Будущая дача или жилой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем кукуня, 21.11.10.

1. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Слава Богу что идете на поправку!
    Очень переживаю, когда детки болеют. Да еще и врачи наши... мягко говоря оставляют желать лучшего...

2. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Ты ее застудила Лен?

3. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Врачи! -Эх, врачи!
    Хороших врачей- поискать. Я на форуме думала найти. Наверняка здесь есть доктора, ведь люди разных профессий присутствуют. По ссылкам побегала. А создавать темку не стала.
    Но врачи хорошие все же есть! И слава Богу жизнь в трудных ситуациях нам их дает! А о плохих мы и думать не будем, потому как насморк и кашель мы можем вылечить сами.

Даже не знаю Лен, что сказать. Я ссылаюсь на полы в деревне. Но это урок мне. Будем испровлять ошибки. Еще лучше утеплимся.

4. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Сьездили на дачу в выходные. Попилили лишние кустики, я немного поламала сухие ветки смородины. Они прям оживились:)].Посадила чеснок (надеюсь время еще не упустила). В доме было холодно ночью- хорошо ездили без деток. Срочно утеплять!
    Сегодня пока детки с утраспали, начала валять им тапочки! вот что получилось...

Вложения:

• ТАПКИ.jpg
  5. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ой, Лена, несколько дней не заходила на форум, а тут малышка так заболела. Очень сопереживаю.
    Я меньше двух месяцев назад у своего малыша (в 4 месяца) тоже лечила инфекцию этих самых путей. Меня смутило розовое пятнышко на памперсе и мы сами побежали сдавать анализ, тоже были высокие лейкоциты. Оказалось, что это осложнение после перенесенного насморка. Не на что больше пенять.
    Так что, Лена, держитесь вдвоем с Настеной, все будет хорошо!
    А тапочки просто заглядение :super: Ты где-то училась валянию?
    И ты говоришь, что сделала это с утра. А во сколько ты встаешь? И во сколько дети?

6. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Мне самое главное, что бы это не стало храническим заболеванием. На четверг договорились с доктором едим на узи и остальные анализы сдавать. Будем выяснять.
    А тапочки;):aga:... Мне как то моя своячнича прислала по фото букет цветов из листвы. Мне понравилось! Захотелось с детками гербарием заняться:|:. Поинтересовалась у нее где научилась и она дала мне сайт, на котором она нашла рецептик изготовления букетика. Я когда зашла на той сайт...:ogo::)]чуть с ума не сошла:)]. От туда я и свой букетик взяла (выкладывала выше). А когда увидела тапочки как валять, просто от восторга пискнула...:)] Там непосредственно мастер-класс по этому делу. все оч. доступно и понятно. Я встала в 8 утра, детки встали в 10. И за 2 часа я сначала одну парочку сваляла. А вторую во время обеденного сна. Но пока есть у меня надочеты, я учусь и пытаюсь исправлять их. Очень интересно. Мне подружка уже заказала:aga:. Я сама из Измайлово, а там есть магазинчик на 9 парковой " Иголочка" Она обещала мне зпкупать шерсть:hndshk:! Нам для деревни наваляю! А сейчас (муж надо мной смеется) Я уже решила и вещички валять и главное у меня глобальная затея. Не знаю сколько времени и сил и денег она займет:)]-хочу свалять ковер на пол в домик. Путем небольших квадратиков и сшивания их! Только не смейтесь надо мной. Правда! Представляете, разноцветные квадратики см по 50х50 одного тона например темно красный, терракотовый, малиновый итд. ЗАВАЛЯЮ ВСЕ И ВСЯ! :)]

А вот немно фоток просто так! Мои животные и индоутки соседа!

А это то - без чего наша жизнь не имеет смысла!
    То ради чего живем !
    Самое любимое.
    Самое нежное!
    То, что хочется обнять, прижать к себе, оберегать и никуда не отпускать!

Вложения:

• ДЖАНЬКА.jpg
    • БАРСИК.jpg
    • ИНДОУТКИ.jpg
    • мое.jpg
  7. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Уже представила, будет детишкам тепло и уютно с маминым ковриком:) Может и болеть меньше будут, ведь ножкам тепло требуется. Верю, что всё у тебя получится, cудя по первому удачному опыту валяния тапочек:super:

8. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Привет всем! Подготовка к зиме идет пролным ходом. Раз нам не дают заниматься делами в деревне:)] будем трудиться дома. Тапочки с горем пополам сделала:aga:. Пускай с ошибками... Но я ведь только учусь. Рискнула на сумку... правда собаке походу она приглянулась больше:aga::( Поиграла она с ней...:(Ну и попробовала начать делать шапочку, пока не доделала. Но уже многое понимаю. Правильно говорят, что на ошибках учатся.

Прошу прощения за качество снимков.
    Хочу игрушки научится делать и валеночки деткам. Вообще валенки есть покупные, но интересней самой сделать.
    А вообще оч. интересное занятие. Детки помогают, им это тоже нравиться. Все в синих тонах- это я купила шерсть только белую и рехцветную в синих тонах. Вот и получается все синее. :)

Вложения:

• СУМКА.jpg
    • МАШКА В ШАПКЕ.jpg
    • ШАПКА.jpg
  9. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Вчера все же я сходила на рынок и получила обещеную шерсть (войлок). И начала валять. Какой запах у войлока! Может кто меня не поймет? Он пахнет коровой, навозом. Я просто, обожаю этот запах. Оч. приятно было работать с ним. Могу теперь вылажить маленький мастер-класс о валянии своих первых валенок!

Вложения:

• раскладка.jpg
    • раскатка.jpg
    • деление.jpg
    • валенки.jpg
  10. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ой ! Я не могу остановиться! Сегодня во время тихого часа Настюшке решила свалять безрукавочку! Что бы впинка в тепле была! Помогала Джанька и Барсик:aga::)] (собака и кот:|:)-они помогли:)] шерстью. Помоему получилсь хорошо! Мне нравиться! ;)

:victory:

Вложения:

• раскладка безр.jpg
    • готова безр.jpg
  11. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    Здорово у Вас получается!

12. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Лен, ну вообще супер! :super:

13. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо! Мне тоже нравится!
    Но... В понедельник ездили в деревню! Поносили и еще лучше стали видны все недочеты и ошибки. Безрукавка оказалась мала и тонковата! Валеночки спадают- не правильно сделала пяточку!
    Теперь начинаю работу над ошибками.
    Еще по приезду в дом была очень огорчена. Как открыла дверь входную сразу поняла-МЫШИ! Запах! Какашки! Все два дня перемывала посуду, потому как неожидала и не была готова. Готовка еды была упущена (дети голодали) Пирожки поставленные в печь, подгорели...Вобщем проблемные выходные:(
    Завтра собираемся опять- боюсь, что мышки опять отакуют! Они ничего не боятся, бегают даже когда я рядом! Что делать? :ogo:

14. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    В данном случае привезти отраву, поставить мышеловки и искать причину проникновения их в дом. Если у Вас есть продухи для деревянных полов и не поставлены решёточки - это может быть одна из причин. Либо были поставлены не сразу и они уже в дом попали. Могут забежать и в открытую дверь. У нас постоянно дверь закрыта. Два сезона живём в доме и мышей нет, хотя на участке их полно. Просмотрели Вашу тему и нашли: на стр. 7 пост 103 продухи в процессе стройки не закрыты (по крайней мере так нам показалось).

15. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Да! Свет! Продухи мы сдуру решетками не закрыли. Сейчас тряпками закрыли, но не ожидала я такого набега. В эти вых-е будем решать этот глобальный вопрос!