РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС DENdi, я пользую уже 4 года. Последний год 2 разных одновременно. ЖПС не обязательно. Ничего не даёт. 2 камеры хорошо, но в одну точку и с переменным фокусом. Одна для максимального захвата дороги, а другая с приближением, чтоб номера было видно. Или можно две камеры на левую сторону и на правую.
Вот и я уже прихожу... к самому простому. ЖПС в топку. Если несколько камер, то это надо о стационарнике задумываться. Там камеры можно разные подобрать, скрытая установка аппарата и камер... В общем много плюсов. Надо хорошее разрешение, надежность... в принципе и все. Спасибо.
Так и не надо его таскать с собой. Только если мороз, то ЖК-экран его не любит. И у меня не скрытая камера, а наоборот куча проводов и большая камера. Своего рода пугалка, что тебя снимают.
Ламповый приемник уже раритет, тоже может кому-нибудь приглянуться! Последнее время появились регистраторы с маленькой камерой на конце провода (можно не заметно прилепить на лобовое стекло), и с записывающим устройством в виде коробочки, которую можно положить в бардачек, или еще куда заныкать. Одно неудобство - на них нет, как правило, ЖК экрана для оперативного просмотра.
Помогайте братцы, какой прогой вырезать кусочек из фильмеца, снятого Q2. Вырежу, скину ссылку. Конкретно, чуть не обделался
Если речь о видеорегистраторе Каркам Q2 то он пишет видео в формате H. 264 или mov. Можно Ulead VideoStudio.
Вот еще ролик. Белка была на дороге. После щита метр-полтора. Машину увидела и метнулась на обочину. Я-то ее четко видел (не пил, чесслово). Только регистратор показывает какой-то комок. Можно ли как-то выделить фрагмент из записи, чтобы увеличить резкость и было понятно, что это белка, а не к примеру крыса? Прога Ulead VideoStudio-11rus.
Редактировать налету отдельный фрагмент кадра в видеоряде UleadVS не позволяет, для этого нужен более продвинутый видео редактор типа Adobe Premiere или Canopus. Но в UleadVS можно сохранить отдельные текущие кадры как изображение, затем отредактировать их покадрово или в пакетном режиме в графическом редакторе типа Фотошоп и снова собрать из кадров видео. Отдельные фрагменты такого видео в UleadVS можно вставлять в основное видео как оверлей (кадр в кадре). Результат такой работы может быть выше чем в другом навороченном видеоредакторе, качество будет зависеть от качества исходного видео.
Уже три года пользуюсь регистратором встроенным в зеркало. Две камеры с разным фокусом. Выручал не раз. Однако после наезда гайцев купил КАРКАМ (на корпусе написано по-русски). Его поставил, чтобы иметь возможность поворачивать к своему окну, если разговор будет с ними... Уже два месяца пользуюсь и так он мне понравился своим качеством, что использую как видеокамеру. На большом экране smart TV качество +. Так что если у кого сомнения в выборе - рекомендую. цена 5300.
Откуда...не знаю, мне прислали. ... Проезжает фокус через перекресток, на него выбегает дед прямо под машину. форд успевает затормозить. Дед подходит к машине несколько раз кидается на капот, потом ложится под бампер и ждет. Тут же подъезжает ГАИ. Выходит водитель, берет за волосы деда и начинает методично наносить ему повреждения морды лица, подбегают менты и требуют прекратить "преступление". Водитель показывает пальцем на видеорегистратор. Фраза наших "защитников" убила: - ну ты это, хорош, он нам ещё нужен.
Что-то совсем садиться за руль не хочется На дорогах стригут бабло "подставщики", на пешеходных переходах "попрыгунчики", у супермаркетов поджидают "барсеточники"...продать что-ль свой ФФ? И купить допустим Москвич 2140. Хорошая машина, крепкая Двигатель гильзованный, ремонтопригоден безо всяких расточек...