абсурда, что у нее газ грязный поступает в котел. За оба ремонта она выложила еще часть денюжек. Им вообще все равно - запчасти бесплатно они ни одной не дали. Поэтому говорить что сервисмены и продавцы разные люди - это я даже спорить не собираюсь, а вот то что рука руку моет - 100%.

9. Lavrishin
    Благодарности:
    472

Lavrishin

Живу здесь

Lavrishin

Живу здесь

Благодарности:
    472
    Еще время не пришло... Икнется когда-нибудь, однако... Особенно на серии TEC...
    Тогда и надо будет прописывать хвалебные посты...
    Правда, Вы так и не указали ни одного моего ругательного сообщения про сервсис в этой теме.
    "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.." - (М. Жванецкий)...

10. Mivira
    Благодарности:
    2

Mivira

Участник

Mivira

Участник

Благодарности:
    2
    Lavrishin, прочитайте все сообщения внимательнее. Ни в одном из них не было слов о ваших ругательствах, а указывалось лишь на то, что ВЫ не можете просто объяснить разницу между данными сериями. Вот и вся сумятица. Вы лишь и можете написать - обращайтесь к сервисменым. В общем считаю дальнейший с вами разговор - бессмысленным.

P. S. "Еще время не пришло... Икнется когда-нибудь, однако... Особенно на серии TEC..." - поменьше ... пусть из вас исходит. Не дождетесь.

11. Lavrishin
    Благодарности:
    472

Lavrishin

Живу здесь

Lavrishin

Живу здесь

Благодарности:
    472
    Это кто написАл про высказывания якобы мои именно здесь https://www.forumhouse.ru/threads/83329/page-2#post-4275320, извините? С буквами точно дружить не пробовали никогда, а с мозгами и порядочностью - еще меньше, дизельный Вы наш...
    Незачем придумывать то чего я не говорил...
    Все могу рассказать и показать про отличия аппаратов, но не хочу и не буду.
    Вы-то что могли рассказать по поводу отличий аппаратов кроме как похвастаться что еще ничего не поломалось (зломудренный Вы наш)?

12. FiziK.UA
    Благодарности:
    2.081

FiziK.UA

Живу здесь

FiziK.UA

Живу здесь

Благодарности:
    2.081
    Извините, не сдержался

2 Lavrishin. Зачем Вы всем грубите и делаете остальных глупее себя? Вы умный человек, не спорю. Умный и компетентный в своей теме. Насчет других тем, я глубоко сомневаюсь. Поставьте себя на место других. Народ за помощью сюда обращается, а Вы их унижаете. Нехорошо как то, уважаемый. Перечитал почти все Ваши посты - 90% никому ненужная вода. А когда дело доходит до конкретики - все сводится до слов; "я знаю но не скажу потому что не хочу". Зачем тогда вообще начинать разговор ?

На последок хотелось процитировать слова из песни NoizeMC:
    … Чужая слабость не делает тебя сильней,
    … Чужая глупость не делает умней тебя,
    … И если рядом много плохих людей,
    … Не стань одним из них — сохранить сумей себя.

13. Schustrik
    Благодарности:
    0

Schustrik

Участник

Schustrik

Участник

Благодарности:
    0
    Да потому что он ни...а не знает. Пустомеля!

14. Mivira
    Благодарности:
    2

Mivira

Участник

Mivira

Участник

Благодарности:
    2
    Schustrik - отдыхайте... "Все могу рассказать и показать про отличия аппаратов, но не хочу и не буду" - вот и весь разговор. Да, отчасти вы правы в "что он ни...а не знает" - за этим я и здесь, а вы - похоже все знаете - что вам здесь тогда делать.

15. gregory
    Благодарности:
    1

gregory

Участник

gregory

Участник

Благодарности:
    1
    у перекупщиков разница пропорциональна жадности, а у дилера разница в разумные 3 тыс.