https://www.neoline.ru/products/index.php?sID=2 Сюда бы посмотрел) у меня full hd который, все ок (тьфу,тьфу,тьфу). В месте крепления к присоске на самом регистраторе металл чуть слабоват, пока 4 месяца, но нормуль всё) У texet новые модели с GPS вроде хорошие.
Поставил себе такой Smarty BX 1000 Plus на форд с-мах зело нравится хоть и разрешение на первый взгляд низкое 640х480 но номер видно отлично еще плюсы для меня пишет сразу GPS координаты, скорость, время вяжет со спутником также есть датчик ускорения по 3 координатам в случае удара, внезапного торможения или увеличения скорости Smarty осуществит запись 15 секунд до и 15 секунд после события либо пишет по кругу. У агрегата нет присоски а только площадка для клейки на лобовуху и это гут приклеял за салонным зеркалом и мне его не видно не мешается в поле зрения, а провода провел вверх и запитал через салонную подсветку не болтаются провода в прик. у фордов после выключения зажигания машина авт. вырубает питание плафона и соотв. регистр. тоже при вкл. зажигание рег. оживает вновь.
Так утверждать, есть основания, смотрю НТВ+, а вы о Белоруссии судите-безо всяких оснований-у вас на ТВ. нет белорусских программ
Могу по теме только одно сказать - если мент вас остановил, видит регистратор и вы реально нарушили,"общаться" с вами не будут. Обогнал по пустой бетонке чуть под знак - давай права на полгода.) Я не пользуюсь, смысла не вижу.