1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 4,80оценок: 5

В чем секрет лозоискания?

Тема в разделе "Колодцы, скважины", создана пользователем spdim, 04.10.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saloha
    Благодарности:
    159

Saloha

Живу здесь

Saloha

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Уважаемые заказчики! Оплатите лозаходца, но пусть он покажет вам место на вашем участке, где нет воды. Пусть ни я, может мне далеко будет ехать к Вам, но я, ради эксперимента, договорюсь с коллегами, но в этом месте воду до будем! Чумак уже говорит, что Нас развели, но сколько можно вестись на подобные вещи! Да, они показывают эти прутики, но! Показывают о наличии пустот, трещин, разломов. Но о наличии воды в этих разломах они не говорят! В нете уже об этом можно уйму информации на рыть. Да и есть авторитетные форумы буровиков, на которых есть геологи, нефтяники, люди, которые на воду бурят не первый десяток лет. Или так привыкли мы - или скатерть самобранка, или прутик, который сам еще и бурит?!

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.453

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Сам я воду никогда не искал, т.к. не верю в это.
    Но Бригадир работающий по Казани рассказал, что в этом году они дважды находили рамками трубу водопровода (или водопровод и канализация).
    Оба случая аналогичны; копают целый день там где показывает клиент и трубы не находят, затем берут рамки и копают именно на месте труб.
    Без коментариев, т.к. не знаю что и думать.

3. tambur
    Благодарности:
    1.028

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.028
    А все-таки как выглядят жилы в 80 % случаях? Что Вы говорите клиентам, счастливым обладателям ЖИЛ?
    А что, 20-30 % Вы сдаете колодцы сухими?

Мы не пользуемся рамками и ни разу колодцы сухие не сдавали и это факт!

О каких практиках идет речь, бедные гастарбайтеры, которым Вы платите копейки и которые убегают от вас пачками. Звонил один Ваш бригадир, просился с бригадой к нам.

По Сергиеву Посаду я сам лично принимаю заказы и сдаю колодцы клиенту.

Мы строим колодцы и у нас в ГК лучшие специалисты и именно по этому поводу зависть Вас гложит, поберегли бы нервишки.
    Кто Вам сказал, что мои знания требуются в строительстве колодцев? С этим прекрасно справляются мастера, специалисты своего дела - это я у них учусь.

С Вашим 15-летним стажем управления строительной компанией, в директорском кресле, опыта куда больше, чем у Г.К.
    Директор в протертом кресле с лопаткой – это огромный опыт в колодцестроениие, понимаю.

Так это я вежливо намекаю, чтобы Вы прекратили диверсионную вредительскую деятельность против питьевых колодцев в России.

С удовольствием!
    Ваше изобретение “правильная мягкая отмостка” – самое строашное и глупое Ваше изобретение. Глиняные колодцы такая отмостка превращает в помойные ямы.
    Рисунок как всегда прилагается:
    N12.jpg
    На рисунке показано как грунтовые-почвенные, сточные воды под мягкой отмосткой беспрепятственно устремляются в колодец. Сточные воды питьевые колодцы постепенно превращают в дренажные.
    N4.jpg
    Капетальный глиняный замок - защита глиняные питьевые колодцы от сточных вод.
    Может в крючечки поиграем?

И строю и изучаю - все приходится делать и вредителей на чистую воду вывожу.

Почему, мы зарабатываем. Домики делаем - большой выбор, оборудование, с каждого кольца с печатью - 50 руб., водопровод, очистные.
    Я уже говорил Вам 10 раз: все деньги, которые бригады получают за свою работу, все до копейки мастера везут домой.

Не городите чушь, у нас каждый колодец под номером, и мастера отвечают за свою работу. Все оговаривается в договоре.

С Украинскими мастерами мы поддерживаем связь постоянно, очень интересные мастера, думаю, странички им тоже будем делать. Белорусы копают машинами, письма с вопросами тоже приходят.

4. tambur
    Благодарности:
    1.028

tambur

Григорий Петрович

tambur

Григорий Петрович

Благодарности:
    1.028
    Вы можете подсчитать сколько Вы скушали котлет за свою жизнь, мы за год колодцев строим больше. И пока Вы методично уничтожали котлетки мы строили и изучали колодцы.

Жил просто не существует, все это потуги теоретиков! А колодезники и бурилы с умным лицом и походкой пеликана на полусогнутых втирают заказчику, лоху ушастому, про жилы которые никто и никогда не видел.

Я сам лично видел как нашли не только водонапорную трубу но и с ювелирной точностью определили где произошел прорыв.

