1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Мотокультиваторы Pubert &Caiman

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Darmidon, 22.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.739

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.739
    А меня трактор интересует, сельхознаправления. Есть такие у вас?

2. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Бензопилы - Oleo-Mac
    Цепные электропилы - Oleo-Mac и MasterYard
    Аккумуляторная цепная пила - Monferme

3. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Shibaura
    MasterYard

4. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    CaimanTeh а это мероприятие будет снято на видео? Я знаю у вашей фирмы есть канал на YouTube, может выложите туда? Вообще неплохо было бы чтобы кроме чисто рекламных роликов на вашем канале рассказывали и как обслуживать купленную у вас технику самостоятельно. Например как масло менять, как чего регулировать. У вас же учат продавцов и сервисменов, вот пускай они на камеру и рассказывают чему научились и как правильно все обслуживать. Намного полезнее такие ролики будут. Например про мотоблоки Кайман очень мало видео где показано как правильно им работать, а некоторые ролики смотреть невозможно, дебилизм зашкаливает, в погоне за шоу издеваются откровенно над техникой и не пахота показана а прыжки мотоблока по земле.
    Вот пара таких шедевров:
    Как правильно работать с фрезами:

Судя по сапогам не ваши ли ученики?
    Вот еще такие же дебилы:
    https://www.youtube.com/watch?v=sEIW_sZUvIM
    Благодаря таким роликам, многие могут подумать, что так и надо фрезеровать, а то мотоблок легкий и ему веса видимо не хватает сырую землю месить.

5. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Вот так, что бы целенаправленно снять это мероприятие на видео с записью обучающих роликов по технике - задачи нет.

В первый день были отсняты короткие ролики для выкладывания в соцсети. Для демонстрации возможностей площадок перед Дилерским Центром - есть возможность испытания разных видов техники, включая садовые тракторы.

подметальная машина Caiman SM700_02_1.jpg
    http://vk.com/video-68794440_170512548

По поводу роликов, Вы правы - видео с обзорами и примерами использования надо больше.
    И дело даже не в том, что есть такие видео как Вы говорите, а в том, что мало видео с демонстрацией возможностей.

Мы работаем над этим. :)

6. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.739

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.739
    Дурной пример тоже наука. Грамотный отделит зерна от плевел.

7. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Мы будем посмотреть:hello: Что касается мотоблоков Кайман варио предлагаю начать сначала. С коробки. Распаковка и сборка, заливка масла в двигатель, регулировка тросов. Многие клиенты (старшего возраста) даже не знают где сливная пробка у этих двигателей. Демонстрация в работе (фрезерование почвы) обязательно показать и рассказать как работать сошником. Объяснить как его правильно устанавливать для обработанной земли или для целины. Хотелось бы увидеть на видео замену ремня и замену масла в коробке передач. Еще на YouTube нет ни одного видео как Кайман варио копает картошку штатной копалкой. Ну вот вроде бы и все пожелания. :)

8. ptp75
    Благодарности:
    30

ptp75

Живу здесь

ptp75

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Приветствую всех участников форума!
    Три недели назад получил мотоблок CAIMAN VARIO 70S TWK+. Покупал в "Все-мотоблоки". Всем доволен. Прочитал всю тему от корки до корки. Очень познавательно и все понятно, если "отфильтровать". Имею опыт использования культиватора TEXAS (5 лет). Вот уж точно говорят, что все познается в сравнении. Восторгу нет предела. Завелся с первого раза, не вру. Читал на форуме об этом и не верил. Но когда у самого так произошло...! Такое ощущение, что движок недавно заглушили, а я пришел и завел. Ну не буду нахваливать, чтоб не сглазить. Подтвержу, что все положительные отзывы об этом аппарате, которые я прочитал в этой теме, нашли свое подтверждение. Хотя в основном все отзывы были про модель 60S. По большому счету это одно и тоже. Разница только в 1 л. с.
    С учетом позднего приобретения я смог поработать на аппарате всего полтора часа. Потом настали морозы. Я сегодня готовил его к хранению. Слил бензин из металлического стакана. Открутил болтик на 10. Слил бензин. Потом снял стакан, подставил горловину с гофрой, другой конец которой опустил в канистру 5 л. Открутил краник и слил остатки бензина к канистру. Потом шприцом откачал остатки бензина из бака и продул бак сжатым воздухом. Собрал все в обратном порядке.
    Не стал жалеть почти новое масло. Слил его и заменил на новое, чтоб в зиму было свежее, без всяких кислот. Пользую Champion (принял такое решение ориентируясь на советы в этой теме).
    Выкрутил свечу и залил в цилиндр примерно 4 мл. масла. Потянул за стартер, сделав 3-4 хода поршня. Все это видно в отверстие для свечи. Потом закрутил свечу и опять потянул стартер до момента закрытия клапанов. В отверстие глушителя запихал пропитанную маслом тряпочку. Вобщем сделал как учили.
    Многие интересовались какие свечи приобретать в запас. Так вот, поскольку я выкрутил свечу, решил её сфотографировать и выложить, смотрите:

Вложения:

• 001.jpg
    • 002.jpg
    • 003.jpg
    • 004.jpg
    • 005.jpg
  9. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.739

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.739
    За это и поставил "СПАСИБО"

10. Veseloff
    Благодарности:
    429.440

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.440
    Там прокладка-тонкое резиновое кольцо. Имеет обыкновение влетать и перекручиваться. Весной посмотрите-не течет ли бензин. Там в стакане -отстойнике есть сбоку винтик для слива.

11. ptp75
    Благодарности:
    30

ptp75

Живу здесь

ptp75

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Обязательно приму к сведению. Спасибо.
    Мне в любом случае пришлось бы снимать стакан-отстойник так как винтик для слива был повернут не удобно, почти внутрь. Сейчас повернул его к себе В будущем буду сливать через него.

12. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Желаю долгих лет работы вашему мотоблоку, и пусть эта работа будет в радость!
    Если не секрет, во сколько обошлась доставка? Был ли мотоблок дополнительно упакован кроме магазинной коробки и сколько он в упаковке весит по документам? Вопрос не из любопытства, сам живу далеко от всех дилеров CAIMAN.

13. ptp75
    Благодарности:
    30

ptp75

Живу здесь

ptp75

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Вес по документам 76 кг., был упакован дополнительно в деревянную обрешетку (доски 2х15). Причем в обрешетку, кроме моей коробки, было еще что то упаковано, примерно по размеру как моя коробка. То есть упаковали два места в общий каркас. За обрешетку пришлось заплатить не много, примерно 300-400 руб. Всего доставка обошлась 3000 - 3500 руб. Точно не помню. По моей просьбе отправили компанией ПЭК. Давно пользуюсь их услугами, цены приемлемы и сроки соблюдают.

14. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Наткнулся на старое видео с одного из показов.

Там есть момент когда трактором Shibaura вскрывают траву.

А потом проходят там с мотокультиватором и мотоблоком Caiman.

15. IgorFX
    Благодарности:
    9

IgorFX

Живу здесь

IgorFX

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Подскажите, пожалуйста, где взять картинки к руководству пользователя для двигателя Subaru EP 16/17? При продаже мне выдали только распечатку на русском языке, ссылки на картинки есть а самих картинок нет. В интернете нашел это руководство но тоже без картинок.

Статус темы:
Закрыта.