У нас сегодня то же была мысль ещё один сзади повесить. Я же два купила. Вопросы такие: 1.Не можем разобраться с датчиком движения. Всё время работает, да же если нет никаких движений. 2.Можно отключить этот БРЯК, который писчит после записи каждого ролика? 3. Что такое в разделе АУДИО: открыть и близко. Ставили и так и так, вроде ничего не меняется. Такой же вопрос в разделе ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЯ.
"Бряка" у меня сновА не было,а датчиккак-то я не смотрел как он работает.Я машину в гараже в Москве оставил,и счас на даче до воскр,если раньше поеду посмотрю и отпишусь...
Лен, а разрешение ты поставила самое низкое? Может, поэтому номера читаются только совсем близко. Попробуй поиграть с разрешением.
Но вообще-то все равно классная фича! Люблю такие игрушки! Светофоры, пешеходов видно. Только номера плоховато, но если они грязные - и дорогой прибор не рассмотрит. А я несколько раз видела, что задние номера на машинах стоят вверх тормашками - говорят, это признак подставщиков. Скинь мне, где ты покупала, и 037 (Бонусный ) тоже. Лен, а на вашем компе такое же изображение, как и на тьюбе? Не лучше? Просто у тебя в описании указаны разрешения: Разрешение видео 1280х720 848х480 640х480 А на картинке тьюба стоит выбор 480 или 360. Может, он уменьшает разрешение автоматически, и поэтому видно не очень?
Вроде так же видно. Ты знаешь, в описании то три разрешения, а по факту только два: 1280х720 и 640х480.
Если файл начал записываться, то полностью отработает всё назначенное время (2 минуты, 5 минут, или 15 минут). А вот следующий файл не начнет записываться до тех пор, пока перед объективом не произойдет движение.
А чего сравнивать? Это не видеорегистратор, а камера для экстремальных видов спорта и активного отдыха.