РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю! Ждём отчёта! Кстати, КАПОТ- хорошая мысль! А если ещё царапка какая есть, то вообще красота!
Так и хотелось от своего - родного форумчанина услышать. а эти... я их и не знаю совсем... Честно говоря сам решил брать Каркам, вот только пока свободной суммы нет. Хотя уже пригодился бы, а то мне тут чуток в зад машины въехали и скрылись... Был бы регистратор - хоть номера посмотрел... Хорошо, что ущерб копеечный...
После наезда, обычно по газам и скрываются вперёд, а пока сообразишь, что произошло его и след простыл, а так его номер увидите при просмотре.
Ну вот не знаю кстати по поводу угла обзора. По мне, так лучше чтобы знаки и светофоры на обочине видны были, хотя бы за метр до стоп-линии. А то, что там эффект рыбьего глаза - вы же не кино на пленку снимаете, а фиксируете максимум информации.
Не скоро будет Нет их в продаже. Закончились Вот так всегда. Блин. Что интересного узнал: - На Савеловском ТЦ утверждают, что они первые руки. - ТЦ Горбушкин двор торгует версией 6.0, которая имеет глюк. - Цена у перепродавцов 8990 руб. Есть в наличии. Жаба очнулась...
Берите Kаркам Q2, не пожалеете. И по функционалу и по качеству. Последняя прошивка - необязательно. У меня 5-я - от мая 10 года. (4-я и 6-я и впрямь глючные какие-то оказались). Помимо времени и даты на кадре можно выставить номер своей машины (если для Ю-тьюба снимать не собираетесь ). При съемке ставьте на самое высокое разрешение. И номера видно и знаки. А отсутствие GPS - не совсем минус. Уж больно дискретные показания скорости он дает - иной раз уже на светофоре 15-20 секунд стоишь, а он скорость 20км\час все еще показывает. Это злую шутку может сыграть. У меня Каркам - это третий регистратор. Считаю его самым удачным. (были МП-415 и еще какой-то no name c GPS-oм) F-2000 - это "родитель" Каркама, но это не регистратор а просто камкодер, без сопутствующего регистратору функционала.
Сейчас помру от ..Обычно я так говорю про массу вещей которых не могу найти в Питере, а вижу в Москве.
Питерцы культурнее, едиЮт более культурно, поэтому регистраторы их меньше интересуют, ажиотажа меньше - цена ниже Меня больше всего в Каркаме заинтересовала функция срабатывания на движение. Ежи, сороки, гадюки, участок посещают. Пока сбегаешь за камерой, шмырк - и нет никого А тут есть вероятность, что кто-то в кадр попадет Небольшая конечно. Но все ж интересней, чем ничего...