1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5/10 4,80оценок: 5

В чем секрет лозоискания?

Тема в разделе "Колодцы, скважины", создана пользователем spdim, 04.10.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AVCherep
    Благодарности:
    372

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    372
    Идеализм Беркли в теории занимательная и неопровержимая вещь. Но, в данном случае мы говорим о прикладном характере теории. Метафизическую подоплеку можем оставить теоретикам. Перейдем к практике и подтвердим все предположения на опыте.
    Итак, в сантиметрах или миллиметрах мерять будем? Взвешивать в граммах?

2. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Вы ещё не поняли, наверное. Сама по себе рамка ничего не определит и не взвесит. Это человек, на уровне подсознания выделяя что-либо из окружающего информационного поля, с помощью психомоторики, управляет рамкой. Рамка, в данном случае, является всего лишь неким измерительным инструментом, позволяющим, с помощью обычного восприятия, определить, в данном случае наличие или границы какого-либо предмета или биополя, электромагнитного поля и т. д. В качестве такого инструмента, может быть применено, что угодно, например, маятники и многое другое.
    Как-то, я обратил внимание одного электрика, на то, что, когда он проносил 40 ваттную люминесцентную лампу (трубку) над проложенным по земле силовым кабелем, она у него как бы "клевала", наклоняясь к кабелю то одним концом, то другим (он её на двух пальцах нёс). Он стал повторять это, затем, в ужасе, крикнул: "Этого не может быть!" Потом вся бригада, полдня экспериментировала:)] Получалось у всех по-разному. Но, получалось. Причём, подвешенная на тросике и перемещаемая с помощью тросика, трубка не реагировала.
    Я здесь предложил всем сомневающимся попробовать поэкспериментировать с биолокацией - казалось бы, чего проще, но, как это, обычно и бывает, для многих сие - непосильная ломка своих стереотипов. К сожалению. :hello:

3. Al1200
    Благодарности:
    1

Al1200

Новичок

Al1200

Новичок

Благодарности:
    1
    А по моему мнению человек состоит из той же воды на 90% и благодаря внутреннему насосу (сердцу) она движется по своей траектории вырабатывая при этом определённую энергию. При подходе с рамками к воде движущейся по другой траектории в земной коре, происходит ни что иное, как пересечение энергетических полей разных потенциалов, о чём и свидетельствует движение рамок в руках (по аналогии стрелок, как у компаса). У разных людей разная энергетика, поэтому не всем дано и воду находить.

4. AVCherep
    Благодарности:
    372

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    372
    Начинаю понимать. Т. е. не в рамке дело, можно и без нее обойтись, а дело в человеке. Но многие и "рады бы в рай, да грехи не пускают". Нужно организовать семинар на эту тему среди старателей Колымы. Я готовлю аудиторию, смобираю деньги за обучение. Вы приезжаете, проводите семинар и практические занятия на полигоне. Предлагаю делить прибыль 50 на 50.

5. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Эк, куда Вы хватили, дружище! А как всё начиналось безоблачно - лозоискание...:)]
    Не-не-не, где Эльдорадо - там зависть, подлость, обман... Спасибо за предложение, но - я, лучше, буду и дальше, заниматься своим делом, зарабатывать, как могу...:)

6. AVCherep
    Благодарности:
    372

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    372
    На Эльдорадо чувства обостряются, и сенсорные способности также. Тем более, когда за спиной будут стоять бородатые, голодные старатели, с не очень добрым взглядом и жаждой золота. Тут уж Вы сможете показать все на что способны, и даже больше - ведь жить то хочется, а в этой среде как они говорят "за базар отвечать надо". У Вас откроются такие способности, о которых Вы даже и не подозревали. А уж когда Вы найдете жилу - будет на что жить даже Вашим внукам. А сидение в подмосковье не принесет ни денег, ни новых ощущуний, ни повышенной сенсорики. Колыма распахнула свои объятия и ждет Вас!

7. burka
    Благодарности:
    3.876

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.876
    Здравствуйте.
    Выше в теме бурильщик предлагал умным дяденькам еще более простые условия доказывающие ошибочность и бесперспективность данного способа. Но он далеко, а я близко. И готов предложить Вам подтвердить свои способности на тех же условиях. Можете приносить с собой любые "колдовские" атрибуты в плоть до люминесцентных лампочек и приводите с собой всю Вашу бригаду электриков...

Вы меня простите пожалуйста, но мне глубоко безразлично чего и сколько у Вас в кошельке, я Вам всего лишь предложил самому опробовать свою теорию и в данном случае - на своем кошельке. Извините, что приходиться растолковывать, но Вы создаете впечатление образованного человека. Поэтому и "с уважением"... Да и насчет Зеланда... Это он сам Вам сказал, что обиделся. Или Вам все таки удалось - силой мысли такую теорию сформировать?
    С уважением.

8. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Здравствуйте!
    А в каком месте я заявил о том, что специализируюсь на поиске воды и оцениваю перспективу применения биолокации в бурении? Не занимаюсь и поисками золота, к слову. Ведь, я, просто, рассказал, что, такая штука, как биолокация - есть и применяется в различных областях. Рассказал для того, чтобы, каждый заинтересовавшийся мог сам это проверить и, при желании, развить свои способности. Доказывать что-либо, спорить - не хочу, это бесперспективное занятие.

9. burka
    Благодарности:
    3.876

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.876
    Ну вот... А говорите - " непосильная ломка стереотипов", а это всего лишь элементарные - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! А то на уровне теорий - так все академики! А как до доказательств доходит то - "непосильная ломка стереотипов", "пластик размазанный", "занятие бесперспективное" или "задиссонировало..." А по моему и так ясно у кого и что "задиссанировало". Уж извините за откровенность.
    С уважением.

10. бурильщик
    Благодарности:
    2.041

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.041
    Мы просто пытаемся доонести до общественности что сам термин биолокация это мошенничество. Кто то занимается самообманом и выдает желаемое за дествительное. Кто то сознательно дурит людям голову. Но заметьте никто не хочет проверить свои способности. Вот в Битве экстрасенсов четко видно одни махровые мошенники у других есть какой то дар.

11. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Да бросьте. Какой ещё "дар" в телешоу? Дар был у известного книжного персонажа Остапа Бендера! Вот это дар!

12. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

el-mehan

Благодарности:
    1.200
    Вы, всего лишь, пытаетесь донести до общественности, своё отрицание чьих-то знаний, причём, в области, где Вы. даже не пытались сами попробовать разобраться. Ну, что ж, удачи!
    А вот, телешоу про экстрасенсов, где возможны любые подлоги и натяжки, для Вас - неоспоримый факт... Мне добавить нечего.

13. burka
    Благодарности:
    3.876

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.876
    Ладно! Доказывать все равно надо. "Колдуны", "шаманы" и им сочувствующие не успокоятся, и будут дальше рассказывать сказки про "одного дедушку", дяденьку, тетеньку или бабушку умевшую формировать жилы, родники и подводные реки силою своей мысли в "юрских отложениях". И которые сами попробовали походить с рамками и "о чудо" нашли воду в местах их пересечения. Я всем форумчанам примерно в мае, июне покажу этот процесс в видеоролике. Предлагаю всем самым способным и потомственным лозоходцам и рамочникам принять участие в этом эксперименте - БЕСПЛАТНО! Пожалуйста приезжайте на любой объект, к любому моему заказчику в МО, ищите свои жилы любыми доступными Вашему пониманию способами и методами, отмечайте их присутствие в тех или иных местах, и не забудьте отметить, и их отсутствие в других местах (желательно в пределах одного участка). Ведь именно эти места и будут определяющими точками для бурения. Могу в некоторых деревнях с двумя или тремя заказчиками предложить перепроверить свои способности и убедиться наконец в - обычной, МАТЕРИАЛЬНОЙ составляющей своей "чудо энергетики" ! Одно условие. Публичная заявка на форуме и публичное признание своей неудачи! И без всяких - "ах если бы!", да "ка бы"...! Посмотрим кто откликнется на этот раз?
    С уважением.

14. Oberoshka
    Благодарности:
    418

Oberoshka

Живу здесь

Oberoshka

Живу здесь

Благодарности:
    418
    Доказывать и спорить здесь не имеет смысла. Это как доказывать слепому, что небо голубое. Кто готов воспринять информацию, тот воспримет.
    Может быть Вы знаете эту прекрасную историю про то, как индейцы не могли увидеть корабли Колумба, т. к. их сознание было не готово к этому, в их стандартную модель описания мира корабли не вписывались и они их не могли увидеть.
    У каждого свой путь. Верить "вслепую" ничему не нужно. Достаточно будет в один прекрасный момент узреть какую-то закономерность или почувствовать какой-то процесс и тогда это сформирует определенное знание, в котором вы будете уверены без визуального доказательства. Это примерно как астрономы определяют наличие черной дыры - ее ведь не видно, частицы света не покидают ее, но по поведению близлежащих звезд можно понять, что она там есть.

15. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Дык, наверное, по этой причине и поступило выше предложение?
    Кто шаман, экстрасекс или ещё какой вгадчик, езжайте с московию! burka же вам предоставит возможность "блеснуть". Там более задача-то, сущий пустяк! Не найти источник (это наверное, дело архисложное, требующее больших затрат "биолокационной" энергии, а потому недешевое...), а тупо указать место, где воды нет. ;)

Статус темы:
Закрыта.