1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отзывы владельцев печей-каминов и буржуек - 2

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт печей и каминов", создана пользователем Nata07, 21.11.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Igarok, не вникайте не надо. Что бы понять, что такое Мерседес, нужно как минимум на нем проехать.. А так спорить и доказывать можно до .

2. igarok
    Благодарности:
    1.066

igarok

Живу здесь

igarok

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    Вы почитайте, что написано у него над аватаром.
    Такие способности надо использовать здесь, а не продавать за границу.
    Слишком долго, давно и дешево туда все продается.

А я вас что обижаю, чем-то.:mad:
    Откуда Вы знаете на чем я езжу.
    Может быть подскажете мне еще что кушать.

Когда у людей не хватает аргументов, они пускают в ход кулаки.
    Похоже так и делаете.

3. Alexey2011
    Благодарности:
    185

Alexey2011

Живу здесь

Alexey2011

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Расскажите мне бестолковому, что это за система очистки такая и как она помогает очистить стекло в Йотуле, до сего момента мне не удалось увидеть реально работающей системы, способной очистить стекло на плоской топке кроме одной: "прожиг стекла на максималной мощности топки". Такая система у нас есть и она работает. Если что, подача воздуха на стекло у нас тоже есть, может быть назвать ее "система очистки стекла" и законы физики изменятся?

А Шмид я взял не за то, что она большая и дорогая, а за то, что кроме Шмида и Брюнера печные вставки никто не производит, а печные вставки это на 90% инженерный продукт и на 10% красивая топка. Описанный Вами подход к дорогим топкам позволяет впаривать "марку", с плохим отношением цена/характеристики.

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Абсолютно правильно. И те кто был или будет на обучениях
    Йотула, слова не услышит о продукции конкурентов. Лишь о особенностях своей собственной. Это политика Йотула. А вот политика проводимая одним импортером представленного здесь на сайте, и упрекающего меня в агресивной рекламе, почему то очень напоминает здесь происходящее... Когда на выставке по каминам в Крокусе с интервалами, собирают региональных представителей на обучающий эскурс...Чем Супра, лучше Йотул. Не так ли Super GSM? Я ведь был на той выставке... А вы что-то подобное на стенде Йотул слышали? А здесь, люди "аккамулирующие знания" в глотку вгрызаются.. для чего, знания аккамулировать? Так может по аккамулируем знания по Нордпейс или Аустрофламм? Что не интересно? Или может признаемся наконец, в чем смысл "аккамуляции" на самом деле? Вот если я купил себе телевизор Сони, ну почитаю про Панасоник, пусть представитель Панасоник спорит с Сони хоть до.. Если я обычный потребитель, мне вся это ругня пофик, оставил для людей свой отзыв, сделал выводы и занимаюсь своими делами дальше. А вот если я начну сутками напролет убеждать продавца Панасоник, что Сони лучше и т.д Значит я с этого что-то зарабатываю! И не нужно простым людям вешать лапшу на уши про меценатство.

5. shpinya
    Благодарности:
    34

shpinya

Живу здесь

shpinya

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Вот и я думаю, какой кайф людям? Меценатством здесь и не пахнет. Просто не нравится человеку ваша манера пиара вот и находит удовольствие поставить на место злостного пиарщика. Ну пиарит кто-то Йотул - да ради бога, а зачем людям, якобы со стороны, устраивать травлю. Да вы (люди со стороны) лучше тогда пиарьте конкурентов Йотула, рассказывайте и показывайте что у них есть хорошего. А когда опускаетесь до простого топтания - то как то не приятно даже.
    То ли дело Алексей из Меты - задал конкретный вопрос когда его коснулось. Но в каждую дырку, как некоторые, не лезет. Может хватит.

6. alexandrovart
    Благодарности:
    404

alexandrovart

аккумулирую знания

alexandrovart

аккумулирую знания

Благодарности:
    404
    Судя по всему - это намек на меня. :)
    Зачем вам забивать голову догадками о целях моего нахождения на форуме?
    То же самое мог бы спросить и о вас.
    Все, "пипец" романтике. Не верит люд в Робинов Гудов. Хотя, каждый вправе верить во что хочется.
    Вы правы. Манеры не понравились с самого появления одного единственного (или одной и той же команды) "пиарщика" скрывающегося под разными никами.
    И удовольствие доставляет не сам процесс "постановки на место", а процесс выявления фантастических "ляпов".
    Вы где-то заметили травлю? Да Бог с вами! По-моему все наоборот - идет травля и унижение всех несогласных с политикой Ётула. А когда в PR-кампании начинается неудержимая и беспощадная фантастика, то сам Бог велел спуститься с небес на землю и рассмотреть изделие через призму законов земной физики. :)
    Ладно миша_к ничего не замечает, но вы хоть раз заметили рекламу какого-либо продукта с моей стороны, кроме отзывов об одной единственной установленной на даче печи? Или я виновен в том, что выбрал одного (не самого популярного)производителя из списка "Домотехники"? Я название "Домотехника" впервые услышал от алекса100 (стикс, миша_к, и т. д.).
    С такими "наездами" у меня создается чувство, что работаете вы в одной связке с миша_к.
    Только вразумительного ответа не получил.
    Хватит, когда закончится фантастика и останутся отзывы и комментарии действительно максимально приближенные к объективным.

7. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Просто не понятно, на кого рассчитано.

Жить в Москве, иметь Эдила и не знать, что Домотехника и Центр каминов, один. Такие миленькие и ничего не знающие:|: Ну-ну..

Хватит, когда закончится фантастика и останутся отзывы и комментарии действительно максимально приближенные к объективным.

А кто их оценивать то будет? а? Или может вы уважаемый с десяток топочек хотя бы различных установили своими ручками... Может фото выполненных работ имеется? Вот у меня имеется, поэтому я знаю, что в моей топке,воздух пойдет в каналы по 10метров длинной и без турбины.. А кто то потом говорит, что не верит.:|:

Аль может у вас образование специальное по камином имеется, сертификат хоть какой, лицензия?? а?

Не многовато ли на себя берем?

8. Packert
    Благодарности:
    161

Packert

в доме - только босиком

Packert

в доме - только босиком

Благодарности:
    161
    прекратите хамить, пожалуйста

Если Вы - владелец фирмы по продажам печей, то Ваши отчеты о командировках по заграницам (посмотрите, пожалуйста, наверх страницы и прочтите название темы) в этой теме - верите Вы или нет, но - офтоп.

еще раз посмотрите наверх
    может, хватит? пожалуйста

9. alexandrovart
    Благодарности:
    404

alexandrovart

аккумулирую знания

alexandrovart

аккумулирую знания

Благодарности:
    404
    Вы серьезно верите, что все покупатели должны знать название конторы-поставщика каждого приобретаемого ими продукта? Хо-хо. Моя печь, название которой вы упомянули - лишь один, из длинного списка приобретенных мной товаров за прошедшие два года. Единственный производитель, который меня пока еще немного интересует - Apple, но он к печам, к счастью, отношения не имеет. :)

Работы какого плана вас больше интересуют? Может что-нибудь и подберу для вас. Правда печных дел в моем портфолио нет. :)
    Но вы ведь убеждены, что должны быть! Может быть завтра, благодаря вашей магической силе, проснусь известным "печником-установщиком" и поделюсь, как и вы, вселенским знанием о правильном отоплении. ...безвозмездно, как и вы!

Ой, а такое образование бывает - специальное по каминам? А то я как-то двумя высшими обходился... теперь бы не почувствовать себя ущербным без каминного-то образования. :)
    Ой, а эт о чем?

10. igarok
    Благодарности:
    1.066

igarok

Живу здесь

igarok

Живу здесь

Благодарности:
    1.066
    Как-то уже тяжело последнее время ваши посты читать (может отсутствие корочки не позволяет, может не такие фотки выполненых работ), поначалу были мысли, многие даже очень интересные, а теперь брызги слюны на всех и вся. Кругом все враги. Может стоить посмотреться в зеркало

11. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    shpinya

Раздел темы просто называется "Отзывы владельцев...", а не впаривание своего товара каминными "мастерами" с дипломами "по каминному делу"...

12. alexandrovart
    Благодарности:
    404

alexandrovart

аккумулирую знания

alexandrovart

аккумулирую знания

Благодарности:
    404
    Не совсем корректные сопоставления с медициной, политикой и пр. Здесь все гораздо приземленнее.
    Лично я никого здесь не пытаюсь учить "правильной" установке каминов.
    Но я пока способен отличить фантастику от реальности. И, замечу, вправе указать на это. Как бы неприятно это ни было автору-фантасту.

Кстати, вы о своей резервной системе отопления думаете? Остановились ли на чем-нибудь или у вас здесь другие планы?

13. shpinya
    Благодарности:
    34

shpinya

Живу здесь

shpinya

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Думаю. Вчера было обозначено в этой теме. Вот думаю. Просто интересно - можно ли отопить 300 квадратов одной топкой? Если Мишак сделает нормальную скидку можно попробовать остановиться на топке с теплообменником (как резервный вариант) в подвале для водяного отопления на 1 и 2 этаже, а по подвалу развести воздух - и потопить все это дело зимой (нужно гараж от дров освободить). Может тогда страсти малость улягутся.

14. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Знаете, устройство конечно дорогое выйдет, но утереть некоторым здешним граматеям нос стоит. За одно и людям полезно будет. Пишите в личку - считать будем

15. Lexsey
    Благодарности:
    209

Lexsey

Живу здесь

Lexsey

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Читал всю тему... Боюс задалбаетес вы ждать грамотеев...

Статус темы:
Закрыта.