РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем с видеофиксаторами дело обстоит так Много левака, нормальное видео есть смотрите в разрешении в 1080 )) И карточка для такого нужна от класс 6, тогда если регистратор не "левый" будет вам счастье
И смотрел, и читал. Особенно улыбнуло, что маневр правого авто назван обгоном, ггг. В итоге - логановод будет учиться смотреть в зеркала.
Полгода юзаю Q2 Впечатления положительные. И не из-за кого-то. Из-за себя. Дисциплинирует однозначно. Было случаев пять-шесть, когда закрадывалась мыслишка - никого же нет, давай, сверни...бац - пацан на мотике попал под ехавший сзади меня Шевроле...Сократил путь, блин...А я проехал до разрешенного места, развернулся и увидел развязку трагедии. Водитель причитает, жена орет, дети в машине плачут... Пацан отделался ушибами, жив слава богу. А пацаку за рулем Шевроле выпал гимор по-полной. Хотя оба были не правы. Но одному-то за сороковник, а оппоненту всего-то лет 12-13...западло...Гайцы примчались быстро. Вот и вышло, что за поворот в неозначенном месте человек заплатил разборками, страхом за жизнь потерпевшего и состоянием его здоровья, конфликтом в своей семье...ешкин кот...и все из-за отсутствия внутреннего тормоза.Жаль всех. Лишний раз не пожалел, что приобрел себе внутренний тормоз в виде записи своих деяний. Свой собственный, а не внешний, полицейский тормоз
А как она вас дисциплинирует то? Вы его пересматриваете вечером что ли? С собственной критикой? Не пойму. Чет я не въехал а чего номера то на свидетельстве не бьются с техосмотром.
Это хорошо. Я купил и обменял через день. Он завис, как г... на заборе. Теперь сильно греется зарядное и дурно пахнет. Опять пойду менять . А так вроде ничего, не считая много не нужных функций.
Ходит байка по Инету, думаю, что от правды недалеко... Одного водителя гайцы обвинилы в выезде на полосу встречного движения, хотели лишить права управления. Он им:"У меня регистратор, все ходы записаны". Просмотрели запись. Да, выезда на "встречку" не было, но прав всё равно лишили... В течении дня он 5 раз превысил скоростной режим на 60 и более км/ч... Может по этому дисциплинирует?
Фигня полная. Опираться на видео с регистратора по показаниям скорости нельзя. Прибор-то не сертифицирован! Так что ни один суд на это не пайдёт.
Получаеться, что и от выезда на "встречку" не открестишься на основании данных регистратора (не сертифицирован...)? А насчёт того, что примет суд во внимание, а что - нет, ещё большой вопрос. По сложившейся практике, суды практически всегда принимают сторону СП...
Дык ить с 31.12.2010 отменена обязательная сертификация любой бытовой видеозаписыващей аппаратуры (в том числе и видеорегистраторов).