РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для сравнения можно добавить ещё профессиональную камеру. ЗЫ. если это было предложено просто для сравнения ничего не имею против.
Не обязательно профессиональную - любую, на видео с которой будут хорошо видны номера автомобилей. Кстати контуры в США дешевле, чем в Китае.
Перечитал всю тему. Есть вопросы. Остановил свой выбор на F900LHD. Хочу вот в выходные купить. У кого есть такой? Его плюсы и минусы?
Получила сегодня долгожданный 037. Рада как слон! Попали с заказом на китайский новый год и посылочка застряла. Будем сегодня производить съёмку одновременно двумя регистраторами: 007 и 037. Интересно, качество одинаковым будет Вечером поделюсь..::
Скачайте вот эту софтину http://virtualdub.sourceforge.net/ Скормите ей видео с обеих игрушек по очереди и для каждого видео выберите в меню File пункт File Information. Очень интересен раздел Video steam и в нем пункт Decompressor. Уверен, что многие будут вам благодарны за эту информацию. Главный минус - неадекватная цена на нее в Москве. Впрочем, $170 в Китае мне тоже не кажется привлекательной.
Про Москву согласна. А в Китае есть смысл брать. Сейчас пришедший протестируем и подумаем о заказе следующего, более навороченного. Попробую, если разберусь.
Зато он пишет в разрешении гораздо выше чем 1280x720, имеет поворачивающийся на 180 градусов объектив, который легко можно направить на водительскую дверь (без поворота самого регистратора) и записать разговор с подошедшим к ней снаружи патрульным инспектором дорожного регулирования, возможность вращения дисплея на 360 градусов (с автоматическим переворотом изображения) - для удобства крепления в разных местах стекла...
Ну так вот я и ищу - где лучше. :: Что бы и на русском меню было, документация и гарантия на возврат (если что - тьфу-тьфу-тьфу)... "...Имею возможность купить в Китае, но не имею желания. Имею желание купить в России, но не имею возможности..." (с) моё
Ждем-с! Господа, а можно глупый вопрос задать? Как вы провод ведете к 12 В розетке от видеорегистратора? Для тех, кто в танке, плиз! Лена Кисковка мне объясняла, но без интимных подробностей.
Не знаю как в регистраторе у Кисовки, но в комплекте у F900LHD идёт 3-х метровый USB-кабель с "Г"-образным разъёмом-штекером (на фотке крайний в верхнем правом углу) : , который втыкается в разъём видеорегистратора и потом кабель пускается так как на схеме:
У нас точно такой же длинный провод к прикуривателю(адаптер). Муж точно также загнал под обшивку. Ир, мы ничего не снимали. Васара, а Вы знаете, что они разные бывают? Есть F900LHD, а есть F900HD. Отличие понимаете?