1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 8

Мотокультиваторы Pubert &Caiman

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Darmidon, 22.09.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    Всё навесное кроме сцепки обычно универсальное и подходит ко всем мотоблокам. Например окучник Гагаринского завода подходит и к Кайманам и к Салютам и к Неве https://prodacha.ru/shop/UID_140.html к стати Кайманы именно этой моделью окучника и комплектуются:).Тоже самое относится к плугам и т. д..А вот со сцепкой тут да-скоба сцепки должна подходить к скобе мотоблока:um:.Если только скобу на сцепку изготовить самостоятельно:).

2. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Скобу то еще можно сделать самому, а вот сцепки то ко всем навряд ли подойдут. Они бывают горизонтальные, и немного скошенные к низу. Сам окучник тоже может не подойти. Например пытались навешать на МБ-1 окучник, оказалось сама нога у него короткая для его сцепки, пришлось сваркой колхозить удлинитель. Такое ощущение что навесное делают специально лишь бы продать, порой и сами продавцы (девочки) не знают для какого блока что подходит. Если буду брать мотоблок я сразу куплю сцепку и навесное, чтобы потом не искать. С доставкой проблема, так бы в Unisaw купил бы б\у мотоблок и сцепку с окучником. Салют100 в инет магазине отказались мне доставлять, написали, ищите местную транспортную компанию. А у нас их отродясь не было. С частником на попутную доставку не могу договорится, либо отказываются, либо цену заламывают, как будто из Москвы пешком нести будут:( Надо блин им лихие 90е напомнить, пару машин сжечь может посговорчивее будут, совсем оборзели.

3. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    У меня например две сцепки: одна горизонтальная (Всеволожская),другая скошенная к низу (Гагаринская-точь в точь как на сайте Юнисоо -только скоба другая:aga:)

4. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Ситуация на рынке такая, что скидку пришлось отменить.
    Цена сейчас та же что была летом, до введения скидки в 15%.

Что будет с ценами после НГ пока сказать сложно, но народ закупается активно.

Даже распродажные мотокультиваторы почти все ушли (кстати, распродажный отдел теперь виден всем, но содержит уточнение "Доставка осуществляется только по Москве и МО.")

Но там всё быстро меняется, и чтобы узнать что у них есть лучше звонить и спрашивать голосом. (Это про окучник)

Наш интернет-магазин сказал, что в одиночку продаётся только двойной окучник (R0081)

Про дилеров лучше узнавать индивидуально у каждого дилера.

5. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Мягко говоря, неправда, когда начинал собирать деньги на мотоблок, регулярно следил за ценой на вашем сайте. Потому что у омских продавцов (дилеров) нет сайта ни у кого. Регулярно заходил на ваш сайт и цена все лето стояла 39990 руб.
    Эта надпись особенно всех радует:super: Как же быть остальным?
    Народ просто боится потерять свои накопления, приобретает то, что долго откладывал на потом. Сами понимаете, после этого будет резкий спад покупательской активности. Уже такое проходили.

6. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Цен было указано две:

Одна базовая, она как раз 46990 рублей

На часть техники была 15% скидка, с учётом которой стоимость Caiman VARIO 60S TWK+ получалась как раз 39990 рублей

При этом, у части магазинов в регионах указывалась базовая цена 46990 рублей
    А в настоящий момент, часть магазинов продолжают указывать цену 39990 рублей

Вам стоит позвонить омским продавцам и узнать, какая у них текущая реальная цена. Время сейчас сложное, всякое может быть.

7. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Моим глазам свидетелей не надо:) Никаких двойных цен не было, было указано четко 39990, при чем никаких звездочек рядом, пояснений и т. п. Вообще то я уже задавал вам похожий вопрос, почему ваши дилеры продают кайман варио за ту же цену с комплектом навесного оборудования. Вот какой получил ответ от вас:
    "Да, розничная цена на мотоблок Caiman VARIO 60S должна быть единой - 39990 рублей
    Очень сложно строить предположения о том почему в некоем магазине Вам за те же деньги предлагают не только базовую комплектацию. Если решите там покупать, то убедитесь, что реальная комплектация соответствует заявленной."

Вообще не понятно, почему разная цена у официальных дилеров и РАЗНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, не хочу обижать но напоминает какую то шарашкину контору. Ищу выход на Жан-Пьер Пуберта, хочу ему задать вопрос о дилерах, интересно что он ответит.
    Unisaw
    Безымянный.jpg
    Все мотоблоки ру (официальный дилер) указан на сайте Caiman. ru
    Безымянный2.jpg
    Цены и комплектация указанные на скриншотах действительны на сегодняшний день и мотоблоки в наличии имеются.