5. Гудриан
    Благодарности:
    236

Гудриан

Живу здесь

Гудриан

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    236
    Если по трубе бежит вода то возможно рамка моя и покажет, но если она пустая, то однозначно нет. Много раз экспериментировал на этот счёт и могу с уверенностью сказать, что разломы в земле, водоносы, стальная рамка точно показывает. Владимир, а вы не уточняли из чего рамка та (материал и её диаметр)у бригадира? На каком из 100 выкопанных колодцев по рамке, попалась в земле труба? Может это сработала теория вероятности?
    tambur количество, это говорит о хорошей организации дела и широком размахе.
    У нас в Кирове есть частники у которых есть по 3-4 бурильных машины, цены минимальные, очередь в сезон от месяца, специализация- где нет песков. Берут количеством, но не качеством. Там где попадается трудность сразу сворачиваются и едут на другой объект. Да к вот к чему я; Количество, учёт, ответственность по договору, это не значит качество.
    Пример: Сам я бурю скважины и специализируюсь на песках плывунах, бурю без фильтровые скважины (без сетки). В Кирове у нас примерно 12 организаций в которых 30 бригад, из них в плывунах делают 50%, а без сетки 10%, остальные попросту не умеют! Буру не количеством, а качеством!
    tambur , может у вас не получается с поиск рамкой или скорее всего ваша энергетика не подходит, или это не сталь, а медь или алюминий?
    Но ведь у меня всё получается и выше приведённый пример, с колодцем 10м и в 3 метрах сухая скважина без трубы, глубиной 20м, в глине, тому доказательство! Бурил эту скважину(дырку) не я (я бы с начало поискал), а ИП Опарин Владимир (в нете есть телефоны)его сын Алексей, он же меня и попросил восстановить в Дороничах колодец. Так что факты- упрямая вещь!:hello:

6. Пятницa
    Благодарности:
    551

Пятницa

Живу здесь

Пятницa

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    551
  7. Гудриан
    Благодарности:
    236

Гудриан

Живу здесь

Гудриан

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    236
    Мне хоть весь мир будет говорить, что это не правда, но я верю своим глазам ушам и другим органам, а главное своему жизненному опыту.
    Конечно вода есть практически везде, но в тех местах её в несколько раз больше, а мы работаем все на результат!

8. Ladomir
    Благодарности:
    12.110

Ladomir

Модератор

Ladomir

Модератор

Благодарности:
    12.110
    По жилам не к нам.

Сухих колодцев без воды, последние три года не было.

Неудачи с колодцами не превышает 1,5% от всех случаев строительства.

Вы нас с кем то путаете. Или просто лжёте.

У нас работают ТОЛЬКО РОССИЯНЕ с опытом работы от 10 лет.

Наши строители являются сотрудниками НАШЕЙ ФИРМЫ.

Договора мы заключаем от своего лица и несём ПОЛНУЮ ответственность.

Все начальники участков работают у нас долгие годы 10 лет и более.

Строители колодцев у нас получают значительно больше, чем расценки у частных мастеров.

Перлы от Тамбура.
    В коментариях не нуждаются.
    Знакомый глумливо-фамильярный тон без уважения к опонентам да и к ЧИТАТЕЛЯМ.

9. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    На счет глаз и ушей, с этим поосторожнее... Если их показания не вяжутся с утверждениями "всего мира", очень легко можно оказаться в подходящем лечебном или исправительном учреждении...:ogo: тьфу-тьфу!

Опыт, это конечно другой разговор. Позвольте поинтересоваться, и много ли Вам довелось построить колодцев по соседству с уже существующим, с целью увеличения втрое (как Вы говорите) дебита?:)

10. Гудриан
    Благодарности:
    236

Гудриан

Живу здесь

Гудриан

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    236
    Вы или не внимательно читали выше или вообще не бум бум. Колодцы я не копаю, а только ремонтирую их. Пример выше был приведён конкретный, из жизненного опыта, и ваше право верить или нет. Насчёт лечебницы или учреждения, заикаться не буду, поскольку все под богом ходим. Но как демократия, это не означает что если кого-то больше, то они правы, это означает что нас мало, но мы в тельняшках! Так что идите в баню со своими подковырками!:hello:

11. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Киньте плиз ссылку на пример. Читал действительно не горазд внимательно, т.к. букаф уже прилично в теме.
    -
    Грешен... да... Но стоит ли обижаться невинной шутке! :hello:

12. Гаврилов Юрий
    Благодарности:
    95

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Ребята, как вы все глубоко заблуждаетесь по поводу лозы!
    Вы все подходите с дилетантской стороны, якобы рамки показывают местонахождения воды.
    Мы уже не раз на фактологическом материале (в поле), обножениях и т.д. проверяли истинность нашего предположения: что с помощью биогеофизического метода (БГФ) подсекаются тектонические нарушения, но никак не вода.Другое дело, что она зачастую находиться в бортах этих разломов ( почему все и путают), но далеко не всегда.
    У нас большой опыт коммерческих поисков подземных вод в Челябинской области.
    Более того, мы рискнули уже в отчеты официальные вписывать метод БГФ. Почему мы так его назвали?
    Да потому что уже на столько опошлили биолокацию, что нужно было уходить от этого названия

13. Гаврилов Юрий
    Благодарности:
    95

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Благодарности:
    95
    о новостях и теории биолокации ( мы ее называем биогеофизический метод) можете узнавать на ресурсе https://andreevn-bgf.blogspot.com/

14. Ladomir
    Благодарности:
    12.110

Ladomir

Модератор

Ladomir

Модератор

Благодарности:
    12.110
    Подземные воды на которых "работают" КОЛОДЦЫ и НЕГЛУБОКИЕ скважины то же в зоне Ваших интересов?

15. Гаврилов Юрий
    Благодарности:
    95

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Гаврилов Юрий

Живу здесь

Благодарности:
    95
    Мы не советуем нашим заказчикам пользоваться верховодкой (по другому я назвать не могу то, что вы описали). Но найти перспективные места для колодцев можем легко.

Статус темы:
Закрыта.