А, что это ФФ, фуфло-фуфло-фторник? Москвич, а чё москвич, движок то БМВ, хоть и древний, руки приложить, будет гут, главное, ну ни какой, яляктроники!
Не для флуда, а дабы реанимировать тему... В новое авто сразу установил Recam ZX9 - встал практически за салонным зеркалом, с улицы не заметен. ВР с кронштейна не снимаю. Регистратор с GSM поддержкой и скоростемером. Не единожды отметал глупые придирки инспекторов, которым на их утверждения предлагал посмотреть запись - даже с кронштейна снимать не приходилось ни разу..., а чаще только указывал на регистратор, так даже документы не успевал предъявить как сразу был отпущен... Запись HD, и что приятно - камера хорошо читает номера не только впереди идущих, но и следующих в боковых рядах машин на расстоянии 15-20м (а не бампер в бампер), в ночное время также неплохо читает номера, шумов конечно много, но по сравнению с другими ВР - небо и земля - с тем же Каркамом Q2 и Q4 (была возможность убедиться). Производитель все тот же, что и выпускает DOD, Здорово помог, когда меня стукнул в бок водятел на ГрандВитаре, который пока я ходил к машине ДПС, оформлявшей неподалеку ДТП, скрылся с места. Тут же были просмотрены номера, переданы экипажу, который сумел таки поймать и вернуть виновника на место ДТП -но это уже другая история... ВРом доволен, хотя наверное за текущий год вышли уже новые и более продвинутые версии ВР, но мне пока и этого хватает. По соотношению цена/качество -
Дочка подарила HDC HD 405, внутренняя память 256мб.вроде нормальный, звук динамика ночью присниться- каюк, тихий, хриплый как из под исподней, дочке не стал говорить, боюсь обидеть. НЕ могу понять какая функция к чему относиться по настройки. Все испытываю. ЖЕНА говорит доиграешься пока гаишника не задавишь. А так вроде неплохой, не могу понять а видио через телевизор можно посмотреть? купил провод как в опциях-видио-нет.у кого есть такая приблуда-поделитесь опытом. Номера читает хорошо если только в зад кому зарядить.
Тут пишут про подделки и клоны. Вот тут поглядите:http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7846952&hid=6269371 Неужели "Супра" - фирма с мировым именем и более чем 20-летней историей таким занимается? А если нет, то почему фирменный регистратор от мирового бренда стОит как минимум вдвое ниже, чем непоймиоткудавылупившийся "DOD" или "Каркам"?
А чо ты за Каркам имеешь. У меня стоит. Нормально. Снимает хорошо. Включение при подачи питания. Экран. У меня сразу 2 стоят. Разные.
Вот ваш "Каркам":http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7265621&hid=6269371 Странно. Никогда не слышал. Можно ссылку, пжлст.
Это колониальные товары, продающиеся в России с "российской" накруткой, рассчитанной на покупательную способность жителей МСК и СПБ.
Разговоры автоинспекторов с водителями предлагают записывать Фото: Авто. Вести. Ru Сотрудники ГИБДД предлагают ввести видеозапись всех переговоров инспекторов с автомобилистами-нарушителями. Это необходимо для того, чтобы исключить оказание давления на дорожных полицейских со стороны "неприкасаемых" водителей. Об этом говорится в экспертном докладе ведомства, передает "РИА Новости". Видео предлагается транслировать прямо в интернет или в единые базы данных. Кроме того, предлагается ввести жесткие санкции за попытки использования служебного положения нарушителем ПДД при общении с инспектором. Также озвучена идея отменить серийные номера, свидетельствующие о ведомственной принадлежности автомобилей. По оценкам сотрудников ГАИ, примерно 40-50 процентов владельцев автомобилей с "особыми" номерами (в их числе чиновники, сотрудники силовых ведомств и просто состоятельные или известные люди) демонстрируют свое превосходство на дорогах. Совокупное количество "привилегированных" участников дорожного движения в России сейчас составляет сотни тысяч человек.
Просто надо не оказывать на них давление со стороны их же начальства. " Вася. Ты знаешь кого оштрафовал...! Пойди. Верни права и извинись." Пока это будет, все бесполезно.