Будущая дача или жилой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем кукуня, 21.11.10.

1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Ничего себе потихоньку! Грандиозно, очень красивый ДОМ:super::super::super: А кухня просторная, с большими окнами:ogo: Мечта любой хозяйки! Поздравляем от души!

2. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо! От дома мы и сами в восторге! Я так долго мужа уговаривала на белый цвет! А сейчас смотрим и понимает- Да! Это именно его цвет! Со временем отделаем и кирпичное" безобразие", по нему хочу пустить вьющееся растение. Зелёное на белом фоне - помоему шикарно!
    А сейчас с мужем в вопросе какого цвета сделать кухонную мебель. У меня от мамы досталось две шкафа (дубовых старых- пристарых (еще от прабабки) и у бабульки столы. Я предлагаю покрасить белым с золотой окантовкой. Он не хочет. Говорит все белое и снаружи и внутри. А меня прям на белое тянет, немогу. Цвет чистоты!

3. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Покажите свою мебель в каком виде есть сейчас, если возможно.

4. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ну на данный момент мамкины шкафы не сфотографированы, а столы видны в куче хлама на одной из фотографий (7 стр). Это комната-чудовище...:)].Там и стульчик и два стола.

5. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Всем привет! Вот и приехали мы с отдыха в деревне:)] (если можно так сказать! :)) Приводим потихоньку в порядок, как то так сразу ставшее родным местечко для души, тела и работы! Чесно скажу, когда увидела домик перед покупкой и потом в строительстве, были у меня сомнения в душе. Я конечно радовалась, но радовалась больше как куску земли. Был у меня какой то страх... Все таки дом-это не участок голый. В нем кто то жил, строил его под себя и вкладывал в него частичку себя (не вы же сами понимаете- когда строишь для себя, то и вкладываешь себя по полной) Вот и здесь по мне, чувствуется что то. Я по первой даже ходила и в тихую, что бы никто и моих не слышал, просила прощенья у дома и у покойной бабули, что вторглись в дом, что переделываем его...
    И вы знаете! Когда уже заехали...Входя в дом прям где то в сердце что то ёкнуло.Я поняла МОЁ! Незная как обьяснить, вот уезжаем в квартиру, приезжаем обратно- вхожу в дом и говорю мужу КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ХОРОШО! На душе прям спокойствие такое...Я не хочу уезжать оттуда, это все недоделки разные меня выгоняют. в недостроеном доме с детками не комфортно. потолков нет толком да и холодно стало. Пытаюсь мужа на печь хоть буржуйскую уговорить, а он нивкакую- отопление кричит и все тут!
    Вот ! Так что пробыли лето- я в восторге! Уже жду весны! Я у Игоря на форуме растений прикупила-ох и красота будет у меня. Хочу много цветов!
    А теперь немного фоток. приображение кухни. суперкухня.jpg сначала было так.jpg потом так.jpg

Когда только вьехали спали в кухне. Когда переехали в комнату места стало побольше. С качельками в кухне пока не прощаемся.

Когда в августе стало потихоньку холодать, в одно прохладное утро я сынуле старшему сказала- давай утеплять дом! И мы с ним уложили утеплитель. Утепления стало на 150 мм больше. Я довольна!

Остеклили первый этаж. Даже соседи за нас радовались. Посмотреть вложение 918186

Пока подобие крыльца. Мы все решаем какое оно будет. супер крыльцо.jpg

Перед домом временно организовано самое необходимое, я бы сказала- самое нужное место, место без которого необходиться ни одна дача, или даже загородный кусочек земли!

Вложения:

• самое нужное место.jpg
  6. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Ну и немного огородных. Из начальных двух-трех грядок, стало чуть побольше и место для цветов. Есть уже и грядка с колубникой, купленой и выращеной через усы. Вообщем сейчас 6 грядок и одна еще планируется. Это пока в том месте где мой старший отгородил под огородик. Надеюсь огородик будет расти.

вот некоторые фотки

Вложения:

• ууже видимый огородик.jpg
    • огород.jpg
    • скаш травы.jpg
    • малая доля.jpg
    • подобие дет площадки.jpg
    • барсик.jpg
    • будка для собаки.jpg
    • муся.jpg
  7. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Загорают!

что вырасло то вырасло

И еще немного жителей моего деревенского сада.

Вложения:

• наша Джани.jpg
    • овощи.jpg
    • буря мглою небо кроет.jpg
    • глад..jpg
    • гладиол. желтый.jpg
    • грядка1.jpg
    • дельфиниум.jpg
    • красавчики.jpg
  8. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Дети и цветы- вот она жизнь!

