Имею опыт пользования видеорегистратором чуть меньше года. Конкретную модель советовать не буду. Всё зависит от Вашей платёжеспособности. Могу только посоветовать, на что следует обратить внимание при выборе: - 99% видеорегистраторов (ВР) на нашем рынке китайские. Качество вполне приемлемое. Правда, как и у нас, появились в Китае "умельцы" по изготовлению левака. Дело в том, что в ВР используется объектив типа "рыбий глаз" для получения угла обзора 120-140 градусов. В рез-те на границах обзора возникают искажения визуальной картинки. "Умельцы" вместо оптического стекла используют дешёвую пластмассу. Картинка становится сильно размытой. Старайтесь покупать ВР в местах, где продавец может продемонстрировать качество съёмки на экране монитора; - советую выбирать ВР с откидывающимся экраном. Он понадобится главным образом для того, чтобы использовать меню настроек и правильно соориентировать положение ВР на лобовом стекле. Наиболее удобным является крепление ВР на присоске со штативом, позволяющим вращать ВР в разных плоскостях (с шариком, как в советских ФЭД); - дело вкуса, но не вижу смысла переплачивать за светодиоды на ВР. Толку от них мало; - ВР обязательно должен иметь режим циклической записи и запись звука (для фиксации общения с работниками жезла); - желательно наличие режима высокого качества записи НD. Для этого режима потребуется приобрести карту памяти высокого быстродействия с объёмом памяти не менее 8Гб (лучше 16Гб); - не гонитесь за навороченными ВР (цена может доходить до 20 тыр.). Оптимальный диапазон цен - 2.5-5 тыс. руб + 1000 руб карта. В условиях беспредела на дорогах ВР может оказаться единственным свидетелем, доказывающим Вашу невиновность (тьфу-тьфу). Да, сложно считать сколько памяти осталось на карте. В режиме НD ВАм не хватит карты памяти 8Гб даже на день. Вам нужно садомазо?
http://news.tut.by/auto/253540.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Правильно. А кисковка предлагает в целях экономии денег покупать видеорегистратор без возможности производить циклическую запись, только с непрерывной записью.
Мои 5 копеек: 1. Присоска на стекле, идущая в комплекте Q2 - полное гуано Нужно покупать отдельно. 2. Светодиоды - вещь нужная. Использовал возможности ВР съемкой в подполе для поиска упавшего туда ключа. Замена лампочки в фаре машины без ее демонтажа, на ощупь - тоже пригодился. Засунул руку с ВР букой зю, заснял, посмотрел запись. Потом прицелился, поменял. 3. 16Гб класс 10. 4. Использую только режим HD.
На день рождение подарили VD-7000W 2 камеры основная 156 градусов и переносная испытать не мог т.к. до этого папал в ДТП в данный момент пешеход. Кто пользовался такой и как данный девайс?
Дедуля. Зависит от разрешения и количества кадров в секунду. Но думаю при норм. качестве на час 8 гигов должно хватать. Это обычно пишут в инструкции к каждому регистратору.