Последнее редактирование: 14.12.14
  8. viktor48
    Благодарности:
    10.357

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.357
    @Тарчанин 72, пока Вы будете выбирать мотоблок цены на Кайман еще поднимутся и будут указываться уже не рублях а в Евро. :aga:

9. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Опоздали, они уже указываются в у. е. как в 90е ,как ни странно магазин в Химках:aga:
    https://info.sibnet.ru/?id=406675#nc
    Да я не выбираю, просто купить не могу нигде, по месту жительства нет в наличии, интернет магазин отказывается доставлять до меня, другие пишут для Москвы и области, местные перевозчики тупо цены ломят, просто нет у меня лишних15...18 тыр за доставку. Смешно, но это русский бизнес, безжалостный и беспощадный.

10. Leonidd
    Благодарности:
    6.781

Leonidd

Живу,но не здесь

Leonidd

Живу,но не здесь

Благодарности:
    6.781
    @Тарчанин 72, попытайтесь узнать есть ли в ближайших к Вам городах филиалы транспортных компаний. Вот здесь ещё попробуйте https://prodacha.ru/shop/UID_1440.html у них вроде и по почте можно, ну правда цена наверное неадекватная:ogo:.Железная дорога же наверное есть в Ваших краях? По железке вроде доставляют:|:.Попробуйте созванитесь -может удастся у них приобрести.

11. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    @Тарчанин 72, это безвыходная для меня ситуация - спор с владельцем или потенциальным владельцем мотоблока/мотокультиватора Caiman. Если это спор и я его выиграю, значит проиграл владелец техники Caiman. А это значит что я проиграл.

Вот так вот выглядел раздел мотоблоков на сайте Юнисоо в конце ноября
    yandex-cache-skidka-31.12.2014.jpg
    В других местах, цена 39990 могла указываться без указания что на получена путём 15% скидки от 46990

12. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    А вы мне показываете данные от 25 НОЯБРЯ! Летом не было этой цифры сверху и цена была указана 39990руб. Ну спорить я с Вами не буду, не о том разговор. Почему разная комплектация у оф. дилеров за одну и ту же цену, так и не узнал.
    Спасибо за то, что так беспокоитесь обо мне. Филиалы транспортных компаний в ближайших городах есть, В Новосибирске - от меня 600 км и Омске - 300 км от меня. Там же и железная дорога заканчивается. По почте можно отправлять грузы не более30кг только ЕМС. Я могу приобрести мотоблок Caiman в любом инет магазине, но только с доставкой до Омска (доставка выходит примерно 2...2,5 тыр) .. Но нафига мне его покупать через инет, когда в Омске есть оф. дилеры Сaiman. Сейчас я сам по не зависящим от меня причинам не могу туда поехать. Доставка до меня обойдется в зависимости от жадности местных перевозчиков 15...18 тыр. Это практически цена нормального культиватора. Просто для меня это дорого. Тема с покупкой каймана закрыта. :close:

13. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Извините, про дилеров я погорячился. На сегодня в магазинах омских дилеров в наличии НЕТ НИ ОДНОГО каймана варио. Нет их не расхватали клиенты, как сказал один добрый продавец, их еще с самого лета не привозили.(здесь должен быть смайлик полный песец). Никто из продавцов не знает цену мотоблока. Как мне обьяснил уважаемый CaimanTeh: "продавец говорящий что он не знает какая цена, может просто бояться объявлять цену, не зная что будет завтра в экономике.":super::super::super:

P. S. Поясню, речь идет о городе с населением более 1 млн. человек!

14. Сергей М81
    Благодарности:
    1.003

Сергей М81

Гость

Сергей М81

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    1.003
    Так берите что есть. :)

15. Тарчанин 72
    Благодарности:
    5.280

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Тарчанин 72

Деревня с дымом.

Благодарности:
    5.280
    Если честно сказать, то нифига нету:aga:. В основном есть недорогие культиваторы, а мне нужен мотоблок. Хотелось кайман варио или пуберт варио, на втором месте у меня был МКМ3 Пахарь, на третьем месте салют 100 (лифан). Обзвонил все омские магазины, но ничего из списка нет в продаже (не сезон), зато всяческие культиваторы настойчиво навязывают. Под заказ привезти - спрашиваю, а продавцы цену не знают. Если покупать то, к чему душа не лежит, потом будут одни мучения.

Статус темы:
Закрыта.