А сколько еще надо! Я ятак хочу теплый

дом!

Хочу приезжать и зимой и летом. хочу курочек и уже захотела козу! :aga::)] Тоесть уехать туда насовсем!

Вложения:

• лилия3.jpg
    • лилейнички.jpg
    • моя роза2.jpg
    • мои жит2.jpg
    • хорошо в деревне.jpg
    • как было.jpg
    • в александрове.jpg
  9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Пусть все Ваши желания исполнятся! Я тоже со временем, хочу завести курочек :) (Светлана)

10. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо Светлана! У нас в деревне, жителей деревенских мало (в основном дачники) Но у всех куры. Соседские постоянно рвуться к нам в огород. Мы у соседа покупаем постоянно яйца. У него еще кролики, морская свинка и на днях он индоутей прикупил. Он меня заразил. Хочу почитать о индоутятах может и с ними связаться.

11. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Наше дачное общество находиться рядом (500 м.) с посёлком, где все почти жители имеют рядом со своими домами участки и держат кур, уточек и индюков, некоторые ещё держат поросят и козочки есть, а вот коров со всего посёлка в настоящее время держат только 2 хозяйки, а раньше стадами рядом с нами паслись и навоз мы никогда не покупали:)] Постоянно молочница в воскресенье привозит нам молоко, яйца и творог, а под новый год покупаем у неё и мясо (телятинку). Но всё же как и Вы знаю: придёт время, когда с ранней весны и до зимы будем постоянно жить на даче, вот и мечтаю своих курочках:)

12. den22
    Благодарности:
    5.247

den22

Живу в Сибири

den22

Живу в Сибири

Благодарности:
    5.247
    Кукуня, спасибо, очень хорошие фотографии, получил большое удовольствие, посмотрев их! Пишите еще! :super:
    Большой позитив от Ваших фотографий!

13. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Огромное спасибо! Я рада, что кому то нравится мой дневничок. Или даже мысли вслух. Я рада, что кто то меня понимает и поддерживает в эти самые, наверно, тяжелые времена поднятия дома и превращение целины в сад-огород. Просто очень хочется через лета вернуться на первые страници и глядя на фотки вспомнить самое начало. Я тоже читала здесь не один пост от людей желающих как и я облагородить свой кусочек Родины. И я говорила, говорю и буду говорить "ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ!". Здесь никогда не останешься без работы, а сколько мыслей, сколько задумок можно воплотить в реальность. Я например это поняла, когда уже стала несколько раз мамой. Раньше нас родители заставляли ездить на дачу. Сначала я и мой муж решили просто отделиться от родителей и купить участочек для отдыха и засадить его травкой. Сейчас мы твердо решили мало того, что нужен огород еще нужен садик красивый с цветочками да и еще теперь я хочу хозяйство (курочек, козочку) А сейчас вообще... я хочу лошадь. Прям вот хоть тресни... Конечно это не выполнимо, но...так хочется по утрянке прокатиться:|:по полю. Или повозочку... и детишек покатать;) (это я фильмов наших насмотрелась и ностальгия по деревенской жизни заела) Я понимаю, что это роскошь да и трудоёмко очень. Лошадь -это боловство! :)]

14. Ilonna
    Благодарности:
    3.651

Ilonna

верю в лучшее

Ilonna

верю в лучшее

Благодарности:
    3.651
    C первым согласна на все 500% :hndshk:, но вот как реализовать мечты, если денег нет. Я бы, не задумываясь, переехала в деревню, но где там найти работу, чтобы на задумки хватило :faq: Подписалась на вашу тему, т. к. люблю следить за процессом :|:, желаю вам все свои мечты реализовать, чтобы детки росли на природе :super:

15. кукуня
    Благодарности:
    780

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

кукуня

САДОВОД ЗЕЛЁНЫЙ

Благодарности:
    780
    Спасибо! Но и вы конечно правы. Все упирается в доход! :mad:
    Я вот сейчас занимаюсь собиранием цветов, в основном здесь на форуме. Муж уже ненашутку разозлился. Нам еще в дом вкладывать и вкладывать, я а не могу никак успокоиться. Нет ну правда...Столько красоты предлагают! Глаза разбегаются:|:
    Вот и получается, что воплощение мечты растягивается. :aga: Поэтому работы никогда не убавляется:)]:)]:)]