Не за что. Я карту брать не стала, в Москве они дешевле..:: Хорошо. Как только карту куплю, сразу попробуем! Читаю про эту модель регистратора. Написано: Поддержка SD/MMC карт памяти. Я вроде другое заказалаSDHC Ребята, вроде карты одинаковые. Только класс у второй выше. А размер разный https://www.mvideo.ru/compare/
Ребята, что означает слово Micro в названии карты? Попробовали такую на 1гкб поставить, с ней работет видеорегистратор. А я то заказала без слова Micro. Значит она не подойдёт?
Парни, в краску меня вогнали... Эта карта просто лежит, осталась от чего то. Мы её, оказывается, сначала в адаптер вставляли, а уж потом в регистратор!
Которая дома лежит уже пару лет? Да Микро. Я ни фига в этом не понимаю. Сын вчера взял и молча поставил. Мы попробовали, всё отлично записывает. Я расстроилась, что заказала карту не ту. Что нам МИКРА нужна. А сегодня рассмотрела ту, которую вставлял сын. Оказалась, что эта микра в адаптере стоит.
Первая проба пера. Что то мне кажется, что качество так себе...Или может потому, что темнело уже. Вот ещё .. А это уже совсем ночная съёмка. Встречные фары слепят... В принципе, если что произойдёт, то всё равно видно будет. Номеров, конечно, не видно. Надеюсь на след. регистратор с инфракрасником. Очень его жду.::
Это да, я то же мужу сказала. Но где то читала(не помню где), что обязательно нужно, что бы часть капота в кадр попала. Муж подошёл к этому вопросу основательно. Я ещё что то хочу от аппарата, который мне обошёлся в 1900руб. думаю, что снимать будет, как тысяч за тридцать!
ДОП, пытаемся разобраться с менюшкой. Возникают вопросики. Можно к Вам, как к обладателю подобной модельки?