РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ливнем, ветром и градом лук на репку хорошенько так потрепало, перья поломало. Он теперь будет головку наращивать или нет? Может чем подкормить? А ведь, такой красавец был.
Будет, конечно, только часть сил уйдет на перо. Можно подкормить какой- нибудь органикой, чтобы ему полегче было.
Спасибо - попробую) Насчет настоя из травы: очень хорошее ср-во. Воняет, правда. И бочка быстро гниет. Особенно на крапиве и допухе полезно. Сейчас оставшиеся три бочки экономлю, делаю в пластиковых ведрах - маааааало.
Вот и у меня та же проблема. Я его и марганцовкой проливала, и золу подсыпала (люди советовали), но все равно желтеет, поганка. Наверное, где-то на форуме есть разгадка, но как же это найти на таком количестве страниц?..
Кисковка Конечно... сажу в теплицу под зиму и когда весной ранней накрываем её он быстро даёт зелень! Да такую мощную...выручает до первой настоящей зелени севка! Правда он в июне уже начинает стрелковаться. Я его просто выдёргиваю за ненадобностью. Девочки... кто знает - как называется лук... Мне дала соседка - плоские листья а вкус чеснока... такая прелесть! Листья нежные очень его люблю!
Может, слизун? Кстати, обрезала свой слизун. Никто не знает, как его можно замариновать? Как чесночные стрелки? Надо его бланшировать или заливать кипятком перед маринованием?
Ась, он здорово разрастается, я уже несколько раздала, осенью опять буду делить. Кому надо - в личку.