1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 4,80оценок: 5

В чем секрет лозоискания?

Тема в разделе "Колодцы, скважины", создана пользователем spdim, 04.10.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    :hello:а медь и латунь обязательно ? от этого что то зависит или для красоты ? и 2 штуки обязательно?

2. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Так есть же образец! Изготовьте сами, а дальше - всё в Ваших руках! Сумеете настроиться - найдёте, что хотите. :)

Не для красоты. Это, результат многолетнего опыта нескольких людей. Кстати, держать эту рамку надо так, чтобы кольцо было зажато (обхвачено) указательным пальцем.
    Да, две штуки - не надо. Работать можно одной рамкой.

3. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Спасибо буду токаря напрягать! :)

а ведёт она себя по разному на воду и прочее ?

4. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Я не спец по поиску воды, уже писал. Искал так же, как и остальные предметы. Ну, для начала, поэкспериментируйте, к примеру, так - настройтесь на любую точку в комнате, скажем, край стола и идите на неё, закрыв глаза. Вы почувствуете, когда рамка начнёт уходить влево или вправо, у всех по-разному. Если пройти эту точку дальше, рамка повернётся к Вам (развернётся). Вначале, точность может быть невысокой, плюс/минус 10-15 см. Если нужно найти небольшой предмет, задите с нескольких сторон, как бы, определяя координаты. Всё описать не могу - это книга будет:) Тренируйтесь!

5. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Сделаю буду пробовать- пока отпуск и других дел нет! Огромное СПАСИБО!

6. garvm
    Благодарности:
    2.047

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.047
    В одном нашем уважаемом ВУЗе на кафедре весьма близкой к теме "водопроводы" весьма продвинутая доцент даже лабораторку поставила по лозоискательству. Студенты искали в корпусе водопроводы. Я попробовал по ее методичке. Где я знал, что есть водопровод - получалось. В помещениях где расположение водопровода не знал - не получалось. Хотя пару раз угадывал. Наверное я бездарность. А студенты сдавали проще, просто с курса на курс передавалась шпора со схемой разводки.

7. RomanM
    Благодарности:
    190

RomanM

Живу здесь

RomanM

Живу здесь

Благодарности:
    190
    Думаю физика таже. Магнитное поле оно везде есть. Если состав почвы однородный то и поле однородное и рамка в одном положение соответственно, если появляется предмет, то он искажает это поле и в этом месте направление полей меняется, соответственно меняется воздействие на рамку. Поэтому как кто то выше писал часто и попадаются булыжники вместо воды. Но если это булыжник то искажение в одном месте, а если ищем воду, то надо искать жилу, то есть искажение поля на протяженном участке (ИМХО)

8. burka
    Благодарности:
    3.876

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.876
    Куда несешься тройка Русь?
    Куда несет тебя избыток
    Людей тупых и добрых нравом,
    А также мелочных жидов?
    Молчи! Услышать я боюсь,
    Что долог путь скитаний, пыток,
    Что кто-то обладает правом
    Иметь ключи души оков…​
    С уважением.​

9. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    На обычное магнитное поле не похоже - рамка бывает, как Вы убедились, из немагнитного материала (хотя, электромагнитное поле, тоже, определяется). Есть другая теория, о биополях. Уже доказано, что вокруг человека, к примеру, биополе есть и измеряется специальными приборами.
    Сейчас самое жуткое для оппонентов напишу - биополе человека можно измерить этой самой рамкой. И это делается, на практике.
    Ладно, и так не по теме написал много. Хотя, всё связано.

10. AVCherep
    Благодарности:
    372

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    372
    Так прилетайте к нам на Колыму, мы вас на лето в бригаду старателей определим. Найдете золото, и будет как в песне у Высоцкого: "Я на Вачу еду плачу, возвращаюсь хохоча!"

11. tinn
    Благодарности:
    373

tinn

Живу здесь

tinn

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Да в артели эти дармоеды нафиг не нужны - все равно весь участок отмывать от и до..)
    Дикарям на помощь или в разведку, да тоже риск: а ну как не сможет перенастроить биополе с воды не металл и будет что ни шурф - то колодец..)

12. AVCherep
    Благодарности:
    372

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    372
    Хороший металлоискатель за 500 тысяч рублей способен обозначить золото весом не менее 1 грамма. А рамочка "для точных поисков" из меди и латуни какой вес способна определить, и на каком расстоянии?

13. Oberoshka
    Благодарности:
    418

Oberoshka

Живу здесь

Oberoshka

Живу здесь

Благодарности:
    418
    Мир гораздо шире, чем способно уловить наше узкое восприятие. И если стандартные органы чувств и общепринятые модели не могут уловить и объяснить подобные метафизические вещи, то это совсем не означает, что их нет. Это всего лишь означает что наше восприятие ограничено и не развито, сознание захламлено социумом, а модели описания мира примитивны.
    Классическая нюьтоновская физика во многих случаях не действует и уже давно разбита квантовой, которая учитывает фактор сознания, мысли и духовности в происходящих процессах. Уже опытным путем доказано (на уровне микрочастиц), что личность наблюдателя определяет исход опыта, таким образом, подтверждая созидательную составляющую сознания. Поэтому та реальность, в которой мы пребываем и те вещи, которые с нами происходят, во многом зависят от нас, от нашего восприятия и образа мысли и главным созидательным импульсом в этом процессе является именно Намерение.
    Использование прутков для поиска воды (или чего бы то ни было) - это всего лишь инструмент, переводчик, который помогает выражать наше Намерение и транслировать получаемую информацию. Если ваше восприятие достаточно чисто, то и без всяких прутков вы поймете для себя где вы будете копать колодец.

Вы когда-нибудь слышали про кота Шредингера? (я попытаюсь изложить свою конечную мысль в терминах квантовой физики как признанной науки, чтобы излишне не диссонировать ни чьи мировоззрения). Так вот, вы изначально постулируете объективность воды и что она либо есть в этом месте, либо нет, в не зависимости ни от чего. Я же вам толкую про такой расклад - все находится в смешанном состоянии, т. е. вода там и есть и нет одновременно (она еще не материализовалась в одно из состояний), она примет свое итоговое состояние ровно тогда, когда вы 'докопаетесь' до нее. И то, как глубоко вы будете копать и что вы там увидете - воду, булыжники, золото - формируется, в конечном итоге, вашими мыслями и намерениями, посредством вашего сознания.

14. burka
    Благодарности:
    3.876

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.876
    ... Тогда сформируйте для начала, что нибудь хотя бы в своем кошельке. Такие книги как "Трансерфинг реальности" более подходят девочкам подросткового возраста, нежели взрослым людям.
    С уважением.

15. Oberoshka
    Благодарности:
    418

Oberoshka

Живу здесь

Oberoshka

Живу здесь

Благодарности:
    418
    Простите, а когда Вы в кошелек-то мой успели заглянуть? :)]
    Да еще и такие категоричные выводы сделать. Да и еще и "С уважением". И даже Зеланда заодно успели обидеть :)
    Что-то у Вас там черезчур сильно задиссонировало)

Статус темы:
Закрыта.