Будущая дача или жилой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем кукуня, 21.11.10.

1. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    И села отдохнуть с кофе и пряником! WP_20140411_093.jpg правда я пыльная не много:|::love:Но много сделала! При работе запылилась:victory:

Последнее редактирование: 12.04.14
  2. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Настроение классное, птички поют! Весна на подходе! WP_20140411_068.jpg первые цветы!

3. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    А вот и мои курочки- и они дождались весны...Я конечно не допущу больше прошлогодней ошибки... Мы их отгородили...Ура! А то как солнышко начало подпекать, я своих девок выпустила и оникак оглашенные бросились в огород...поклевали вылезающие, радующиеся первому солнышку тульпаны и чеснок... И я топнув ногой сказала-ВСЕ, ХВАТИТ! ДАВАЙТЕ ЗАГОН!
    И гуляют теперь мои квошки в определенном для них месте. WP_20140411_003.jpg WP_20140411_047.jpg WP_20140412_018.jpg WP_20140411_005.jpg WP_20140411_023.jpg

4. Takahe
    Благодарности:
    85

Takahe

Участник

Takahe

Участник

Благодарности:
    85
    Хорошо-то как!
    Весна, земля, цветочки, живность :love:

Лена, а какой бассейн задумали?

5. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    @Takahe, У нас старый каркасный был...пока детки маленькие вкопаю его. Он не глубокий, высотой около метра. Вокруг цветочки посажу...Планы грандиозные! Зимой с ума сходила, все придумывала, планировала...А сейчас само собой все копается и планируется по месту...
    Сейчас вспоминала, фотка состарой дачи, он там еще стоял, сынок маленький был...Сейчас ему 18 лет, значит бассейну около 10 лет! Ни чо себе:ogo: 05072008517.jpg

6. Takahe
    Благодарности:
    85

Takahe

Участник

Takahe

Участник

Благодарности:
    85
    Какой крепкий бассейн:super:

Я тоже на бумаге рисую, по клеточкам считаю, а на месте получается все очень приблизительно :)]

7. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Я для себя сделала выводы...Что лучше по месту решать...Ты видишь расстояние не посредственно...а на бумажке, правильно сказала, приблизительно...Так что, вот заберусь на второй этаж и сфоткаю полученный результат...Если можно так сказать, ведь елочки еще будут маленькие, но все же самое главное уже будет на местах. А то я и тему создала о планировке, а теперь понимаю, что зря... Все и так понятно...

Вложения:

• anime-cvety-1221.gif
  8. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    А бассейн и правда хороший... Мы в прошлом году с мужем видели такой же в твоем доме распродажа была только в диаметре метров 6-7 и около 1.5 метров в высоту... И всего за 19 тыс... Я так загорелась, но денег не было... Даже взять неукого было. Я так печалилась, но ничего не поделаешь... А этот я вкопаю пока, между землей и бассейном хочу опилки насыпать ,...и теплее и мягче (это мое мнение)... И ступеньки обязательно... Думаю будет супер!

9. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    @кукуня, плетистые розы не ползут по опоре сами - их крепить нужно.

10. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ну да! я прикреплять буду к веткам. И получится березовое начало, а сверху розы...:aga:

11. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Лена:hello: Давно не была у тебя в гостях:|: Курочки у тебя:love::super::love: Непременно когда- нибудь тоже заведём! Бассейн тоже хотим - именно каркасный, но сначала скважину надо пробить (планируем на следующий год). Как твой флокс с необычной окраской листьев? После зимы появился? И хоть ты сегодня имениница - пожурю тебя слегка;) - давно в теме не была:nono: и растительный мир не показывала:)
    С днём рождения Леночка тебя!
    Будь здорова, счастлива, любима всей большой семьёй!
    218873174С +И.gif

12. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
    Огромное спасибо, Светуль!

Забот столько, что совсем некогда...Забегаю только для прослеживания закупок, в которых участвовала...
    В прошлом году, под зиму вскопали поле своё!В этом году как только снег сошёл, стала мучить пахаря...:nono:Еле добилась, что бы он мне в апреле вскопал...Надо же было грядки готовить под весенние посадки...Морковку например, ее же сажают совсем рано... Уговаривала его уговаривала...Он твердит, что земля еще не высохла от снега...Говорю -какой снег...? снега давно нет...Земля сухая...Копаю сама гряды для цветов, копается на ура и рассыпается... Приехал, проверил, покапал лопатой, :faq:И пообещал на Пасху приехать...Приехал вскопал. И я начала грядки делать...
    Вскопала, навезла земли (муж заказал), навезла песка...Опять перекопала...Жаль на этом компьютере нет фоток...все фотки на деревенском компе... Туда скидывала...Приеду в понедельник в деревню и набросаю целый альбом...
    В общем наделала грядок!(все одна конечно) Посадила и морковку и горошек и свеколку и кобачки с патиссонами и конечно тыковку, еще перчик, баклажаны, помидорки с огурками...в общем всего по чуть чуть...Дождалась, когда стану счастливой обладательницей теплицы, подаренной мужем на 8 Марта..А дождалась я её уже в июне, но все равно засадила её...даже арбузик с дынькой для малышни!
    Сделала грядки для цветов, насажала хвойных. Вот! Еще куры, овцы.
    Тут с лисой постоянно боремся...таскает и таскает кур:mad::mad::mad::mad::mad:
    Отпустили собаку с цепи...думали охрана! И не заметили у нее течки...И убежала моя белая шведская овчарка...:ogo::ogo::ogo::ogo::ogo:И нашла я ее ...а за ней целый кортеж всяких разных...А ведь у нас жених был...здесь на Володарке...:(:(:(:( Вот...Вся в заботе по горло! Приеду набросаю фоток...Посмотрите, как я приуспела за два года жизни в деревне...Я вот сейчас смотрю и самой на душе хорошо!
    Я МОЛОДЕЦ! :aga:
    И очень хочу на море! Отдохнуть от забот! :|::love:
    Вот нашла здесь весенние фотки некоторые...Как раз... WP_20140518_010.jpg мои грядки, не все правда...еще за пеплицей есть... WP_20140518_009.jpg такая хорошенькая ёлочка Дейзи Уайт. WP_20140520_001.jpg Моя паршивка:love::love::love:

13. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ну и сама тепличка WP_20140604_004.jpg
    Еще все такое маленькое!

14. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
  15. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Уф! Вот и зима на носу...Позади все весенне -летние работы. Поедание ягод, занюхивание цветов, выращивание арбузов... Кстати. Получилось у меня в этом году вырастить арбузы и дыньку одну...Две остальные не дозрели...С овощами у меня в этом году туго. Муж весной заказал землю, я как деловая разбросала её о всем грядка, а это оказалась не земля, а не пойми что... Пустышка совершенная...Свекла с двухрублёвую манетку:aga:... Морковку детки еще вроде поели, укроп почему то не уродился.
    Радовалась цветению своих розок. Научаствовалась в закупках разных...Не давно получила оставшиеся хвойнички заказанные год назад на весну 2014:)]. Надеюсь приживутся!