РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, аргумент ok. 1920 x 1080(30fps) против 1440 x 1080 и 15fps Хотя, у подделки есть 1280 x 720(30fps), что не так уж и плохо. Посмотрел ваше видео. Номера тоже плохо видны.
Законы оптики никто не отменял: важно не только высокое разрешение, но и угол обзора. Если Вы хотите видеть всё, что творится в секторе 140 градусов, то никакое разрешение не поможет. Если очень хочется видеть номера на большом удалении, купите регистратор с зумом. Например, JDR-542HD. Только предупреждаю, - чем дальше будет регистратор видеть, тем меньше будет угол обзора. Оно Вам надо? Ведь из поля зрения регистратора выпадет значительная часть окружающей обстановки, а управлять одновременно автомобилем и зумом не получится. Какое увеличение зададите перед поездкой, с тем и будете ездить.
Надо сделать ,как у меня . 2 регистратора. Один со звуком и большим углом охвата. Каркам 2. А другой без звука и максимальный зум. Для приближения.
Дело не в углах обзора, а в качестве оптики. Зум это качество только понизит. Так что для глазка, которым оснащены регистраторы, разрешение действительно не самое главное. 30 fps на 1920x780 не будут сильно лучше, чем те же 30 fps на 1280 x 720. Тогда уж взять нормальный dvr и 4 камеры
Из вот этих двух, что на фото, есть что-то приличное (за цены, которые тоже на фото видны). Был в магазе, посмотрел...ничего не понял
DOD не производитель, а продавец размещающий заказы на том же заводе, на котором делают КАРКАМЫ.это уже не раз обсуждалось.
Кажется, понял основные характеристики. Главное, чтобы они соответствовали тем, что указаны на упаковке. Вот понятная информация: http://www.neodelos.ru/index.php/cardvr
Выдержка с форума КАРКАМ: ...В том то и дело что увидели в магазине Вы не КАРКАМ а CARCAM. Это не наш продукт, на коробках регистраторов за 1500р тоже написано HD, но как Вы понимаете, ни о каком видео высокой четкости там не может быть и речи. Действительно с технической точки зрения заявленное разрешение и частота кадров указаны правильно. Но вот реально, из-за интерполяции картинка откровенно слабая. Поэтому что бы не попадать в подобные ситуации все-таки стоит быть немного внимательней при покупке и не экономить на безопасности. На данный момент на рынке нет регистраторов с качеством записи и функциями как у оригинального КАРКАМ за те деньги которые за него просят. http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=17&t=593 Кому верить? То, что я выложил (фото упаковки) вообще не выпускается якобы настоящим КАРКАМом.
Жизнь - это то, что происходит вокруг в то время, как ты строишь планы на будущее (автора не знаю) Пока копите, может случиться то, от чего спас бы и более дешёвый видеорегистратор, приобретённый сразу
Из всех приличным является Car Cam. Настоящий производится в Корее. Кстати, китайцы не стесняются указывать Made in Cina. Перед покупкой не поленитесь полазить по инету и узнать результаты тестов всевозможных регистраторов. Например www.autodela.ru. Увидите, что качество и цена вещи не взаимосвязанные. По качеству записи и разборчивости номеров автомобилей лучшим, наверное, будет китайский Phantom VR 107. Цены у разных продавцов коледлятся в диапазоне от 7900 до 4900 руб.
Интересно, что КАРКАМ разработали в России, а производство разместили в Китае. (ссылку давал) А Вот CarCam - это совсем другое. В инете я, конечно же, многое просмотрел. В магазе мне демонстрировали CarCam 5000 и CarCam Т9. Разница существенная даже на маленьком мониторчике. Вот, видео нашёл CarCam 5000 - качество вроде приличное, номера видны...
Поэтому я и сказал, то они брэнды-конкуренты (а не производители). Нашел на него (но коробка другая) отзыв, не радует..: ebay-forum.ru/phpBB2/topic/102005-обзор-carcam-hd-car-dvr/page__hl__car+cam+5000+коробка__fromsearch__1 И еще один отзывы на 80 страниц! (коробка как у eglis) www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/92248-обзор-видеорегистратора-real-hd-1080p-car-dashboard-camera/ З.Ы. Мнение официального "типа-дилера" естественно будет, что "у нас оригинал, а все остальное фейк и подделка". Боевой режим рега - тот, у которого самый широкий угол обзора, т.е. 1280*720 (у моего F900LHD такой же), поэтому париться о обязательном FULLHD 1920*1080 не стоит.