По словам продавца-консультанта технические характеристики абсолютно одинаковые, а разница в доступности некоторых пунктов в меню . Невозможно штудировать кучу инфы по форумам при покупке каждой технической игрушки... - и вот такое попадалово.
Количество электронных штуковин в машине растет. Магнитола нужна, навигатор вроде бы тоже штука полезная, видеорегистратор в наше время тоже сильно может выручить. Так вот мысль, а нет ли уже магнитолы, которая бы сочетала в себе не только собственно магнитолу и навигатор, а еще и видеорегистратор? Выносную камеру закрепил где нить у зеркала и ляпота.
А я решил попробовать программу DailyRoads (бесплатная) поставить на смартфон. Все равно пользую его и как навигатор. Видео, звук, циклит запись, стирает последние файлы, пишет в фоновом режиме (можно использовать телефон или запускать другие приложения), GPS, скорость и местоположение. Масса настроек. В общем будем пробовать. Под Андроид. Есть аналоги под Винду мобайл 5 и 6.
Есть. Любой китайский девайс с виндой внутри. НУ вот и мне приехал регистратор от узкоглазых друзей. 117 баксов цена вопроса (переплатил, можно за 57 купить). Пример видео здесь
Я то же сегодня получила два регистратора. Моделька HD720P DVR-007. Каждый обошёлся в 66$. Начнём сегодня изучать.:: Через недельку должен прийти ещё один- H-185C DVR-037. Будем сравнивать!
Доп , я заказала карту памяти 16ГБ Transcend "TS16GSDHC6" SecureDigital Card HC Class6 к Модельке HD720P DVR-007. Правильно? Ни фига в этом не понимаю..
Какой алгоритм используется для кодирования видео. Запишите маленькое видео (можно не в машине, неважно где) и положите его куда-нибудь, а я посмотрю и расскажу вам какой там кодек.