Уже устарел... еще у него есть пропуски между файлами записи... Реальнее уже Q5... Себе взял RECAM ZX9 с модулем GPS и G-Sensor. Качество лучше чем у Q2, номера читает на хорошем расстоянии, даже с боковых авто...
Паш, на форумах ВР этот вопрос уже "обсосан" со всех сторон... не зависит от карты...это техническая особенность Ку 2-го...и всех его прошивок...Сейчас добились, минимизации пропусков, но они есть!
Ну я как-то особо пропусков не замечаю. Если писать все подряд, без датчика движения, то перерыв только при окончании карты.
Прошу подсказки. Скачал программу для навигатора, для обновления. АЙ гоу. Скинул на карту и вставил, а он её не видит. А когда хотел открыть на комп. то программа попросила написать номер моб. тел. для присылки кода для активации. Я такое уже проходил. Присылают СМС и за каждую платить приходится и много. Отписался только через оператора МТС. Кто нибудь с таким сталкивался.
Подскажитете, для чайника обывателя, толькошто купившего свой первый автомобиль, какой регистратор купить, чтоб все было нормально,- примерно 5-7тр.
У меня тумблер на три положения. Первое положение - подключается 12 В от провода №15, то есть питание подается автоматически при включении зажигания. Таким образом не надо заботиться о включении и выключении регистратора. Повернули ключ зажигания - регистратор включился. Заглушили машину - регистратор выключился. Второе положение - подключается 12 В от провода №30, то есть от провода, который всегда под напряжением, независимо от того - включено зажигание или нет. Мало ли - надо включить регистратор при выключенном зажигании. Третье положение (среднее) - всё отключено. Тумблер держу почти всегда в первом положении. А как сделать устройство для быстрого снятия и установки видеоргистратора изложил вот здесь https://sam.delaysam.ru/avto/avto14.html
2 секунды - это приемлемая пауза между видеороликами при карте 6-го класса? А магнитики не поспособствуют стиранию информации с флешки? Идея в целом хорошая. Надо только над эстетической стороной изобретения подумать.