РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зацепила тема Порылся, вот что нашел http://www.avtoregistratori.ru/pages_9/index.html?group=94&parent=3 5труб я считаю, что уже отдал, надо задушить жабу за 1900 руб. Помогите победить земноводное!
Добрались пока до того, что угол обзора желателен побольше. А насколько критично, чтобы была функция GPS?
Например гаец говорит,что превысил скорость на 70 км\ч - будем лишать. А регистратор с GPS фиксирует скорость движения и в случае, если превышения не было...продавец полосатых палочек грустно покуривает в сторонке.
Инспектора? На самом деле аудиозапись в регистраторе не самая важная функция. Для этой цели лучше всего иметь диктофон в кармане.
Я вот как раз такой и хотел - со звуком и аккумулятором. Едешь, останавливают, выходишь из своей машины, при этом отсоединяя регистратор и продолжая сьемку со звуком - садишься к ним в машину и продолжаешь беседу. Купил со звуком, но оказался без аккумулятора (хотя в рекламе он был). Пришлось подарить родственникам, хотя картинка была очень четкой.
Начитался...в голове сумбур. Куча моделей. Поделитесь, кто использует такого рода устройства. Выписал как мне показалось, наиболее важные характеристики: 1.угол обзора 2.ЖК дисплей 3.собственный аккум 4.GPS 5.степень освещенности Может еще какой параметр забить? Что важнее при разговоре с гайцем? Или, не дай бог, для суда. Давайте сделаем опрос по приоритету, типа 5,2,4,3,1