Будущая дача или жилой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем кукуня, 21.11.10.

1. Zimorodok
    Благодарности:
    2.245

Zimorodok

In medio virtus!

Zimorodok

In medio virtus!

Благодарности:
    2.245
    Да уж скучнее не бывает. Лен, а вы не смотрите перед выездом в яндексе какая ситуация на маршруте? Мы никогда не выезжаем не посмотрев, чтобы знать в случае чего как объехать ДТП или пробки. Сейчас-то как ваши дела? Ребята, поправились? Тебе их надо в бассейн всех записать, пора начинать закалять
    У Игоря, которого здесь все котом зовут? Ты у него уже брала что-нибудь, хороший посадочный материал? Я боюсь как-то брать вслепую, почитала на соседнем форуме там делали заказ из сайта "Для вас", очень многие недовольны тем, что получили. Как-то я не решаюсь через интернет заказывать, обожглась пару раз. Может свои добросовестнее в этом плане.

2. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Да! Э то именно этот Игорь! С черным котом на аватарке! Я его растюхами довольна. Он живет в одной остановке от меня на автобусе. Я и в саду у него была! У него цветов море! Доверять можно! А коллективной закупкой воспользовалась первый раз. Там реально все очень дешево! Это подкупило!

А насчет деток! Закалка -это дело хорошее. Только в нашей глуши нет ничего. Но я летом стараюсь обливать на улице, если погода позволяет конечно! Ванька почти не болеет, Машка впринципе тоже. Настюха вот огорчила почками. :(А так... Я даже отказалась от садика. Что бы лишних заболеваний избежать:faq:

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Рождество.gif
    Лена, поздравляем тебя и всю твою большую семью с Рождеством!
    Желаем всем здоровья, много земных радостей и всего самого доброго и светлого!

4. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо! И Вас всех с Рождеством! Всем Счастья, Здоровья и огромного Счастья!;-)

5. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Друзья мои! У меня счастье! У меня появились первые жители из мечты! Цыплятки!
    Правда, породы Китайские шелковые! Пусть эти курочки не яичные и скорее даже не мясные, а так декоративные. Но у них не менее полезное мясо и яйца!

6. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Лена, очень рады за тебя! Представляю, как детки восторгаться будут желторотикам или они другой расцветки? Покажи нам фото своей мечты исполненой:)

7. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ой! Мои клопики и не отходят от птах! Да и мы с мужем периодически заглядываем к ним:)]

8. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    https://www.forumhouse.ru/threads/148586/page-4
    Я фотки выставила в этой теме! Сейчас адаптируемся и мы к ним и они к нам, сделаю уже нормальные фотки и выставлю! И напишу, что нового я узнала о содержании кур- в домашних условиях:)]

9. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Мои цыпочки! черная самая красивая! У нее или у него на крылышках на кончиках перьев присутствует золотой цвет! Так красиво смотрится! Подростут и мы увидим их при полном параде.

Вложения:

• 159.jpg
    • 157.jpg
    • 162.jpg
    • 166.jpg
    • 169.jpg
    • 174.jpg
    • 175.jpg
  10. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Первую желанную породу приобрела! Теперь цесарок и обычных мясояичных курочек. С цесарками прям не знаю как быть. Если они нестись начинают к месяцам 10! Сейчас маленьких брать, так они орать будут в квартире.

11. Veradraen
    Благодарности:
    113

Veradraen

Живу здесь

Veradraen

Живу здесь

Благодарности:
    113
    А перепёлок заводить будете? Всё-таки диетическое яичко для детей :super: И они вроде очень рано нестись начинают.

12. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Я хотела, но муж против. Говорит, что мы не сможем им предоставить необходимые условия. :(
    А я бы с удовольствием. Я вообще хотела их на балконе разводить! :|:

13. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Лена, только сейчас добралась до твоей темы. Со всеми прошедшими праздниками поздравляю тебя и твою семью :)
    У нас еще есть ощущение нового года, т. к. елка дома пока стоит. Почему-то еще не осыпается, а наоборот начала новые веточки отращивать :) Каждый вечер включаем гирлянду и опять сказка наступает.
    Пожелаю всем твоим малышам любимым большущего здоровья, как и маме, и папе! И желаю достигнуть в этом году как можно большего количества желаний!

Очень рада, что ты увлеклась валянием. Я так инкогда на это не решусь. Видимо не мое. Мне больше вязание и вышивка нравятся. Но смотреть на твои вещицы мягонькие очень приятно :) Хвастайся и дальше ;)

Как Настя? Почки нормально себя ведут?
    А дом обязательно утепляйте, особенно полы. Так жаль, когда дети болеют. Мои сейчас оба болеют. Старший принес какой-то жуткий вирус. У него уже 6-й день температура больше 39 поднимается. Надеюсь, что скоро станет лучше. А младший полегче. Только два дня температура была и горло покрасневшее. В общем, держитесь!
    Как закалять своих тоже не знаю. Не успевают окрепнуть, как снова. А ведь закаливание необходимо делать на здоровый окрепший организм. В общем, жду весны и возможности выезжать на дачу всем вместе.

Курочки забавные, смешные :) Вы их дома собираетесь растить? Или в деревню увезете весной?

14. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо, Леночка! И я поздравляю тебя и всю твою родню с прошедшими праздниками! И конечно же ВАМ тоже здоровья, любви и исполнения желаний- всех всех всех! Мы Люди этого шикарного форума, по моему, становимся одной большой СЕМЬЁЙ! Мне кажется, что я уже не смогу не зайти и не поглядеть, что у кого произошло и кто чего добился за последние сутки...И это здорово!
    И спасибо, ВАМ, девочки, что вы так заботитесь о здоровье моих малышей!
    :love::love::love:
    Лен, а ёлочка у тебя в песке? А то пересадишь на участок и продолжит она тебя радовать! :) Свежатинка! :)]Сейчас нам с Настёнкой предстоит лечь в больницу в люберецкую на анализы! Наша педиатр склоняется, что у насс в почказ сидит зараза:(, которая проявляется только когда идёт подьём температуры. То есть даже ОРВИ может опять спровоцировать восполение почек! Надо эту заразу выявить и вылечить! Вот!
    ОЙ! девочки! Что такое с экологией и жизнью вообще! Почему наши малыши так часто стали болеть:faq:!Что мы покупаем в магазинах? чем дышим? Вот что за вирусы такие, которых даже антибиотики не берут? Ужас! Вот поэтому я хочу перейти на свой животный корм! Курочки, яички, индюшку итд. и не только своих кормить, но и друзьям давать. И я тутт мужу говорю; "вот сижу и думаю, в наше время, вот уехать в деревню, Хозяйство своё завести, кур, козу... В местную школу деток определить. Ну какая там школа в г. Кольчугино мы не знаем. И вообще образование под вопросом...Зато - свежий воздух, свои продукты питания. Тоесть здоровье, но необразованность...Или...
    Остаться в Москве где образование, но совсем нет здоровой пищи и я уже не говорю об экологии!"
    Вот что придумать...:um:
    А твоим деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть! ;)
    Подожди я скоро буду еще выставлять фотки цесарок и обычных кур и индюшку! Вот я чего хочу! :)]

15. Helenaolga
    Благодарности:
    5

Helenaolga

Новичок

Helenaolga

Новичок

Благодарности:
    5
    Прочитала Вашу темку на одном дыхании! Спасибо! Все так жизненно описано! :super:
    Удачи Вам с последующей достройкой дома и выращиванию малявок In Vitro
    ;)