Видеорегистратор

Тема в разделе "Авто", создана пользователем кисковка, 26.11.10.

1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Подробностей не знаю, но знаю, что очень просто. Отгибал баррдюрчик и вкладывал туда. Очень просто. Спрошу вечером поподробней.
    Мне то же нравится, я присматриваюсь к нему.

Вложения:

• f900lhd.jpg
  2. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

ВАСАРА, за сколько Вы этот девайс планируете в Москве взять?:|:

Меню у регистраторов на разных языках. В том числе и русский есть(даже если в Китае берёте).
    Вот с гарантией сложнее. Если что то ломается, то нужно отправлять назад в Китай на замену или ремонт.

3. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Знаю. Разница в объективах (ручная настройка макросъёмки и автоматическая). Ну и даже на вид - у F900LHD объектив более выпуклый и более прочный (не дребезжит внутри ползунок регулировки фокуса) - инфа с др. сайта. Ну и ещё опции в виде отключения микрофона, прошивки и т.д...

Планирую около 8700 рублей. Ну в пределах 9000. Просто я на другом форуме читаю о мороке с доставкой из Китая (на сайте есть, - но в реалии заказа не принимают, или не подтверждают, или ждут люди по полтора месяца, или приходит не руссифицированый и т.д. и т.п.).

В Москве есть гарантированая продажа с гарантийным талоном, на русском и т.д. именно таких видеорегистраторов, но по 9100 рублей.
    Пока жаба громко квакает... :(

4. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
    Продавцы в Москве еще и не такого понапишут. Сложности с заказом из Китая могут возникнуть разве что у моих аквариумных рыбок или у попугая.
    Сроки доставки - да, могут быть большими. Но сейчас можно смело заказывать, т.к. у всех большие праздники прошли и авралы на почтах закончились.

У меня регистратор русифицированный. И что с того? В меню его залезал ровно один раз - при первом включении. Сейчас он висит на присоске и шнур питания включен в прикуриватель. Регистратор включается и выключается вместе с зажиганием.
    Что касается гарантии. Да, в случае чего вам придется слать товар китайцам и ждать замену. Но вы думаете, что местные перекупщики вам сразу выдадут другой девайс? Они вас будут в лучших традициях российского малого бизнеса динамить.

5. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Дело не в том, что есть или нету сложности заказать в Китае.
    Сложность в другом - У КОГО ИМЕННО и КАКОЙ девайс заказать. Вот в чём сложность. Разные дилеры - разные варианты прошивок. У одного - нет русского языка в меню, у другого - нет возможности отключать-включать микрофон для записи звука внутри салона, у третьего - нет кое-каких кабелей в комплекте (типа: нет USB-трёх метрового, заявлен у них как опциональный), и т.д. и т.п. Поэтому хочется ведь купить реально безглючный девайс, с русской последней прошивкой (поддерживающей русский язык (хотя для меня не критично)), с полным боекомлектом в коробке из кабелей и инструкций, с гарантийным талоном, и возможностью отключить микрофон, что бы не записывал звук в салоне во время движения...

6. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
    Так все эти вопросы можно задать продавцу китайскому. Либо покупать по рекомендации тех, кто уже приобрел подобные гаджеты.
    Ну или посмотреть что же входит в комплект.
    Например:

7. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Продавцов китайских много. Есть DOD, есть DataKam и другие. А вот покупать по рекомендации тех, кто покупал - тяжело. Личных знакомых таких нет. А те, в интернете, которые купили нормальные и полностью укомплектованные и руссифицированные девайсы - покупали их не из Китая, а уже в Москве и по другим ценам.
    В общем - я в раздумьях. Заказывать и ждать из Китая кота в мешке, или придти тут в магазин, сразу проверить на месте комплектацию и версию прошивки но заплатить при этом больше... Наверно придётся всё же жабе немного перекрыть кислорода... :|:

8. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
    Ну вот вам ссылка на мой регистратор. http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356
    Если куплю 9000, то дам ссылку на продавана дополнительно.

Но все равно - вам решать. Купить все самостоятельно или поддержать местный "малый бизнес".

9. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
    Спасибо за ссылку, но всё же мне хочется F900LHD. Скорее всего буду брать в Москве и вариант от DOD.

10. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
  11. Васара
    Благодарности:
    973

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    973
  12. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
    Это хомячки бузят.
    DX долго пакует заказ - это основной минус.
    В остальном все Ok. Не лучше и не хуже других поставщиков.
    Кстати, вот еще полный комплект: http://www.aliexpress.com/product-gs/424965227-Tiwan-F900HD-DOD-Full-HD-Video-Camcorder-HDMI-Output-Night-Vision-worldwide-shipping-wholesalers.html

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Я заказывала на МОЛОТКЕ. Пришло всё в соответствии с заказом. Проблем не возникло. И цена:super:.

14. дыркин
    Благодарности:
    1

дыркин

олкоголек

дыркин

олкоголек

Благодарности:
    1
    А получали заказ на почте? Кто был отправителем?

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Получала по почте. Отправитель был Китай, а делается(как понимаю) через посредника в России. Но цены не выше, чем на DX и Ебей!