Я вот тоже не замудряюсь с луком посадила и только поливаю. Уже выставила его на лоджию. А там упало или нет мне как-то все равно. а потом получается вот такой лучок.
Обалдеть! Только вчера думала выкинуть нафиг свои "волосины"! А у Вас, оказывается из таких же ТАКОЕ вырастает! Ладно, все же попробую устроить "реал транс хаер" на грядку. Может и у меня получится? Наташ, ты так говоришь "обрезаю верх", что прям хруст зелени слышно "Верх" (по крайней мере у моих) - это громко сказано. Там, дай Бог, не порвать этот "верх" пока в бочке полоскать будешь Да и корни там какие-то достаточно условные... Я тебе верю, видела результат, но пока звучит смешно.
Эксибишен, а в этом году посадила Беннито, Барито, Оризаба. Эксибишен хочу посадить в тепличку в эти выходные.
Он у Вас и летом там будет расти, или тепличка это временно? А мой распикированный Эксибишен приходит в себя. Встали все волосочки. Может и лук получу даже.
lvday Народ из Сибири! Поробуйте Парадэ, он будет у вас зимовать под листом, а по вкусу батун отдыхаетИМХО.[/quot Мы его уже несколько лет как пробуем-результат отличный.
Скажите пожалуйста, а Центурион - хороший сорт? В интернете написано что луковица крупная, но смущает что зато сенчик очень мелкий... Это ничего, и как в целом сорт?
Сенчик- это севок? Если- да, то просто такой продали, я покупаю севок Центуриона крупный. Луковица большая, ближе к округлой, не плоская, хранится хорошо. Вес луковиц- за 300 граммов.